Куриные биточки
![Куриные биточки](https://cs8.babysfera.ru/6/2/a/a/008c5afa7e365208b82afb7921767d54435.b.jpeg)
Время приготовления
Общее
45 минут
Активное
45 минут
Ингредиенты
- Курица:300 г
- Картофель:0 г
- Батон:100 г
- Лук репчатый:1 шт
- Яйцо куриное:1 шт
- Молоко:100 г
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Куриное филе промыть и порубить на мелкие кусочки.
- Лук мелко порезать
- Лук обжарить на растительном масле с добавлением сахара, чтобы он был золотистым.
- Соеденить фарш с луком. добавить яйцо.Посолить.
- Сформировать биточки и обвалять в муке.
- Жарить получившиеся биточки на растительном масле с двух сторон, на медленном огне, в течении 30 минут.
![Куриные биточки – Шаг 1](https://cs8.babysfera.ru/b/8/e/2/008676489fbba44a1c17270979990fa9983.b.jpeg)
![Куриные биточки – Шаг 2](https://cs8.babysfera.ru/1/c/4/0/00806a393d2a55efa8f0e5ccaf49a5f5088.b.jpeg)
![Куриные биточки – Шаг 3](https://cs8.babysfera.ru/c/9/1/f/008c3ab5d9846e4b5bc4b26f91fd4cabad6.b.jpeg)
![Куриные биточки – Шаг 4](https://cs8.babysfera.ru/d/4/b/2/00818184f5eb586b3eb152870ea89ca5e85.b.jpeg)
![Куриные биточки – Шаг 5](https://cs8.babysfera.ru/6/d/a/2/0086d70ec19c8e19cb7c5350ed815937245.b.jpeg)
![Куриные биточки – Шаг 6](https://cs8.babysfera.ru/2/7/f/6/00818d9788ddcfde1d03c6e8baa0323e3f2.b.jpeg)
Комментарии