**как надоели выделения! Вот день нет вообще ни капли, на другой так ежедневка набирается, потом два опять ничего, я уж радуюсь, что закончились, а не тут-то было, сегодня опятькогда же они пройдутдвух месяцев ещё, конечно, не прошло… но как-то долго уже мне кажется ип не стабильно, то есть, то нет
**+выписывали из роддома с лейкоцитами 12,2, сказали, что понизятся. По узи все было нормально. Потом ездила в поликлинику: лейкоциты 17,5!!! и на узи обнаружили в матке остатки крови. Прописали антибиотики и уколы. Сейчас почти 2 недели — кровь выходит все еще… Так и должно быть? Она выйдет когда-нибудь?.. Или в это время у всех нормальных людей уже нет кровянистых выделений?..
**Интересно, а как долго вообще могут идти эти ЛОХИИ… Мне начинает это уже надоедать… Завтра уже 42 дня как они идут… Причем вроде бы они к 4ой неделе начали заканчиваться и становились более похожими на прозрчную жидкость… А сейчас это больше мазня… или даже что-то больше похожее на кровь, только ооооочень густую.....
Когда же они кончатся?????
У кого-нибудь кроме меня они еще были так долго?????
**какие выделения бывают после родов?
у меня уже 15 день после родов! делали разрез, вообщем внутренние швы есть и внешние! живот практически не болит, потягивало пару раз в яичниках!
но иногда бывают не красные а желые слизистые выделения!!! Это что такое? гной?
**9 ноября 2 месяца как родила но выделения не заканчиваются… были месячные уже, скудные правда… но мы на ГВ, и после М выделения желто-бежевого цвета продолжают выделятся. В 40 дней была у гинеколога она сказала что все норм, и все прекратится, но ни фига!!! Девочки у кого как было и что бы это значило?
**Девчонки, кто знает, лохии должны иметь запах? если да, то какой? у меня прокладки ароматизированные, не поймешь. Пыталась понюхать на бумаге, вроде запах есть, но не резкий, слабенький...
И еще. Сколько у вас были именно кровянистые лохии после родов? Уже 10 дней прошло, а они красные до сих пор… короче, не по учебнику)))))))))
**Девченочки подскажите, может кто сталкивался с этим. У меня доченьки почти 3 ме уже месяц на ИВ начались слизистые выделения как яичный белок, что это может быть
**живот ноет периодически до сих пор, выделения еще не закончились, но не много, слизистые, прозрачные. Читала здесь много — некоторые пишут, что это нормально — матка сокращается и плохо наоборот, если не болиит живот. На осмотр собираюсь завтра — страшно, бр… У кого до сих пор живот болит, успокойте, что я не одна...
**Здравствуйте!!! Подскажите пожайлуста у кого как было.У меня прошло после родов 2 недели, до сих пор кровянистые выделения, меньше конечно чем первые дни, и иногда ноет низ живота как при месячных.Звонила врач спрашивала о моем состоянии, она сказала что выделения уже должны светлеть, я еще сказала что низ живота потягивает иногда, так она мне говорит идти в консультацию к врачу, договорились что посмотрим еще до конца недели.Так вот я не пойму, ведь пишут что выделения могут быть около месяца, может еще рано паниковать??? Чего она меня пугает? Просто не пойму чего они не светлеют???? Это нормально или нет???
Читала статьи в интернете, везде написано, что лохии(послеродовые выделения) через 10 дней после родов должны стать светлыми, а у меня до сих пор красно-коричневые. У кого-нибудь было тоже так? или это ненормально?
**Девочки, родила уж 5 мес назад))были лохии и месячные уже как будто в норме… беспокоют выделения бело-желтые слизистые… очень похожи на заканчивающиеся лохии… сначала их вроде было больше, не сказать чтобы скйчас обильно, но все-таки внимание обратила… ничем не пахнут, ни зуда, ни воспаления нет… начались после родов? что это? нормально?
~Роды были 16 сентября, первые 3 дня были обильные кровотечения, на 2-й день вылез огромный сгусток или кусок, даже не знаю, потом кровотечение прекратилось, стали коричневатые выделения, пару дней назад они тоже прекратились, а сегодня кровь алая пошла… что это? у кого такое было?
Девочки после родов был вакуум потом все было нормально сначала красные потом коричневые и вот дня 4 уже белые выделения и сегодня увидела, что опять кровь появилась, немного мажет, но алой коовью, что это может быть? у кого то так было? к Г только через неделю записаться смогла(
~Подскажите пожалуйста опытные мамаши, у меня выделения желтого цвета, гигиену соблюдаю, с мужем близости не было, к врачу записали только на 19 октября, какие выделения считаются нормой? И еще из за родов в на анальном отверстии есть как шишка мягкая, и не проходит… Очень все это меня беспокоит, а к врачу меня не записывают раньше, говорят что нет свободного времени, и как быть не знаю, ведь после родов обязательно нужно наблюдаться у гинеколога.
**Сколько идут после родовые выделения?
**вот уже 3 месяца как идут… но не нормальные какие-то, извиняюсь за такие подробности, как сгустки кровавые или лохмотья… в общем мерзость. в понедельник пойду к Г. еще и нервная стала, и спину адски ломит… раньше и не замечала как проходили, а теперь вот так...
вопрос, может кто в курсе что это такое? может у кого было?
после родов уже три раза пыталась полежать в ванной. и после всех трех раз начинались выделения и идут 3-4 дня, хотя до этого не было. (после родов выделения на 10 день закончились)у кого так было? когда же можно будет в ванной полежать?
**Девушки, на какой день у вас прекратилось кровотечение после ЕР? у меня уже еле-еле две капли. Это как-то настораживает… говорили, что месяц ещё кровить будет, а у меня две недели не прошло. Как у вас?
**Девочки, прошла неделя после родов, до сих пор идут кровянистые выделения! Это нормально?
**Было кесарево 29 ноября. 23 декабря была на осмотре у гинеколога все нормально сказала, выделения были светло-коричневые. А после осмотра до сих пор кровит по чайной ложке 1-2 раза в день красной кровью после кормления грудью. УЗИ уже 2 раза сделала у разных врачей – все в норме в матке ничего не осталось. Это не месячные. К врачу только 10 пойду. У кого-нибудь так было? От чего это может быть?