КАПУСТА тушеная с краковской колбаской

КАПУСТА тушеная с краковской колбаской
Мама в выходной купила краковской колбасы на солянку, но поскольку она женщина трудолюбивая и её трудно вытащить с "фермы"))) дело до солянки у неё так и не дошло. Пришлось брать инициативу в свои руки. Вот))) В оригинале рецепта вместо бульона испо…

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Колбаса полукопченая краковская:250 г
  2. Лук репчатый:250 г
  3. Масло растительное:2 ст.л
  4. Капуста белокочанная:600 г
  5. Специи:0 г
  6. Куриный бульон:150 мл
  7. Уксус 9%:2 ч.л

Пошаговый рецепт

    КАПУСТА тушеная с краковской колбаской – Шаг 1
  • Нарезать колбасу кубиками или полосочками (или как больше нравится), лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • КАПУСТА тушеная с краковской колбаской – Шаг 2
  • Пока вкусняшка жарится, нашинковать капусту. Добавить к луку с колбасой специи, немного прогреть. Затем добавить капусту и бульон, все хорошо перемешать, добавив соль и сахар.
  • КАПУСТА тушеная с краковской колбаской – Шаг 3
  • Оставить тушиться на 20-30 мин. Перед окончанием приготовления добавить уксус, перемешать и еще немного потушить. Блюдо готово.
  • КАПУСТА тушеная с краковской колбаской – Шаг 4
  • По традиции размещаю табличку каллорийности и Ж-Б-У для худюшек, по содержанию это блюдо больше подойдет для обеда.
Елена
Елена
Александр
6 лет
Артём
4 года
Нижний Новгород
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт