Баклажанная икра быстрого приготовления
Очень вкусное блюдо, можно употреблять и отдельно, и в качестве гарнира
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Баклажан:5 шт
- Перец болгарский:2 шт
- Морковь:1 шт
- Лук зеленый:1 шт
- Томатная паста:3 ст.л
- Масло растительное:100 г
- Чеснок:3 зубчик
- Соль: по вкусу
- Сахар: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Взять все овощи, помыть – почистить и нарезать – в такой форме, как вам хочется.
- Положить нарезанные овощи на сковородку, добавить чеснок и пожарить на среднем огне несколько минут. Затем добавить томатную пасту и пассеровать на маленьком огне в течение 5 минут.
- Снять с огня всю массу, слегка остудить и пропустить через мясорубку – и наша икра готова!
Тип блюда: Икра овощная
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии