Бризоль с курицей
Искала рецепт чего нибудь интересного имея лишь ограниченное количество продуктов. Наткнулась на интересное блюдо под названием "Бризоль". Но так как рецепты все разные, решила сделать немножко по своему:)
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Фарш куриный:500 г
- Лук репчатый:2 шт
- Яйцо куриное:7 шт
- Молоко:100 мл
- Соль:1 г
- Перец черный горошек:1 г
- Сыр твердый:300 г
- Майонез:1 ст.л
- Свежая зелень (петрушка, укроп):1 пучок
Пошаговый рецепт
- Готовим яичные блинчики. Взбиваем яйцо и молоко. Добавим соли и перца на свое усмотрение. Молока только не много. Жарим лепешечки:) Куриный фарш (уже перекрученный с луком) с добавлением укропа, молотого перца,соли и майонеза. Можно добавить сметану вместо майонеза.
- Тертый мраморный сыр местного производителя:)
- Фарш из куриного филе заворачиваем в яичные блинчики и выкладываем на противень,предварительно обмазанный маслом, на 10 минут в горячую духовку (ставила на максимум). После обсыпаем тертым сыром и еще минут на 10 до тех пор как сыр расплавится.
- Очень вкусно и нежно:) Приятного аппетита!
Тип блюда: Бризоль
Кухня: Французская
Свойства: В духовке, Жарка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Французская
Свойства: В духовке, Жарка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии