ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 5831  |  Комментариев: 68610
Модераторы:12

Форум → Рубрика «2. Вес и восстановление формы после родов»
Ну вот и прошел месяц, за который я обещала привести себя в форму :)) www.baby.ru/blogs/post/8751279/ Пишу полный отчет:) До беременности я весила в среднем 48 кг. На учет встала с весом в 50 кг ровно. На роды отправилась с весом в 70 кг!:)) Прибавка составила 20 кг и соответственно 22 кг от добеременного. До 20 -ой недели я не набирала, вела активный образ жизни, каталась на велике, много гуляла, но с наступлением зимы и постоянного тонуса расслабилась, кушала много сладкого, сидя на бебиках и почти не двигаласьНабирала очень стремительно =( Тут 7 месяцев, уже видно, какого размера попа :)) Тут ровно 40 недель, живот был огромный, а если учесть, что родила я только через 2…
Юляツ  Москва
06:21 | 19 Авг 10
Комментариев: 204
Просмотров: 6128
Девочки, вот все говорят мне, что при ГВ худеешь, но что-то у меня никак не выходит!За беременность набрала 19 кг! После родов 10кг ушло, через месяц — 3 кг, а через второй снова прило 2!!!Сразу стала соблюдать диету при ГВ — ничего мучного (кроме кусочка хлеба с сыром и маслом по утрам), сладкого, жирного, копченнго, жаренного… И молочку не ем — колики были у дочи от молока, решила отказаться! И все же набираю. Как-то решила есть меньше-так молока стало меньше сразу. Вот что делать, подскажите, девочки, как вы худели при ГВ?!
Анастасия  Дудинка
06:55 | 09 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 119
*Девочки, поделитесь, кто сколько набирал за беременность, и сколько из них вы «оставили в роддоме».
Мать-Перемать 
09:59 | 25 Апр 11
Комментариев: 129
Просмотров: 3816
**Я родила ребенка в 20 лет и практически сразу же пришла в форму, сейчас жду второго ребенка (30 лет) и что то начала уже переживать! Девочки, кто рожал 2 и т. д. детей как все у вас проходило?? Дольше ли организм восстанавливался???? Как дела с фигурой?
Вита 
09:50 | 07 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 180
**Когда можно начинать физические упражнения после родов?? Набрала немного лишних кг., и хотелось бы уже начать заниматься.Не вредно ли это будет через 2 недели после родов?? и какие упражнения можно использовать, не подскажете))
РегинкА  Магнитогорск
17:48 | 08 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 92
**Никогда не думала, что понадобятся слова поддержки. Но я реально на грани нервного срыва. Ровно три года назад я весила 65 кг ( для меня это идеально, размер одежды 44-46). Простите, но была красоткой)) Во время беременности и сейчас мой вес набирается со страшной силой… Сейчас 100 кг… Я знаю, что сброшу ( есть уже такой опыт). Но сейчас нельзя- малыш на сиське висит- не поголодаешь и спорт пока отменяется, КС и швы воспалены а это единственные способы убрать этот ненавистный жир. Я не могу на себя смотреть в зеркало, не могу вернуть прежний образ жизни, не могу без стыда идти по улице ( кажется что все просто обалдевают от моего веса), противна сама себе… На фоне лишнего веса и ТО ЧТО Я…
Юлия  Москва
20:20 | 06 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 263
**Сначала вроде вес уходил, а сейчас вроде пару кг прибавилось! или я больше кушать может стала... У кого как на гв было?
Анастасия  Казань
19:16 | 06 Фев 12
Комментариев: 42
Просмотров: 269
**у меня какие то чудеса с весом творятся. подскажите что со мной происходит.встала я как на то весы. вес был 80.9 у меня есть беговая дорожка дома. пробежала 3км. на утро  вчера взвесилась. 81.4! +500гр за 1 день. вот как??вчера жрала как лошадь полковая все подряд и не бегала. сегодня встала на весы 80,8!!тоесть -600гр. как так происходит я не понимаю? это вода чтоли лишняя так гуляет во мне. толи весы пока на свалку.  
