Брускетта с лососем
Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Багет:12 шт
- Чеснок:1 зубчик
- Лосось слабосоленый:1 ломтик
- Помидор:1 шт
- Базилик свежий: по вкусу
- Масло оливковое:1 ч.л
- Сок лайма:1 ч.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Поджарьте ломтики хлеба, чтобы они слегка подрумянились. Снимите кожицу с чеснока и протрите его на ломтики хлеба.
- Нарежьте лосось, помидор и лук небольшими кубиками, удалите семена из помидора. Мелко нарежьте базилик и все перемешайте в маленькой миске. Добавьте оливковое масло и сок лайма, немного соли и перца по вкусу, аккуратно перемешайте.
- Выложите ложкой получившуюся смесь на хлеб и подавайте.
Тип блюда: Бутерброды
Кухня: Итальянская, Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Итальянская, Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии