Филе рыбы с луком, бородинским хлебом и помидорами

Филе рыбы с луком, бородинским хлебом и помидорами
Моя рыбная душа просто обожает этот рецептик)))

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Филе рыбное:2 шт
  2. Лук репчатый:2 шт
  3. Кетчуп:0,5 ст
  4. Соль: по вкусу
  5. Перец черный молотый: по вкусу
  6. Масло подсолнечное: по вкусу
  7. Укроп: по вкусу
  8. Помидор: по вкусу
  9. Хлеб Бородинский:1 шт

Пошаговый рецепт

    Филе рыбы с луком, бородинским хлебом и помидорами – Шаг 1
  • Филе рыбы посолить поперчить по вкусу, нарезать на средние куски, обжарить на масле с двух сторон.
  • Филе рыбы с луком, бородинским хлебом и помидорами – Шаг 2
  • Лук нарезать полукольцами смешать с кетчупом.
  • Филе рыбы с луком, бородинским хлебом и помидорами – Шаг 3
  • Обжаренную рыбку выложить на тарелку, посыпать щедро луком, который мы смешали с кетчупом. Присыпать укропом. Подавать к столу с помидорами и черным хлебом.
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт