Филе курицы в соевом соусе

Филе курицы в соевом соусе
Минус этого рецепта состоит лишь в том, что мясо нужно оставить мариноваться на ночь, а значит, отведать вкусной курочки получится не сразу. Однако ожидание будет оправдано: вы получите необычайно мягкое и ароматное мясо, которое захочется пробовать

Время приготовления

Общее
23 часа 30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Куриное филе:500 г
  2. Соевый соус:4 ст.л
  3. Кунжут:2 ст.л
  4. Имбирь молотый:2 ч.л
  5. Масло растительное:3 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Куриное филе промыть прохладной водой и просушить от излишней влаги, нарезать кусочками.
  • В просторной миске смешать соевый соус, масло, кунжут и имбирь. Все тщательно перемешать. Нарезанное куриное филе выложить в маринад и оставить в холодильнике на ночь
  • На следующий день обжарить куриное мясо на растительном масле на среднем огне. Готовое мясо должно заметно подрумяниться.
Яна
Яна
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт