Капуста, тушенная с курицей, в качестве легкого ужина.
Быстрое, вкусное и недорогое блюдо!
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Сахар:1 ч.л
- Лавровый лист:1 лист
- Курица (филе):300 г
- Масло подсолнечное:2 ч.л
- Капуста белокочанная:1 кг
- Томатная паста:500 мл
- Соль: щепотка
- Специи: щепотка
Пошаговый рецепт
- Нарежьте соломкой капусту и недолго обжаривайте ее на растительном масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте лавровый листик.
- Тушите, примерно 15 минут, потом добавьте томатную пасту, немного сахара, все тщательно перемешайте и тушите еще 15 минут под крышкой.
- Обжарьте некрупно нарезанное куриное филе, присолите и поперчите немного.
- Смешайте капусту и мясо и на небольшом огне протушите еще 5.
Тип блюда: Овощные
Свойства: На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для семьи, Низкокалорийные рецепты
Свойства: На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для семьи, Низкокалорийные рецепты
Комментарии