Филе рыбы с луком, бородинским хлебом и помидорами
Моя рыбная душа просто обожает этот рецептик)))
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Филе рыбное:2 шт
- Лук репчатый:2 шт
- Кетчуп:0,5 ст
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Масло подсолнечное: по вкусу
- Укроп: по вкусу
- Помидор: по вкусу
- Хлеб Бородинский:1 шт
Пошаговый рецепт
- Филе рыбы посолить поперчить по вкусу, нарезать на средние куски, обжарить на масле с двух сторон.
- Лук нарезать полукольцами смешать с кетчупом.
- Обжаренную рыбку выложить на тарелку, посыпать щедро луком, который мы смешали с кетчупом. Присыпать укропом. Подавать к столу с помидорами и черным хлебом.
Тип блюда: Гарниры
Кухня: Русская
Свойства: На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Простые рецепты
Кухня: Русская
Свойства: На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Простые рецепты
Комментарии