Опрос:
**Так как грудью этот ужас назвать язык не поворачивается))))
Короче пообщавшись с двум знакомыми дамами, была очень удивлена когда они мне сказали что у них груди разного размера, ну одна больше другой. При чем одна знакомая кормит до сих пор (полтора года реебенку), а вторая бросила в 2 месяца кормить. Но все равно и у одной и у второй груди разных размеров и уже (как они утверждают) нормальными не будут.
Недолго думая, я стала рассматривать свои сисяндры и о УЖАС!!! ДЕвоньки… ой бабоньки ))) они разные, реально левая намного больше правой. Что делать? У кого так было? И главное давать доче ту грудь которая меньше, чтобы молока больше прибывало и она чуть выросла и догнала вторую.
До беременности носила 44 размер. После родов — размер одежды 52. Попытка пришмотиться закончилась депрессией: зашла в привычные магазины, а там и размеров таких нет впринципе… Что, теперь придется в магазинах для «больших» одеваться?Не могу с этим смириться… Я-то себя ощущаю по прежнему привлекательной и грациозной, а смотрю на фотки и в зеркало — сплошное расстройство. Муж подбадривает, говорит, что я не толстая, что нравлюсь ему… но себе-то я не навлюсь(((Диета — для грудного вскармливания, спорт присутствует в жизни… А в форму, видимо, долго возвращаться. Блин, но складки-то растянутой кожи остануться? Очень не хочется прибегать к пластической хирургии… Я бы хотела еще ребеночка родить…
**Очень распространенная проблема выпадение волос после беременности. Постоянно вижу на baby.ru такие вопросы, больше похожие на крики о помощи. И это понятно, очень страшно в один прекрасный момент оказаться лысой. Ведь волосы выпадают очень интенсивно и вот уже весь пол, все водостоки, расчески забиты женскими длинными волосами и на голове их все меньше и меньше… У меня это началось через 7 месяцев после родов.До этого я уже сталкивалась с проблемой выпадения волос. В 19 лет волосы начали меня покидать на отмену оральных контрацептивов. Резко поменялся гормональный фон и, как следствие, волосы сразу отреагировали на это своим выпадением. Тогда моя прическа заметно потеряла в объеме. Помог…
**так хочется уж в солярий все таки. кто нибудь ходил?и обертывания.ато кожа прям дряблая фу… если есть какие советы че с кожей делать буду рада))
**Спешу поделиться успехами.1.До сих пор больновато ходить в туалет «по-большому».2. Растяжки на животе и груди становятся не заметными. 4. Вес. Пришла в роддом 78кг, вышла 68,5, до родов 61,5. За 4-й месяц ушло 2 кг, сейчас вес- 63,5кг. Не ем после 18.00 (редко), последний прием пищи — фрукты, сладкое стала есть больше, гуляем ежедневно по 3-4 часа.Пишу для истории.Встретимся через месяц)))
**Беременность отходила никаких прыщиков не было, родила — тоже не появились, обрадовалась, успокоилась. И тут на те!!!Доче исполнилось два месяца и у меня прыщики посыпались по всему лицу и немножко даже на шею!!! Мелкие, крупные, болючие — всякие! Кошмарно просто… Что же делать? Как от них избавится?
**В беременность мои вкусы к еде несколько поменялись. В частности, я перестала любить мясо, а стала больше налягать на молочное. После родов вкусы как-то сохранились)) Но вот от чего я действительно стала переться, так это от сметанного желе!!! И вот, что я нашла о нём в инете:«Некоторые специалисты по здоровому питанию признают полезность желе и мармеладов потому, что эти продукты благотворно влияет на хрящевую систему человека, спасая его от артритов и других заболеваний суставов. Желатин полезен для костей, ногтей, волос. Он помогает восстановлению хрящевой ткани. Пектин, по мнению некоторых ученых, способен выводить из организма соли тяжелых металлов – в частности, свинца. Что касается…
//привета девочки, месяц назад начались проблемы с волосами, стали жутко вылезать, а во время беременности все ок было.У вас такое было, чем спасались???
**До беременности меня моя грудь в принципе устраивала! 2 размер, упругая, только вот было два минуса, это форма мне не оч нравилась и у меня ярко выраженная ассиметрия молочных желез!!! Ну я как то по поводу этого не очень загонялась, по крайней мере комплекса у меня не было!!! Во время беременности грудь немного увеличилась и стали появляться растяжки… Когда родила и пришло молочко грудь вообще стала как силиконовая, большая и упругая… По некоторым везким причинам перестала кормить, когда доче было 10 дней… перевязала грудь… Молоко исчезло быстро! А грудь преобрела ужасный вид… Ну во первых она не оч конечно сильно, но обвисла! Во вторых много растяжек стало, при чем глубоких… В третьих…
**Во время беременности на животе образуется темная полоска, а когда она пропадает. Прошло уже 1.5 мес но она даже и не думает исчезать…
**за 2 недели до родов. 37 недель.Спустя 9 месяцев
Создаю этот пост для того чтоб в очередной раз доказать, что было бы желание, а фигуру после родов восстановить реально. Хотя сама с трудом в это верила когда вышла из роддома и посмотрела на себя в зеркало во весь рост. До беременности весила 51-52 кг при росте 163. За Б набрала 17 кг пошла рожать 69 кг. Вышла из роддомы 59 кг .
