ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 5831  |  Комментариев: 68610
Модераторы:12

Форум → Рубрика «* Опросы»
~как вы предохраняетесь?
Дарья  Москва
12:28 | 20 Окт 11
Комментариев: 10
Просмотров: 327
**Вопрос только к тем, у кого детки ТОЛЬКО на ГВ до введения прикорма. 
Аскорбинка  Сумы
22:48 | 05 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 174
**читаю все пишут что больно первый раз, неужели прям всем? страшно теперь...
Елена  Юрюзань
19:42 | 03 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 338
**вот захотела узнать мнение многих и хочу у вас спросить: принципиально ли ждать пол года что бы снова начать планировать??? понятное дело что в разных случаях будет разный ответ.(пишите в комментах мнение и ситуацию в какой бы и как поступили.) например как бы поступили :— после ЗБ?(чистка)— после выкидыша?(чистка)— после прерывания Б по мед.показаниям?(с 20недели)(чистка после родов) интересно ваше мнение т.к многие сталкиваются с такими проблемами к сожалению… и не знают как поступить.ждать или не ждать эти долгие пол года... во многих случаях девочки не ждут пол года и начинают планировать и всё получается у кого на 3 и 4 МЦ и всё с Б хорошо! некоторые ждут пол года и потом…
Клубничка  Никополь
17:35 | 15 Янв 12
Комментариев: 44
Просмотров: 397
Начиталась сейчас в интернете про него, историю смотрела, интересно стало)))). У меня были естественные роды, я и хотела сама родить, о КС даже не думала. Так вот прочитала сейчас, что по статистике большинство женщин делают КС по желанию, а не по показанием. А как у Вас было? Я когда родила, сразу подумала о том, что вторые роды буду просить КС, но как я посмотрела на девочек в послеродовом со швами этими, аж страшно стало, и передумала... 
НаSтя  Ставрополь
15:10 | 30 Янв 12
Комментариев: 64
Просмотров: 333
**Провожу соц опрос для своей новой статьи. Помогаем ответами, добрыми советами и просто интересными комментариями!
Настенька  Астана
08:26 | 02 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 218
Опрос: КС
**многие так осуждают КС, как будто нам его по собственному желанию делали) и все таки, как это было у вас?
Наташка  Жуковский
23:53 | 27 Янв 12
Комментариев: 35
Просмотров: 178
**кто чём предохраняется
лена  Котовск
23:55 | 30 Янв 12
Комментариев: 29
Просмотров: 243
**Дорогие девушки! Вот стало интересно! Многие пишут, вернулась в добеременный вес, быстро, ничего не делала. А кто-то страдает. Вот хочу вывести закономерность)
Аленка  Уфа
13:17 | 23 Янв 12
Комментариев: 20
Просмотров: 287
**Вот выписали из роддома и сказали, половой покой 5-6 недель, желательно 6, но для очень любвиобильных женщин 5 недель, и ванну не разрешили также 6 недель. Причем что с разрывами и швами, что без, всем одно. Это похоже на издевательство! В Б. нельзя, после Б. нельзя тоже В 39 недель так хотелось в горячую ванну лечь… и на животе поспать (ну, хоть с этим не обломали)… и пивка попить (и с этим облом при ГВ)… и сексом нормально заняться (а тут половой покой!)
Екатерина  Ковров
02:11 | 29 Янв 12
Комментариев: 22
Просмотров: 208
Опрос: ЕР\КС
**…
Наташка  Жуковский
11:39 | 27 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 200
**какие самые эффективные способы восстановления после КС?
Роза  Алматы (Алма-Ата)
12:47 | 24 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 140
**Мамочки, поздравляю вас с рождением долгожданного чуда!!! Я переходила ПДР почти на 11 дней. Кто-то говорит, что девочки любят посидеть в животике подольше. А кто-то, что мальчики. Вот у меня и возник вопрос – кто же всё-таки больше любит подзадержаться
Анастасия  Звёздный
14:20 | 21 Дек 11
Комментариев: 24
Просмотров: 442
*Довольны ли вы своей грудью после того как закончили ГВ?Мы все еще пока на ГВ, но после ввода прикорма, по-моему, дочь теперь меньше молока потребляет, так что грудь постепенно уменьшается в размерах… Учитывая, что до беременности у меня был 0 размер, мысль о том, что в скором времени все может возвратиться на круги своя, меня отнюдь не радует (((( По сему, хотелось бы опросить вас, мамочки, у кого что поменялось с размерами грудь после ГВ? )))))
Annabear  Brisbane (Брисбен)
00:56 | 07 Апр 11
Комментариев: 20
Просмотров: 477
Опрос: гинеколог
**Знаю точно что после родов нужно идти к гинекологу через 2 месяца. Но наверное с маленьким ребенком не у всех есть такая возможность… у меня муж например военный и я до сих пор не могу доехать до поликлиники… и вот мне интересно, а вы через сколько времени после родов попали к гинекологу?
Катерина  Москва
11:35 | 11 Янв 12
Комментариев: 50
Просмотров: 340
**почти 6 месяцев как я родила, но у меня до сих видна полоска на животе (снизу и сверху от пупка). Бледная правда но все же ее еще видно ((Также у меня до сих пор пупок широкватый, растянутый что ли
Анастасия  Новокузнецк
11:55 | 09 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 205
**Когда вы начали и как первые ощущения, есть ли какой то дискомфорт или болезненность?
Эльвира  Новокузнецк
13:30 | 06 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 277
**В первую беременность и лишний вес и кожа на животе ушла само собой и очень быстро..., а после 2 беременности, как то сложнее все уходит...(Через сколько недель\месяцев вы восстаовили фигуру, которая была до 2 беременности?
Юлия  Москва
14:01 | 07 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 234
**Уже голова болит, ЧЕМ ЖЕ? Полностью на ГВ. у нас врачи ужасные без анализов все выписывают для всех одно и то же. Читала в интернете отзывы и о таблетках, и спиралей и т.п. воббще что то страшно аж но стало, хоть вообще секесом не заниматься)), так тож не вариант муж уйдет)). так вот и вопрос так кто чем предохраняется? И прошу оставить отзыв о выбранном вами методе контрацепции. Спасибо за ответы!
Наталья  Тараз (Джамбул)
00:15 | 19 Дек 11
Комментариев: 31
Просмотров: 369
**вот задумываюсь – надо или не надо? поможет не поможет...у кого какое мнение на этот счет?
Роза  Алматы (Алма-Ата)
13:20 | 23 Дек 11
Комментариев: 12
Просмотров: 224
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям