Домашний щербет с орешками
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Конфеты помадные:400 г
- Печенье:400 г
- Сливки:200 мл
- Арахис:150 г
Пошаговый рецепт
- Печенье измельчить в крошку, арахис обжарить измельчить на кусочки.
- В кастрюле смешать конфеты «коровка» и сливки и нагревать, пока карамель не расплавится. Потом снять с огня, добавить измельченные орехи и печенье и тщательно перемешать.
- Пищевой пленкой застелить форму и выложить массу, поставить на ночь в холодильник.
- Достать из холодильника полученную массу, убрать пленку и, порезав полосками, выложить на тарелку готовый домашний щербет с арахисом!
Тип блюда: Щербет
Свойства: В пароварке, Варка, Замораживание, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Новый год, Простые рецепты, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для семьи
Свойства: В пароварке, Варка, Замораживание, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Новый год, Простые рецепты, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для семьи
Комментарии