Готовим мексиканский фахитос

Готовим мексиканский фахитос
Это очень простой рецепт, который под силу даже новичку в кулинарии. Попробуйте и порадуйте гостей мексиканским блюдом.

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Свинина:400 г
  2. Ананас консервированный:200 г
  3. Перец болгарский:2 шт
  4. Лук репчатый:1 шт
  5. Чеснок:5 зубчик
  6. Специи:1 щепотка
  7. Масло оливковое:2 ст.л

Пошаговый рецепт

    Готовим мексиканский фахитос – Шаг 1
  • Мясо нарежьте шириной 1,5 миллиметра, а овощи нарежьте соломкой. Ананас небольшими кусочками.
  • Готовим мексиканский фахитос – Шаг 2
  • На хорошо разогретую сковородку с добавлением двух ложек оливкового масла выложите лук, обжарьте не больше одной минуты. Затем выкладывайте перцы. Обжарьте две минуты. Не нужно долго обжаривать, поскольку дальше овощи будут обжариваться с мясом.
  • Готовим мексиканский фахитос – Шаг 3
  • Добавьте мясо и, постоянно помешивайте, обжарьте три минуты, после чего добавьте ананасы и обжарьте ещё пару минут до готовности. Посолите, добавьте приправы, розмарин, шалфей, сладкий чили, смеси перцев.
  • Готовим мексиканский фахитос – Шаг 4
  • В самом конце, перед подачей на стол, посыпьте блюдо чесноком. Подавайте горячими, украсьте зеленью. Мексиканцы, как правило, подают с листиками мяты. Можете добавить к фахитосу отварного дикого риса.
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Давид
16 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Москва

Шикарно!)

Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт