Доброго времени суток, девочки подскажите кто сталкивался, я до Б всегда делала эпиляцию сахарной пастой, во время Б врач запретил, когда можно снова начать делать?
~Приветик! Как убрать животик? ляжки? Смотреть не хочу на себя. Я всегда весила 49 кг, а во время Б 67 кг. С роддома вышла 57кг и до сих пор так. Помогите посоветуйте, нам уже 40 дней.
**Скажите, пожалуйста, после Кс нужно ли через какое-то время идти к гинекологу, делать Узи, сдавать какие-либо анализы или что-то ещё? а то я у врача спросила, он сказал, что если ничего не беспокоит, то ничего не надо. А мне кажется, что какая-то проверка должна быть, как иначе узнать, как заживает матка. Как было у вас?
**Добрый день девочки. Пишу сюда, тк от врачей ничего вразумительного не добилась.
Так получилось, что мне сделали экстренное кесарево. Дочке сейчас уже 10 месяцев. Я начала заниматься спортом.
Заметила, что после усиленных тренировок, и просто при переутомлении у меня начинаются кровянистые выделения, иногда даже мазня. Проходят самостоятельно через сутки.
Обследования проходила, внутренний шов отличный, мультикистозные яичники.
Гинеколог говорит ждать… чего-то.
Расскажите, или ткните ссылкой на обсуждение. У кого такое было? норма или патология? Или просто я слишком рано почувствовала себя WonderWomen?
**Просто мне врач сказал месяца полтора вообще никуда не выходить из дома, чтобы не заморозиться, но я прям уже хочу выйти хоть по магазинам пробежаться докупить подарки и себе нижнее белье и халатик красивый шелковый, это я никому доверить не могу сама хочу.Ничего поди не случится если мы на машине и перебежками как думаете, а то меня запугали
**Девочки, я почему-то думала, что на саму операцию(КС) нужны чулки/бинты, а тут мне сказали, что как раз на саму операцию ничего не нужно, а вот после- да.Подскажите, пожалуйста, что лучше купить чулки или бинты? и насколько долго их нужно одевать?Бандаж действительно нужен после КС? какой лучше купить? я так понимаю точно не бандаж-трусы, думаю после КС фиг оденешь. или вообще лучше первое время пеленкой перетягиваться?
**девочки, а через сколько после кс можно баню поситить? я не фанатик, но в сауну б сходила=).
**вопрос к тем кому делали эпидуралку во время кс.как вы перенесли ''отходняк'' после наркоза в первые сутки, боли были сильные или это только мне первые сутки показались адом?(правда у меня второе кс)
**девчули, кто такими делами пользовался, особенно мазью этой для кесаренного рубца, результаты заметили? стоит или нет взять мазь?
**узистка сказала что матка отечная и рубец тоже, вроде и ничего страшного, но говорит к этому сроку матка должна была лучше сократиться, пойду в женскую пропишут мож таблетки для сокращения матки.Печаль я надеялась что все уже зашибись а не совсем так получилось.Да и сексом теперь больше наверно не стоит заниматься я че то постеснялась спросить.
**Девочки, здравствуйте. К сожалению, мои роды закончились экстренным КС и почитав многие темы тут, конечно же, столкнулась со всеми перечисленными проблемами...В данный момент после операции прошло 2,5 месяца и я хотела бы пойти в спортзал на занятия степом + небольшие силовые нагрузки...Прочитала здесь множество тем, посвященных этому вопросу, в итоге так и не поняла, когда же в действительности можно начинать заниматься спортом. Многие пишут через 6 месяцев...
Однако мой врач при выписке четко дала рекомендации:
1. Спортом можно заниматься через 2 месяца после операции.
2. Большим спортом через 6 месяцев.
3. Секс, ванна тоже через 2 месяца.
Также впервые прочитала тут, что при…
`прошла уже неделя, а я все ни как не могу отойти после кс. У кого было кс и как долго вы отходили после его?
**нормально ли после кесарева через 2 месяца испыттывать не сильную тянущую боль(как перед месячными)? кормлю грудью.
*Как убрать живот? Прошло 3 месяца после родов, а живот как холодец…
**Ох девоньки… Во-первых кесарево у меня было не плановое, а экстренное – не смогла сама родить спустя 10 часов схваток… И очень себя за это виню… Во-вторых на мне жуткие растяжки на попе и пара на животе… Который висит как тряпка… Фу! Себя разлюбила совсем! Как бы муж не разлюбил...
После операции прошло 13 дней… Бандаж вообще не снимаю, на шов не смотрю (муж перевязку делает)… И вообще ничего не делаю – а вдруг… Брр… Боюсь, что разойдется...
Как прийти в себя и в былую форму? Что можно делать, а что нельзя??? Как вообще жить теперь с этим швом? Ужас!!! Помогите кто-нибудь!!! Как от всего этого избавиться???
~Мой Г назначила после КС для профилактики спаек свечи Лонгидаза, стоят опупенно 1400р., не хотела покупать, в итоге муж отругал за жадность и купил. Кто-нить принимал их после КС???? Были-ли спайки????
Девочки, кто через сколько по времени встал с кровати после КС именно под общим наркозом??? (мне врач с кем договариваюсь говорит, что вставать надо будет через 8 часов после операции).
**привет все, хотелось бы узнать, кто пользовался вибромасажерами после кесарева? когда начинали?а то лежит без дела… а хочется уже быть красивой)
Беременность у меня была легкая, роды начались в срок, шейка раскрылась как по нотам, а потом не заладилось – 17часов рожала, малыш показал затылок и убежал обратно – итог: экстренное кесарево. Но здесь хочу поднять тему не о самой операции, а о восстановлении после нее. Скажу, что помогло мне, а если у кого есть еще комментарии на этот счет – пишите – думаю, всем пригодится :)1. Психологическое восстановление. После такого экстренного кесарева было ощущение некой неполноценности – вот, не смогла сама родить – слезы градом в течение 4х дней. Что спасло – любящий муж, который терпеливо все выслушивал, а потом подводил к кроватке, где мирно посапывал Лешик, и чтение нужной литературы. Я…
Роды у меня начались раньше срока. В 33 недели…
Доктора решили делать КС, но так как буквально полчаса назад был ужин и покушала я очень и очень плотно – решили сделать эпидуральную анастезию. Для тех, кто не в курсе – это когда все видишь, принимаешь участие, даешь советы (это в моем случае), но ниже пояса ничего не чувствуешь.
Все прошло хорошо.
Но вот одна незадача – никто не предупредил о последствиях данной процедуры. Дело в том, что в нашем городе есть случаи, когда после Э А женщины не могли встать на ноги и 3 дня, и неделю, и две. Есть случаи, когда женщины вообще никогда больше на ноги не вставали.
Прошло почти 8 месяцев. По-утрам я не могу взять ребенка из кроватки,…