«Королевская ватрушка»
Вкусный пирог из творога.
Приятного вам аппетита!
Время приготовления
Общее
56 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Творог:500 г
- Сахар:1,5 ст
- Яйцо куриное:4 шт
- Мука пшеничная:1,5 ст
- Маргарин сливочный:100 г
- Соль:0,5 г
- Ванилин:1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.
- Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.
- Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.
- Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.
- Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.
- Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.
- Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут.
Комментарии