Я родила в прошлый понедельник, роды прошли без разрывов и разрезов, сама все. Скажите, долго еще эти «месячные» будут? Мы на ГВ. А то уже надоело прокладки покупать! 1 июля мне сделали кесарево. Как обычно шли кровянистые выделения около месяца. Две недели назад все прекратилось. А сегодня снова стало немного кровить, хотя уже полтора месяца прошло после родов. И я не пойму что это такое, неужели месячные начались или это до сих пор матка очищается??? И вобще, девчонки, подскажите через сколько должны месячные начаться после родов? После родов при выписке сделали узи в роддоме, нашли в полости матки сгустки. Гинеколог посмотрев отправила пару раз сделать физио, и отпустила домой. После физио матка заметно сократилась. Дома выделения стали проходить, как и описывал гинеколог. Уже практически мазало розовым цветом со слизью. Но по прошествии ровно 2-х недель из меня начали выходить приличные куски, сгустки крови. Размером примерно со спичечный коробок или чуть больше. Так было 2 вечера подряд, в общей сложности из меня вывалилось 3 больших куска и все. Но выделения изменились. Уже вторую неделю у меня кровит как при месячных. Не обильно (2 прокладки в день) и без болей. После каждого мочеиспускания подтирая промежность… Родила чуть больше 2-х месяцев назад. Везде пишат и все говорят, что выделения после родов дляться до 2-х месяцев, а у меня они не прекращаются, правда уже где-то месяц они очень скудные, но все равно есть, какого-то сукровичного цвета. Что это может быть? Кто с этим сталкивался? Дорогие мамочки я в полном замешательстве. Прошло уже 42 дня после родов. Выделения шли как положено и в конце концов сошли на нет. Их уже неделю не было, как вдруг 2 дня н азад появилось пару капель крови(буроватой), вчера уже сильнее стало еще мазать и к вечеру начало тянуть поясницу и побаливал жевот, сегодня тоже ноет жевот и поясница, выделения не прекратились… подскажите пожалуйста это что месячные или теже выделения послеродовые?!.. мы полностью на ГВ без ночного перерыва
Что за ерунда происходит?2 месяца уже прошло после родов, 3 недели назад выделения прекратились, а вчера опять, и такие темные! Да и низ живота ноет. Сколько недель после самостоятельных родов и самостоятельного рождения последа идёт кровь? нормально ли это что под конец 2й неделе пошли какие-то большие сгустки? Девушки вот с чем сталкнулась и не могу понять… послеродовые у меня стали прозрачными спустя неделю после родов, может две… завтра уже 3 недели будет… так вот уже ничего не выделялось… а 2 дня назад, опять кровь… но не много так мажет… может это месячные? или врятли… 25 мая родила ребенка. Мы на ГВ.
2 июня выписали из роддома (продержали 8 дней, т.к. в матке оставался небольшой сгусток из-за которого на 4ый день поднялась температура).
29 июня начались М (послеродовае выделения ещё не закончились)
5 июля закончились М и послеродовые тоже.
Согласно моему дородовому циклу, следующие М должны начаться 29ого.
6 июля был ППА.
Позже было ещё несколько ПА, но все защищенные (барьерный метод).
18 июля заметила малюсенькое кровянистое пятнышко на ежидневке.
19 июля – ещё одно, побольше. Ночью сильно болел живот, не могла уснуть до 4 часов ночи, довольно сильно подташнивало. Думала – отравилась.
20 июля – утром температура 35,5. В течении дня… Вот прошло уже 2 месяца как я родила, а послеродовые выделения до сих пор идут? Это вообще нормально? Сколько они должны идти? А у вас как было? Девчонки, у кого сколько длились послеродовые выделения? У меня просто были где-то 5 недель, потом прекратились, я уже обрадовалась и вдруг на тебе опять начались, причем не очень сильные, но такие средней обильности… к гинекологу планирую пойти чуть позже… нормально ли это??? после родов были выделения. потом они прекратились. выходила какая то слизь розоватого цвета. потом и она пропала. а несколько дней спустя пошла чистая кровь. как месячные. но для них еще рано. у кого нибудь так было? это что то серьезное? а то к врачу в понедельник только Девочки у кого когда они закончились? У меня уже 40вый день а течет как из ведра! причем последнии пять дней ещё больше началось((( Уже прошёл месяц как я родила. Выделения всё это время были. Начали стихать и уже меня не напрягали! Но вот уже как третий день начало так «заливать» что приходиться опять пользоваться прокладками для рожениц!!! Простые самые большие не справляются! Что это??!!! Идут так стльно как в первые дни после родов!.. Замучили выделения((((Кто знает через сколько они проходят??? подскажите пожалуйста должны ли идти выделение после родов с неприятным запохом??? и когда они заканчиваются?????? У меня такой вопрос, дорогие женщины, я родила сыночка 11 мая, но до сих пор у меня идет кровь. Все вроде стало заканчиваться, но вчера опять началось… Как вы думаете это норма или нет? Доктор мой в отпуске, будет только через месяц. Вот я думаю бить тревогу или нет? Иногда в глазах такие звездочки появляются и сильная рябь в глазах, я так понимаю то нехватки железа в организме. Иногда что-то будто остро колит в районе шрама от кесарева внутри, раза 2-3 такое бывает в день. Девчонки! сколько идут послеродовые выделения? сколько повремени после родов должны идти выделение ????????? Девочки, подскажите, через сколько после родов вы показались гинекологу и вообще когда это нужно делать??? Я уже месяц как родила, а выделения ещё идут, а доктор говорил, что через 3 недели ничего не должно быть, но я читала, что может идти и больше… а ехать мне далековато к доктору… да и высмысл ехать, если выделения ещё идут… он ведь нормально посмотреть не сможет… когда лучше ехать и как проходит осмотр??
|