ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1757  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123

С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с  необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично  знают, как трудно найти клинику, где…

Форум → Рубрика «Государство и ЭКО (квоты)»
Собственно и весь вопрос. Дают ли квоту на 2 ЭКО по федеральной или областной программе? 1 ЭКО делали за свой счет. Всё прошло хорошо. Родилась замечательная дочка. Показатель для ЭКО — трубный фактор.
Светлана  Полевской
21:09 | 08 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 103
+Девочки, поделитесь своим опытом в получении гос-ых квот на ЭКО. Я знаю, что на сегодняшний день существует финансирование квот из государственного и местного бюджета. Что бы получить квоту на бесплатное ЭКО надо в первую очередь обратиться в свою ж/к. Дальше надо сдать необходимые анализы и пройти ряд процедур. А что дальше? Насколько сложно получить квоту и как быстро можно попасть в программу?
Ольчик  Москва
15:16 | 19 Окт 09
Комментариев: -797
Просмотров: 40016
+Девчонки привет! Я новенькая! Вот моя трогательная история: многие годы попыток завести с мужем ребёночка привели к многим лечениям и итог за 2 года были внемат.беремен., удалили обе трубы(вторую на этой неделе).теперь наш единственный шанс это ЭКО! Яичники хорошие, перед внемат.стимулировали, всё хорошо, овуляция есть.СГ у мужа хорошая(вязкость только слабоватая).никаких болезней нет… вот даже не знаю куда идти и с чего начинать… вся в растерянности! и получится ли у нас??!!! подскажите сколько это стоит и какие анализы надо сдавать??? Хотелось бы сначала попробовать по квоте и тем временем копить деньги на след.пробы(если что)..
Виктория  Орехово-Зуево
17:17 | 03 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 160
+Доброе время суток! Мы не могли забеременеть 7 лет… В прошлом году мы с мужем прошли процедуру ЭКО без всяких квот. Делали мы в Краснодарской клинике во время отпуска. Обошлось нам это все порядком 180 тыс. руб. В эту сумму входит сама процедура ЭКО — 60 т.р., анализы и УЗИ — все платные, и препараты для подготовки к беременности и поддержанию наступившей беременности. В эту сумму я даже вносила стоимость проезда на такси по черноморскому побережью в более крупный город за препаратами, которых не было в ближайших аптеках. Единственное, за что мне не пришллось платить — это за проживание, так как мы жили у родителей. Ну и питание я не считала, так как и без этого мы питаемся всегда.Совсем…
Тамара  Новый Уренгой
08:56 | 28 Янв 12
Комментариев: 31
Просмотров: 364
+девчонки кто знает сколько раз бесплатно можно сделать ЭКО по государственной программе?
юлианна 
13:38 | 28 Ноя 11
Комментариев: 19
Просмотров: 378
+Здраствуйте! Подскажите пожайлуста, Возможно ли ЭКО, если наш брак не зарегистрирован? Во сколько обходиться ЭКО? 
Наталья 
18:38 | 08 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 302
+скажите пожалуйста! кто не будь писал письменное обращение в Департамент, на получение квоты. как и что нужно писать?
алла  Москва
18:06 | 23 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 109
+Девочки, просят справки от мужа и от меня 2ндфл, для чего это не пойму, ведь все знают что белые зп маленькие… не скажут мне-вы нищие и не сможете содержать ребенка…
Гугусик  Москва
16:11 | 16 Дек 11
Комментариев: 24
Просмотров: 387
`вчера пока стояла в очереди, пере до мной двоим отказ был(((((( так вот причины-( уточню квота региональная для московской области, НЕ ФЕДЕРАЛЬНАЯ)1. заработная плата по справке 2ндфл была больше чем 32000 р2. регистрация на 5 лет, вместо прописки..так что будьте внимательны девочки при подготовке....
Гугусик  Москва
06:20 | 30 Дек 11
Комментариев: 18
Просмотров: 380
+девочки планирую стать на очередь на эко… скажите кто сколько ждал своей очереди
Олеся  Ставрополь
11:27 | 08 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 290
`Очень прошу вас мне ответить…
Светик  Москва
13:01 | 07 Янв 12
Просмотров: 222
`Девоньки!!! я получила квоту на эко!!! ураааааааааааааааааааа!!! я так счастлива))))))))))но только очередь большая… сказали звонить начиная с конца января узнавать про финансирование, но на полке у медсестры стоят дела девочек еще аж за 2009 год… ну как так????????короче ничо не знаю, я в этом году уже буду с пузом)))))))))
Гугусик  Москва
14:37 | 29 Дек 11
Комментариев: 37
Просмотров: 442
`вчера сдала документы на квоту в Санкт-Петербурге… сказали что все документы в норме приходите после 10 января за выпиской-чтоб потом отнести ее главному акушеру на подпись и встать в лист ожидания)… все мечтают поскорей -а я мечтаю чтоб не раньше чем через год) а вдруг за это время случится чудо))
Маришка  Санкт-Петербург
18:49 | 29 Дек 11
Комментариев: 3
Просмотров: 217
`Девочки всем привет, рассказываю, тк проходила все сама, рассказываю все что знаю, многие все это и так знают, но может кому-то будет полезно, итак:-для начала, вам нужно получить направление из своей жк, по месту прописки, это направление будет содержать ваш диагноз, если вы наблюдались в других клиникак, собирайте все справки и выписки и с этой кипой дуйте в жк, на основании предоставленный анализов вам ОБЯЗАНЫ выписать направление в МОННИАГ, возможно вам в жк назначат дополнительные недостоющие анализы( в основном это кровь на вич геппатиты, моча, общий крови, мазок, узи и гсг, если нужно)-после того, как вы получили направление, звоните в МОННИАГ или приезжаете для того чтобы…
Гугусик  Москва
12:48 | 26 Дек 11
Комментариев: 41
Просмотров: 321
`вот мы говорим-бесплатная квота, а что в это" бесплатно входит-то? анализы я уже все сдала, меня интересуют лекарства для протокола, поддержка и тд…
Гугусик  Москва
13:07 | 25 Дек 11
Комментариев: 14
Просмотров: 242
+очень хочу попросить всех кто в протоколе или готовится к нему, спросите пожалуйста у своих врачей делают ли эко в 39 лет по квоте, у меня нет труб, а у мужа всё хорошо и свою карту могу взять со своего центра,(там я уже делала 2 раза за деньги), хочу клинику поменять, а то что-то беременность наступает сразу, а дальше дело не идет
Галина  Раменское
17:58 | 25 Окт 11
Комментариев: 23
Просмотров: 412
+подскажите срочно!!! могу ли я рассчитывать на областную квоту, если муж москвич?
Гугусик  Москва
20:46 | 15 Дек 11
Комментариев: 5
Просмотров: 147
`отправила Анкету на сайт бесплатное ЭКО, пришел ответ от клиники Альтра-Вита что как будто они на конкурсной основе отберают на ЭКО, пригласили приехать на прием, кто не будь что небудь знает об этой клиники, и вообще не развод ли это???
алла  Москва
23:18 | 30 Ноя 11
Комментариев: 18
Просмотров: 538
+Когда я собралась делать ЭКО по квоте, то врач в ЖК стала отговаривать меня, мотивируя тем, что надо будет ждать очередь 2-3 года и не факт что сразу поможет. Я ей поверила, а т.к. возраст поджимал – 32 года, то взяли кредит и поехали на платное ЭКО. С первого раза не получилось, пришлось ехать второй раз (на крио). Сейчас хотим второго-третьего ребеночка и вот я думаю что было бы неплохо воспользоваться квотой на ЭКО. Кто нибудь слышал о такой возможности? 
Лариса  Пятигорск
03:28 | 03 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 354
+Девочки всем привет, хочу спросить кто сколько ждал по времени вторую квоту на ЭКО.Спасибо
марина  Сыктывкар
15:09 | 03 Дек 11
Просмотров: 265
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям