Котлеты «домашние»

Котлеты «домашние»
Домашние котлеты — любимое многими блюдо. Его знают в большинстве семей, и среди угощений из фарша такие котлеты готовят, пожалуй, чаще всего.

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Свинина (фарш):500 г
  2. Яйцо:1 шт
  3. Батон:150 г
  4. Молоко:200 мл
  5. Лук репчатый:100 г
  6. Сухари панировочные:2 ст.л
  7. Чеснок:3 зубчик
  8. Соль: по вкусу
  9. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Сначала нужно замочить в теплом молоке хлебную мякоть примерно на 10 минут. Пока хлеб пропитывается, можно мелко нарезать лук и раздавить чеснок, а потом смешать их с заранее размороженным фаршем.
  • Добавить сырое яйцо, соль и молотый перец (по вкусу). Когда все ингредиенты соединены с фаршем, смесь нужно хорошо перемешать. Теперь можно лепить котлеты.
  • Чтобы котлеты получились одинаковые, можно с помощь ложки отмерять одинаковое количество фарша. Мокрыми руками лепим одинаковые шарики, обваливаем их в сухарях и формируем котлеты.
Елена
Елена
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт