Чесночный соус для овощей с брынзой и сметаной

Чесночный соус для овощей с брынзой и сметаной
Этот соус меня научили готовить на мастер-классе по украинской кухне на курсах поваров. Он отлично дополняет не только овощные блюда, но и мясные. Я бы сказала, что он вообще универсален, но это, к сожалению, только на мой вкус. Пробуйте, экспериментируйте. Может, Вы тоже так решите.

Время приготовления

Общее
10 минут
Активное
10 минут

Ингредиенты

  1. Укроп:1 пучок
  2. Брынза:400 г
  3. Сметана:250 г
  4. Чеснок:3 зубчик

Пошаговый рецепт

    Чесночный соус для овощей с брынзой и сметаной – Шаг 1
  • Нарежьте мелко чеснок с зеленью, добавьте в сыр и перемешайте с помощью блендера.
  • Чесночный соус для овощей с брынзой и сметаной – Шаг 2
  • Постепенно добавляйте сметану до придания необходимой консистенции (соус должен быть в меру густым). Вновь все смешайте и подавайте на стол.
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Давид
16 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт