Как приготовить превосходный Лагман в мультиварке?

Как приготовить превосходный Лагман в мультиварке?
Готовить в мультиварке для меня - сплошное удовольствие. Процесс приготовления при этом максимально прост, а блюда получаются превосходные на вкус и на вид)) Оказалось, что лагман также очень удобно готовить в этой чудо-кастрюле. Получается он очень насыщенным, аппетитным и красивым на вид.

Время приготовления

Ингредиенты

  1. Свинина:700 г
  2. Морковь:1 шт
  3. Лук репчатый:2 шт
  4. Картофель:3 шт
  5. Перец болгарский:2 шт
  6. Сельдерей корневой:1 шт
  7. Томатная паста:2 ст.л
  8. Зелень:1 пучок
  9. Чеснок:3 зубчик
  10. Соль: по вкусу
  11. Перец черный: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Как приготовить превосходный Лагман в мультиварке? – Шаг 1
  • Тщательно промойте мясо и нарежьте небольшими кусочками. Промойте и обсушите на полотенце.
  • Как приготовить превосходный Лагман в мультиварке? – Шаг 2
  • Налейте в чашу мультиварки растительное масло и включите режим «Жарка» («Выпечка»). Переложите мясо и готовьте полчаса.
  • Как приготовить превосходный Лагман в мультиварке? – Шаг 3
  • В это время очистите лук и нарежьте его полукольцами, сельдерей и морковь – брусочками. Традиционно в лагман кладут зелёную редьку, но, если Вы не любите этот овощ, как раз-таки корень сельдерея в этом рецепте является достойной альтернативой.
  • Как приготовить превосходный Лагман в мультиварке? – Шаг 4
  • Спустя 30 минут добавьте лук к мясу, сельдерей и морковь. Перемешайте. Далее картофель брусочками и болгарский перец соломкой. Добавьте специи и перемешайте. После добавьте томатную пасту и такое количество воды, чтобы получить лагман желаемой густоты (не выше максимальной отметки внутри чаши).
  • Как приготовить превосходный Лагман в мультиварке? – Шаг 5
  • Закройте крышку, поменяйте режим на «Тушение» и готовьте 1,5-2часа.
  • Как приготовить превосходный Лагман в мультиварке? – Шаг 6
  • Тем временем сварите лагманную лапшу.
  • Как приготовить превосходный Лагман в мультиварке? – Шаг 7
  • Подавать блюдо следует горячим, выложив на плоскую тарелку немного лапши, а сверху – кусочки мяса с овощами, и не забудьте полить ароматным бульоном.
Тип блюда: Рассольник
Юлия Лукьянова
Юлия Лукьянова
Чита
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт