Куриные биточки

Куриные биточки

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
45 минут

Ингредиенты

  1. Курица:300 г
  2. Картофель:0 г
  3. Батон:100 г
  4. Лук репчатый:1 шт
  5. Яйцо куриное:1 шт
  6. Молоко:100 г
  7. Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Куриные биточки – Шаг 1
  • Куриное филе промыть и порубить на мелкие кусочки.
  • Куриные биточки – Шаг 2
  • Лук мелко порезать
  • Куриные биточки – Шаг 3
  • Лук обжарить на растительном масле с добавлением сахара, чтобы он был золотистым.
  • Куриные биточки – Шаг 4
  • Соеденить фарш с луком. добавить яйцо.Посолить.
  • Куриные биточки – Шаг 5
  • Сформировать биточки и обвалять в муке.
  • Куриные биточки – Шаг 6
  • Жарить получившиеся биточки на растительном масле с двух сторон, на медленном огне, в течении 30 минут.
Виолета
Виолета
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт