Борщ в мультиварке для детей и взрослых
Все мягкое и вкусное, думаю вам понравится мой простой рецепт)))
ПРИЯТНОГО ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ АППЕТИТА)
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Свекла варёная:1 шт
- Морковь:1 шт
- Лук репчатый:2 шт
- Капуста белокочанная:300 г
- Картофель:6 шт
- Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы:2 шт
- Перец болгарский:1 шт
- Чеснок:1 зубчик
- Масло рапсовое:2 ст.л
- Масло сливочное:1 ст.л
- Петрушка (зелень):1 пучок
- Котлета:1 шт
- Вода: ст
Пошаговый рецепт
- Включаем мультиварку на режим жарка овощей, на дно влив чуть растительного масла+ 1 ст.лож.сливочного, закинуть лук, подождать чтобы стал чуть мягким добавляем натертую на терке: морковку, свеклу, и мешаем пока свекла не станет мягкой, посолить
- Дальше, шинкуем капусту, слегка ее примять.
- Чистим и режем картофель на кубики.
- Выключаем режим жарка и включаем выпечка, сверху на поджарку выкладываем: капусту, картофель, порезанные кубиками свежие помидоры, перец, петрушку, сырую луковицу, большой зубчик чеснока, и можно добавить замороженную котлетку или фрикадельку (если у вас такая есть, потому что, я часто замораживаю)
- Заливаем до самой верхней отметки кипятком, закрываем крышку. Борщ, в режиме выпечка, был готов уже через 30 минут.
Комментарии