Наталья  Москва
11:40 | 01 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 107
**я все о наболевшем… лишние 6-7 кг никак не хотят уходить(((вся надежда на то что после окончания гв вес пойдет наубыль…
Инна  Славянск-на-Кубани
16:28 | 25 Янв 12
Комментариев: 21
Просмотров: 289
**все!!! сегодня началась реальная депрессия(((((((((((первый раз после родов встала на весы… ну, я конечно и до этого видела, что со мной стала((((но сегодня все!!! я в шоке!!!!!у меня склоность к полноте, точнее я сама по седе крупная очень, но толстой никогда не была! все жизнь прозанималась спротом профессиональным и никогда не была полной даже!!!хотя конечно заморачивалсь всегда, хотелось худее быть!!!!до родов весила 62 кг!!! набрала 12 кг!!! рожала 74!!! притом доча почти 4 кг родилась!!так вот сегодня встала на весы- 70 КГ(((((((((((((((((((((пиздец!!! извините!!! я пока не имею возможности на тренирровки вернуться, уже год не тренирвалась(((( хотя на 5 месяце беременности…
Александра  Новосибирск
21:26 | 05 Янв 12
Комментариев: 34
Просмотров: 472
**подскажите как можно прибавить в весе? как можно потолстеть? кушаю все, что угодно... я вешу 48кг...
Счастливая❤Мамусик❤ 
23:58 | 31 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 79
Конкретные советы по теме как похудеть после родов. 
Жанна  Москва
21:34 | 19 Дек 09
Комментариев: 39
Просмотров: 3205
**Какой то кошмар. родила 5 месяцев назад. дочь на полном ГВ. После родов скинула всего 8 кг, 10 еще осталось. Вчера встала на весы еще плюс 4 кг!!!!!Что же это такое? Вообще ведь не худеется… когда уже можно будет на диету садиться? стесняюсь даже перед мужем раздеваться. Итак депрессия какая то в последнее время, а тут еще и это
Алёна  Пермь
11:17 | 28 Янв 12
Комментариев: 28
Просмотров: 292
Девочки, может кто покупает журнал «Мама, это я» Так вот, в ноябрьском номере была очень щадящая диета. А я как назло журнал найти не могу, наверное выкинула. Если у кого есть, напишите, пожалуйста, буду очень признательна.
Юлия  Раменское
23:41 | 27 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 112
Каждая женщина желает быть неотразимой. Иногда случается так, что после роддома у молодых мам случается «досрочная» послеродовая депрессия в связи с тем, что их живот уже не выглядит таким плоским и упругим. Милые дамы, не отчаивайтесь! Сейчас существует множество способов вернуть себе былую форму. Приложите немного усилий, и Вы станете еще краше, чем до родов! Наша задача представить Вам основные способы, для достижения идеальной фигуры, а в частности живота. Ведь именно эта часть больше всего подвергается изменениям.Когда приступать? Начинать заниматься укреплением мышц живота после естественных родов можно только через 6-8 недель, после кесарева сечения — через 2-2,5 месяца. При…
Марина  Москва
20:57 | 29 Авг 10
Комментариев: 10
Просмотров: 3100
**девочки милые!!! как похудеть? я грудью кормлю нужно же питаться усиленно!!!???????????
ксения  Тула
12:50 | 27 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 149
**Всего 4 дня на -60 а ушло 800гр, чувствую себя более легкой! может мне кажется… но буду продолжать.Ура!
Эльвира  Новокузнецк
09:15 | 23 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 253
**Девочки, как поскорее привести себя в форму в домашних условиях? В спортклуб я бы рада да малыша не с кем оставить,+мы на ГВ.Просто как-то на днях с боков обхватила талию и в середине живота вылез жировой шарик с волейбольный мячик-УЖАС! Как же мои мышцы расстянулись, а раньше у меня был завидный плоский животик((((Интересно, есть такие девчонки, которые после родов не потеряли свой соблазнительный подтянутый вид?
Анна  Волгоград
00:30 | 23 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 320
**так… с животиком вроде разобрались — бандаж натянули, мучное и жирное исключили (оно и так вредно при ГВ), а вот что делать с Опой? )))она у меня очень смачная стала, целлюлитная такая… у мамы наверное ито поменьше щас опочка )))может быть уже можно приседания поделать? антицеллюлитные крема вроде бы нежелательно пока… они же в кровь впитаются и в молоко малышке наверное....может быть хотя бы подтянуть ее упражнениями? а что вы делали с опкой своей?
Роза  Алматы (Алма-Ата)
13:41 | 24 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 174
**Ни на что не хватает времени, если есть свободная минутка, предпочитаю просто вытянуть ноги, хотя понимаю, что как-то неправильно всё планирую. Пресс качать тяжело, очень-очень огромный живот (после кесарева). Ходить в спортзал? Живу в глуши, если ездить в город на одну дорогу уйдёт времени — час туда, час оттуда. Я всю жизнь на строжайших диетах сидела (чтобы не поправится) или совсем на голодовках(если всё же вдруг поправилась). И при всем при этом весила 55кг. А теперь почти 80. В настоящее время кормлю грудью бэбика, и все вышесказанное мне не подходит. Сейчас даже не мечтаю влезть в прежнюю одежду. Может надежду терять не стоит?
Елизавета  Энгельс
18:14 | 20 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 174
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям