**Недавно была у Г, она посоветовала использовать для предохранения лактинет (мы на ГВ). Кто пил, как ощущения? Не влияет ли на желание, на вес? Я конечно понимаю, что все индивидуально, но все же… И еще, как их пить? Цикл-то пока не восстановился, монстров после родов еще не было… Обязательно пить в одно и то же время дня?
**Девушки, подскажите, кто принимал такие ок, последствия, плюсы и минусы, есть прибавка веса.Врач порекомендовала выбрать среди этих, так как они самый новые и хорошие.Я раньше не принимала никакие, грудью не кормлю. Что лучше?
*хочу просто поделиться, чтобы кто нибудь как я потом не расстроился((( после родов прошло 1,5 месяца, была на приеме у гинеколога, она посоветовала таблетки лактинет для контрацепции тем кто кормит грудью, но их в нашем городе не оказалось, зато посоветовали их аналог чарозетту. И вот значит пью я седьмую таблетку, т.е. неделю, и из меня (извиняюсь за подробности) как ливанулоя думала кровотечение открылось, а потом вроде стало мазать… я в шоке, думаю для М то еще ранов общем перепугалась не на шутку, а оказалось что у этого препарата побочный эффект такой, и нередкий, в общем отказалась я от них… знала бы заранее не купила бы… а они блин 900 р.стоят… обидно(((((((((
Девочки, приветик))СЕгодня была у своей гиникологини, она очень рекомендовала противозачаточные таблетки ДЖЕС, сказала что какие то мега хорошие нового покаления!!! Якобы это бьюти контрацепция)Кто нибудь принимал их??? Каков результат?
Созрел вот такой вопросик… Вот и родились наши карапузы… такие любимые, родные и смешные… Пока второго не планируем – и вот стал вопросик про контрацепцию!!! На счет спирали категорично говорю НЕТ (прочитала инфу + опыт подруг, мамы т.д)!!! Пила до беременности противозачаточные таблетки!!! Уже и купила и жду месики (возобновились после родов мы на ИВ)…
Прочитала в и-нете про негормональные (для местного применения) противозачаточные средства… Так вот есть такие девушки которые пользовались такими средствами??? Как называются??? Нравится или нет???? Удобно ли с ними??? И нет ли беременняшек среди нас после такой контрацепции!!!
Девочки, врач прописал принимать ОК Новинет. Купила, теперь жду со дня на день монстров. И так страшно становится, вдруг не подойдут. Кто принимал эти таблетки? Как они влияют на самочувствие? вес? Говорят апетит появляется. В общем, объясните.
Здравствуйте! Меня сегодня «обрадовали» так сказать. Во время беременности еще обнаружили у меня склонность к тромбозам и сегодня гинеколог сказала, что ВСЕ гормональные противозачаточные для меня под запретом. Остаются презервативы или спираль. Я сказала, что про спираль много негативных отзывов и я противник спиралей, на что мне ответили: «Я с тобой полностью согласна». Мы с мужем терпеть не можем презервативы (у меня потом все там чухается, а мужу понятное дело кайф не тот) и как теперь быть?
Девочки помогите с деликатным вопросиком! Мне сейчас врач советует ставить спираль, но про неё я слышала много не очень хорошего. Раньше пила Силест и от них как на дрожжях полнела. Стандартный метод – призервативы, мы с мужем не любимможет посоветуете какие не гормональные есть таблеточки?!!!
Привет Всем!!! хочу поставить спираль, но пока в раздумьях! кто как предохраняется? у кого спираль напишите пожалуйста у кого как!!! Сколько стоит и больно ли ставить. Особенно прошу отозваться дечонок с Когалыма, у кого какой врач!!! У меня Чубур В.В..
Всем привет, кто пользовался данной спиралью, отзовитесь – как вам, стоит ли она тех денег, которые за нее придется платить ( около 350$). Мне советует поставить мой гинеколог, но хочется узнать мнения со стороны.Заранее благодарна за ответы.
Всем привет, вчера вечером про это писала, но что-то с сайтом было и запись моя, как по утру выяснилось куда – то пропала. Так вот, сразу говорю грудью я не кормлю (принимала курс антибиотиков, потом дочка от груди отказалась). Врач настаивает что я ставила спираль себе, но после родов с внутренними и внешними разрывами, да потом еще и чисткой почти через 2 месяца (плацента осталось) было бы очень не справедливо еще что то металлическое туда засунуть. Поэтому решила опять начать пить таблетки, но на сколько знаю после родов нужно уже пить другие чем до, это мне еще врач давно объясняла. Ходила к врачу с вопросом проконсультировать какие лучше и вообще как их пить начать если месячных нет,…
Всем добрый вечер! Врач сказала что можно свечи Бенатекс. Кто пробовал подскажите как они? Достаточно ли их будет? Наверное все течет после них или как? И еще вопрос: вот вставила я одну свечку, занялись мы сексом.Полежали отдохнули, еще захотели-Вторую свечку надо вставлять? или этой же хватит?
Всем спасибо за ответы)))
Девочки моя гинеколог посоветовала мне свечи БЕНАТЕКС противозачаточные!!! я кормлю грудью!!! хотела бы узнать кто-нибудь пробовал ?? а то что-то не доверчиво я к ним отношусь!!!