Филе курицы в соевом соусе
Минус этого рецепта состоит лишь в том, что мясо нужно оставить мариноваться на ночь, а значит, отведать вкусной курочки получится не сразу. Однако ожидание будет оправдано: вы получите необычайно мягкое и ароматное мясо, которое захочется пробовать
Время приготовления
Общее
23 часа 30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Куриное филе:500 г
- Соевый соус:4 ст.л
- Кунжут:2 ст.л
- Имбирь молотый:2 ч.л
- Масло растительное:3 ст.л
Пошаговый рецепт
- Куриное филе промыть прохладной водой и просушить от излишней влаги, нарезать кусочками.
- В просторной миске смешать соевый соус, масло, кунжут и имбирь. Все тщательно перемешать. Нарезанное куриное филе выложить в маринад и оставить в холодильнике на ночь
- На следующий день обжарить куриное мясо на растительном масле на среднем огне. Готовое мясо должно заметно подрумяниться.
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Азиатская
Свойства: Жарка, Маринование, На сковороде, Обед, Ужин, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Безглютеновые рецепты
Кухня: Азиатская
Свойства: Жарка, Маринование, На сковороде, Обед, Ужин, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Безглютеновые рецепты
Комментарии