Мой секрет похудения. Ни каких жестких диет не придерживалась силы воли всегда не хватает. Не ем после 18-00(пока были на ГВ очень тяжело т.к. аппетит нереальный постоянно охота кушать, но я старалась), пью зеленый чай, кручу обруч по 15 минут в день(лично мне помог убрать бока и живот) уже 2-ой месяц хожу на…
**Девочки, которые собираются стать мамой, не бойтесь того, что вы обязательно растолстеете и покроетесь растяжками! Всё очень индивидуально, и наверное ровно половина девушек без труда возвращаются к прежней форме. Я сама, когда была беременной, смотрела форумы и фотографии животов после родов, была в ужасе… очень переживала по этому поводу… Но со мной ничего такого страшного не произошло… Так что настраивайте себя на хорошее) С трудом или без труда, у кого как организм распорядится, но вернуться в хорошую форму можно)Где-то за неделю до родовЭто спустя год. Хотя живот исчез буквально уже на 3 день после родов. Довольно долго держалась пигментная полоска, но сейчас уже почти не видно.…
Мысли меня как всегда мучают прежде, чем это произошло… Хотя чего уж там, уже произошло +14 кг. Я такой большой никогдашеньки не была и мне таааак страшно...
Ну вот, подумала я и решила, что нужно купить себе всяческих девайсов, потому как сразу в спортзал ходить я не смогу… А попку свою красивую и талию вернуть хооооочется очень!!!
Решила так:1. Пояс Вулкан. С ним я уже худела и он мне реально помог и талию очертил. Да и плюс он как бандаж очень хорошо работает.2. Штаны Вулкан. Это чтобы от целлюлита и чтобы худеть быстрее. 3. Утяжелители для ног и рук. Это чтобы ножки качать и ручки :)4. Обруч. Я больше обычные люблю, металлические:) Это для талии.5. Гантельки разного веса. Это для…
**Мамульки, кто кормит грудью. Можно ли покрасить волосы краской без амиака? Нам только 1 месяц. Не повлияет ли это на молоко?
**После родов вернулась в добеременный вес, и в целом всё не так и плохо. Но вот эти жуткие прыщи на скулах и щеках, выводят меня из себя. И их так много и мелких и крупных… Пользуюсь мылом дегтярным и мазью цинковой, но результат минимальный. Подскажите, что вам помогло или ждать, когда гормоны успокоятся? Когда ж это произойдёт?
На моем животе еще месяце на 5-ом поселилась ужасная, так называемая «родовая» полоса!(((родила месяц назад, а эта хрень осталась и исчезать кажется не собирается!((
Девочки, поделитесь, у кого такая же беда была и как от нее поскорее избавиться?!?
Девчонки… Поддержите…Прошло 6 месяцев после родов.Внешность оставляет желать лучшего(похудела ужасно, стала бесформенная), секса не хочу и поэтому его практически нет(или вообще нет?.....), вечно стала на мужа «наезжать»… И вот пожалуйста! Сегодня обнаружила СЛУЧАЙНО!!! что у него есть скрытая страница на неком сайте, там переписка с девушками, предложения встретиться и прочее… Да я особо не читала, пришла в ужас....Ничего ему пока не сказала и не знаю как поступить...................Я сама виновата, знаю, но… я такой ненужной теперь себя чувствую… дурой...............Еле усыпила свою крошечку, она чувствует что мне плохо, не могла уснуть долго, мне надо что-то делать.........Как бы вы…
**Через сколько времени проходит вертикальная полоска на животе?
Дело вот в чем. У меня есть шрам от операции, которую мне делали в 11 классе. Раньше я по этому поводу не заморачивалась, но после беременности он стал меня напрягать. Я очень боялась, что от этого шрама пойдут растяжки, вроде обошлось, но вот сам он, как мне кажется, увеличился. Я вот теперь думаю, можно ли его как-то удалить и стоит ли вообще заморачиваться. Посмотрите пожалуйста и посоветуйте: сильно ли некрасиво выглядит? Стоит убрать и можно?
** девочки, кто знает, вернётся ли грудь в былые размеры?? до беременности была троечка, за беременность увеличила и стала твёрдая пятёрочка, пока кормила ещё «подросла»… а теперь ВСЁ!!! СДУЛАСЬ!!! от груди мы отказались на 5ом месяце — и вот от груди осталась мягкая такая дряблая однёрочка((( я вообще такого размера у себя не помню((( кто знает, она ещё восстановится? или это окончательный результат?