Брускетта с лососем

Брускетта с лососем
Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.

Время приготовления

Общее
15 минут
Активное
15 минут

Ингредиенты

  1. Багет:12 шт
  2. Чеснок:1 зубчик
  3. Лосось слабосоленый:1 ломтик
  4. Помидор:1 шт
  5. Базилик свежий: по вкусу
  6. Масло оливковое:1 ч.л
  7. Сок лайма:1 ч.л
  8. Соль: по вкусу
  9. Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Брускетта с лососем – Шаг 1
  • Поджарьте ломтики хлеба, чтобы они слегка подрумянились. Снимите кожицу с чеснока и протрите его на ломтики хлеба.
  • Брускетта с лососем – Шаг 2
  • Нарежьте лосось, помидор и лук небольшими кубиками, удалите семена из помидора. Мелко нарежьте базилик и все перемешайте в маленькой миске. Добавьте оливковое масло и сок лайма, немного соли и перца по вкусу, аккуратно перемешайте.
  • Брускетта с лососем – Шаг 3
  • Выложите ложкой получившуюся смесь на хлеб и подавайте.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт