Как приготовить медовые ребрышки с хрустящей корочкой?

Как приготовить медовые ребрышки с хрустящей корочкой?
Смотрела передачу “Тайны еды”, и ведущий показал, как готовить такие ребрышки. Я сначала решила, что это будет для меня слишком трудно, но переборола свой страх и принялась за готовку. Все получилось идеально, а я получила сильный заряд уверенности.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Свинина (ребра):600 г
  2. Мед:2 ст.л
  3. Кетчуп:5 ст.л
  4. Лимон:1/4 шт
  5. Перец сладкий:1 шт
  6. Зелень:1 пучок

Пошаговый рецепт

    Как приготовить медовые ребрышки с хрустящей корочкой? – Шаг 1
  • В маринад: две столовых ложки меда. В отдельной посуде пять столовых ложек томатного кетчупа.
  • Как приготовить медовые ребрышки с хрустящей корочкой? – Шаг 2
  • Смешайте с медом, добавьте сок лимона, немного гранатового соуса, острого или сладкого молотого перца.
  • Как приготовить медовые ребрышки с хрустящей корочкой? – Шаг 3
  • Все смешайте. Нарежьте мясные ребрышки (в идеале, если это будет целый кусок, так гораздо сочнее).
  • Как приготовить медовые ребрышки с хрустящей корочкой? – Шаг 4
  • Замаринуйте мясо на протяжении 15 минут. Разогрейте духовку. Поставьте запекаться ребрышки в духовку (лучше всего на решетке) примерно на 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
Тип блюда: Голубцы
Аида
Аида
Арсенчик
8 лет
Ставрополь
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт