Баклажанная икра быстрого приготовления

Баклажанная икра быстрого приготовления
Очень вкусное блюдо, можно употреблять и отдельно, и в качестве гарнира

Время приготовления

Общее
15 минут
Активное
15 минут

Ингредиенты

  1. Баклажан:5 шт
  2. Перец болгарский:2 шт
  3. Морковь:1 шт
  4. Лук зеленый:1 шт
  5. Томатная паста:3 ст.л
  6. Масло растительное:100 г
  7. Чеснок:3 зубчик
  8. Соль: по вкусу
  9. Сахар: по вкусу
  10. Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Баклажанная икра быстрого приготовления – Шаг 1
  • Взять все овощи, помыть – почистить и нарезать – в такой форме, как вам хочется.
  • Баклажанная икра быстрого приготовления – Шаг 2
  • Положить нарезанные овощи на сковородку, добавить чеснок и пожарить на среднем огне несколько минут. Затем добавить томатную пасту и пассеровать на маленьком огне в течение 5 минут.
  • Баклажанная икра быстрого приготовления – Шаг 3
  • Снять с огня всю массу, слегка остудить и пропустить через мясорубку – и наша икра готова!
Ингира
Ингира
Мирон
11 лет
Ульяновск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт