«Королевская ватрушка»

«Королевская ватрушка»
Вкусный пирог из творога. Приятного вам аппетита!

Время приготовления

Общее
56 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Творог:500 г
  2. Сахар:1,5 ст
  3. Яйцо куриное:4 шт
  4. Мука пшеничная:1,5 ст
  5. Маргарин сливочный:100 г
  6. Соль:0,5 г
  7. Ванилин:1 щепотка

Пошаговый рецепт

    «Королевская ватрушка» – Шаг 1
  • Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.
  • «Королевская ватрушка» – Шаг 2
  • Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.
  • «Королевская ватрушка» – Шаг 3
  • Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.
  • «Королевская ватрушка» – Шаг 4
  • Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.
  • «Королевская ватрушка» – Шаг 5
  • Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.
  • «Королевская ватрушка» – Шаг 6
  • Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.
  • «Королевская ватрушка» – Шаг 7
  • Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут.
Любовь Аксенова
Любовь Аксенова
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт