КАПУСТА тушеная с краковской колбаской
Мама в выходной купила краковской колбасы на солянку, но поскольку она женщина трудолюбивая и её трудно вытащить с "фермы"))) дело до солянки у неё так и не дошло. Пришлось брать инициативу в свои руки. Вот)))
В оригинале рецепта вместо бульона испо…
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Колбаса полукопченая краковская:250 г
- Лук репчатый:250 г
- Масло растительное:2 ст.л
- Капуста белокочанная:600 г
- Специи:0 г
- Куриный бульон:150 мл
- Уксус 9%:2 ч.л
Пошаговый рецепт
- Нарезать колбасу кубиками или полосочками (или как больше нравится), лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Пока вкусняшка жарится, нашинковать капусту. Добавить к луку с колбасой специи, немного прогреть. Затем добавить капусту и бульон, все хорошо перемешать, добавив соль и сахар.
- Оставить тушиться на 20-30 мин. Перед окончанием приготовления добавить уксус, перемешать и еще немного потушить. Блюдо готово.
- По традиции размещаю табличку каллорийности и Ж-Б-У для худюшек, по содержанию это блюдо больше подойдет для обеда.
Тип блюда: Овощные
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Варка, Жарка, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Варка, Жарка, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии