Вот вы и родили. 40 недель беременности позади. Что же происходит дальше? __________________________________________________________________ Сразу после родов вас осмотрит врач – на наличие…
**Мне в роддоме сказали 11 февраля посетить Г… я вот думаю у меня все ок… швы зажили ничего не болит, роды были просто наилегчайшие… дел и так много до апреля надо все док-ты на малую сделать… так что ходить туда времени не совсем хватает… Чего там вообще смотрят, делают, говорят?)) Поход обязателен?)
Родила 3 месяца назад.сразу после родов начались сильные головокружения. Девочки.было ли у кого-нибудь такое? Обращались к врачам? Может само у кого-то прошло?
Врач сказала через месяц после родов интимная жизнь. а выделения еще идут… кто как поступал, подскажите?:)
Девочки подскажите сколько после родов должны быть выделения? Прошло уже 3 недели, иногда практически нет и уже думаю ну все скоро закончатся, на следующий день снова появляются:(( Родила сама всего 3 внутренних шва маленьких....
*Всем привет! Неделю назад я закончила кормить грудью, молока больше нет. Когда можно пойти в солярий?
**Интересуют массаж спины (наверно сразу можно да?) и антицеллюлитный..
**Через сколько после родов вы восстановились окончательно? я имею ввиду… почувствовали прилив сил, остановку кровотечений, бодрость и т.п… я вот пока не чувствую силы. Устаю быстро, если куда-то иду — прихожу как выжитый лимон, хотя ничего особенного не делала. Но уже лучше, чем в самом начале после родов)
**Девушки, вот скажите пожалуйста, через сколько после родов можно ходить в бассейн? я наткнулась на запись, что Г не разрешил даже через полгода, потому что можно подхватить какую-нибудь заразу. ещё вопрос: как можно подхватить заразу, если матка уже через месяц после родов закрыта? или это не так? тогда когда она закроется полностью?
1. Больше отдыхайте. Обязательно находите время для себя. Больше гуляйте, отдыхайте, спите. Если необходимо, спите вместе с ребенком. Первый месяц с ребенком можно вообще не гулять на улице. Погулять с крохой можно на балконе или в комнате с открытым окном. Уменьшите внимание к домашним делам. Обращайтесь за помощью к близким.
2. Полезные напитки и травяные чаи, помогающие восстановиться
– сбор № 1: корни синюхи голубой, цветки и плоды боярышника, листья малины, молодые листья березы, листья смородины черной, плоды шиповника, корень солодки
– сбор № 2: трава мелиссы, трава мяты, трава майской крапивы, цветки или плоды боярышника, плоды шиповника, трава пустырника
– сбор № 3:…
**после родов в день выписки позвали на осмотр, и во время осмотра меня почистили, сказали что сукравица не выходит, после чего приходила в себя очень долго, роды мне показались раем!!! Но во время кормления, а кормила я пол.года я всегда испытывала такое ощущение, что у меня начинаются схватки, даже после кормления так продолжалось около двух месяцев.Может кто то еще сталкивался с таким???
Хочу немного рассказать о своих методах похудения и коррекции фигуры (родила двоих, мне 33 года, младшему исполнилось 6 месяцев):
При моем росте 160 см моим идеальным весом был вес в 55 кг. (если весила меньше — был изможденный вид, больше — лишние отложения живот-бедра-ноги).
Так вот, после рождения второго набрала лишние 6-7 кг.
а) Первые месяцы даже не пыталась худеть — чтобы организм мог восстановиться
б) Поскольку старшая дочь пошла в 1 класс+хореография (везде ее вожу сама в сопровождении малыша в коляске) — пешие прогулки быстрым шагом хорошо укрепляют ноги и мышцы становятся упругими, как после занятий степом
в) Стараюсь всегда по улице ходить в антицеллюлитных штанах (хорошо…
**У кого был разрыв шейки матки во время родов, потом как все у вас протекало?
если зашили, то не должно быть эрозии? и как это отражается на след беременности и вообще самочувствии, сексе
`у кого когда полностью спал живот после родов?
**Я просто незнаю!Как гениколог делает осморот после родов???
**манюня спит сладко… сижу и думаю
Боже мой, сколько изменений на фигуре...
начнем по порядку!!
Растяжки – их мало, слава Богу
я добавила один размер, отныне в место C ношу М
Груди… ну муж говорит что в место грудей у меня был кукиш, а сейчас на ГВ а ля Памела Андерсон, ношу эластичные лифчики без размера, специально для ГВ
Живот… больная тема, у меня не хватает времени на спорт, я одна с ребенком 24 часа в судки, ношу корректирующее белье
Зубы – м даааа портятся
спина искревилась – то и помню что надо записаться на массаж к терапевту, а ребенка на кого оставить?
Раньше модель – а теперь в место гибких движений какая то грубость и неуклюжесть, стала Тетей
раньше одевалась с…
**Как это, оказывается, ужасно… я себя чувствую развалиной. Во время родов сделали эпизиотамию – наложили 3 шва, теперь все отекло. Больно даже в туалет сходить по-маленькому. Вылез геморрой огромный просто(((( Что с ним делать??? Да еще кости сходятся обратно, жопа болит, иногда разогнуться не могу! Как это пережить? Когда это кончится??? Успокойте меня(((((((((
**когда после роддолв можно принимать ванны???были наложены швы внизу порвалась… была у врача, а забыть спросила… Кто знает?
`У меня наверно самое долгое восстановление после родов? Кишечник нормально еще не работает, приходится пользоваться слабительными, свечами и есть только супы и каши. Только толка от этого пока нет… Геморрой лечу параллельно… Он лечится вроде хорошо, но если стул не будет «мягким», то все лечение коту под хвост… Секс… Еще один больной вопрос… В принципе жаловаться грех наверно… Единственное, что плохо, так это начало… Входим по мм, как будто растягиваем, но когда войдем, то все ок! А сразу войти не получается – больно очень… Прошло уже 4 месяца, не затянулось ли мое восстановление?
**подскажите, пожалуйста… МОЯ СПИНА КОГДА-НИБУДЬ ПЕРЕСТАНЕТ БОЛЕТЬ???Мне делали эпидуральную анастезию. Родила четыре с половиной месяца назад… а спина все болит и болит! нагнуться не могу(( прогнуться и спать на спину не могу((чем мне ее лечить? мази не помогают.муж массаж делает- кратковременно помогает...
**Девченки, здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого была температура после родов?(… уже как на протяжении 3 недель держится 37-37,2… а вчера до 37,7 поднялась… что можно пить, для того чтоб ее сбить… голова еще очень болит… по УЗИ все хорошо… грудь только болит, хотя комков вроде нет… стараюсь сцеживаться.