**Всем привет! Столкнулась с такой проблемой- во время беременности не было никаких растяжек.Но после того как родила и начало прибывать молоко, буквально дня за 2 появились растяжки.Чем можно пользоваться, чтобы они стали менее заметными.Я кормлю грудью, и чтобы на ребёнке это не отражалось?? Заранее спасибо))
Рецепты от растяжек:Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике. Читала отзывы говорят помогают, вот хочу попробывать, перед преминением сфотографию растяжки, они у меня на груди и начну пользоваться, а через время сравню результат.Вот только не знаю, можно использовать при кормление грудью?
Опрос:
`Девочки, пожалуйста ответьте на следующие вопросы:
если есть растяжки:
1. на какой неделе у Вас были?
2. были ли у мамы?
3. пользовались ли кремом если да то каким?
4. и удалось ли избавиться и какими методами?
5. есть ли взаимосвязь например (мазала живот и грудь а растянулись на боках)?
если нет:
1. были ли у мамы?
2. мазались ли кремом если да то каким?
Я лично работаю в индустрии красоты и общаюсь с клиентками, которые рожали, все говорят неоднозначные вещи, мнений масса, пожалуйста помогите мне составить статистику))))Большое спасибо!
а также интересует опыт использования фраксил-лазера, если кто пробовал
(безопасная лазерная подтяга и коррекция кожи и растяжек,…
**девочки подскажите хоть какую информацию о лазерной шлифовке, плиз (((( кто делал? куда обращались? почему туда? чем опасно? какие осложнения возможны? у меня весь живот в растяжках и муж еще до родов пообещал дать денег на шлифовку т.к. я очень переживаю. Но я не знаю куда обратиться, а время ведь идет. Помогите, плиз
~Или еще каким-нибудь способом? И как эффект? Подскажите, где Вы это делали ( в какой клинике)…
**Прочитала про мумие, получается прям волшебное средство от растяжек.Вот думаю, может попробовать. Но хотелось бы услышать об этом средстве от тех, кто пользовался, правда ли помогает или не стоит даже пробовать? говорят лучше пока свежие… они такие у меня на животе фиолетовые… ужас.....но мы на ГВ… можно ли? !
~Девочки кто нибудь удалял растяжки лазером, если да то посответуйте клинику в мосвке где на самом деле был результат!!!
**Сижу и вою
Я вся в растяжках, безобразно очень
Вчера узнала, что при кормлении массаж делать нельзя, крема тоже лучше исключить, потому что впитываясь в кожу попадают и в молоко. Подумала, что буду смешивать дет. крем с мумие и вит е, но сегодня утром почувствовала что у дочи волосики пахнут этим моим зельем. говорят же что кушаешь тем пахнет волос и пот.
Бля, я не могу никак успокоиться.
Смотрите, я не стесняюсь, мне ведь теперь с этим всю жизнь ходить
`Девоньки, помогло?При ГВ можно делать?
`кто пользовался? и как? какие средства помогли?
**вот собственно вопрос… Мамочки делитесь рецептами!!!!!!
они у меня ужасно жуткие аж сине-фиолетовые… что посоветуете?????
Девочки!!! Подскажите, как выглядит живот после беременности с растяжками?? Быстро уходит лишнее или труднее?? Станет ли он плоским, если до Б был хороший рельефный живот. То есть помешают ли растяжки вернуть былую форму???
~Да не думала что беременность обойдется такими жертвами(((Растяжки ад((( Вот что было дои стало после удручающее зрелище! Может все таки как то можно сделать их чуть менее заметными?! Если кто пользовался аппаратной косметологией в борьбе с этой дрянью или хирургическим путем, будьте добры поделитесь опытом!
**Смотрю я на свой живот и понимаю, что надо купить слитный мне купальник, а я так люблю загорать((( Вчера заказала себе танкини! Станут ли они менее заметны? Блин, мазала, мазала и все равно(((
**Кто как пытался избавиться от растяжек на пузе после беременности? Какие резултьты?
**девченки кто пользовался этим кремом после растяжек? Какие результаты?
**Девчонки, у меня остались растяжки на попе… не могу смотреть на них спокойно.
Читала что многие пользуются мумиё смешивая с кремом.
хочу узнать
*помогает ли?
*и можно ли пользоваться таблетками размешивая с кремом, если я кормлю грудью? просто боюсь пока откормлю они станут белыми и вообще будет потом сложно вывести их
**Записалась на массаж, чтоб растяжки убрать. Массажистка говорит: приноси крем и финалгон. говорю я грудью кормлю – финалгоном пользоваться не буду. Это меня натолкнуло на мысль, а может и крем-то нельзя (флоресан дренажный). Читаю на сайте am-am.info./, что вообще массаж нельзя. там мол всякие токсины из наших жиров в кровь попадают и в молочко соответственно.
Вот те, бля, и сходила на массаж((((((((((
Буду уродом год ходить, а то и два, ведь говорят, лучше два кормить.
Вы не представляете, как много у меня растяжек
Ладно. Главное, чтоб моя кузенька была здорова!
Опрос:
~У кого появились растяжки на груди во время ГВ???
**строго не судите) растяжки вот меня мучают по бокам и бедрам, еще таким прекрасным бордовым цветом, прям не знаю что делать...пс от телефона крышка отвалилась не обращайте внимания)))
выкладывайте свои фотки, как вы выглядите после родов!!! мне очень интересно посмотретьостальные 2 фотки сюда не грузятся, сделаю их в комментах