Форшмак «Одесский»

Этот, на первый взгляд, странный рецепт, я нашла в книге у мамы, которая называлась, “50000 рецептов на каждый день”. Он привлек меня именно своей необычность, никогда такие рецепты раньше не видела. Но, как оказалось, это блюдо походит в качестве закуски практически на любой стол.

Время приготовления

Общее
15 минут
Активное
15 минут

Ингредиенты

  1. Сельдь (филе):500 г
  2. Масло сливочное:0,5 пачка
  3. Лук репчатый:100 г
  4. Батон Нарезной:100 г
  5. Яблоко:150 г
  6. Уксус:50 мл
  7. Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Мелко порезать филе сельди, лук, провернуть через мясорубку. Яблоки почистить от кожуры, мелко порезать, смешать с луком.
  • Замочить в воде батон белого хлеба, отжать, добавить к яблокам. Всю смесь измельчить посредством мясорубки.
  • Добавить мягкое сливочное масло, молотый перец, всё смешать.
  • К общей массе добавить селедочный фарш размешать, добавить уксус, положить в салатницу.
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт