ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1757  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123

С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с  необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично  знают, как трудно найти клинику, где…

Форум → Рубрика «Давайте обсудим»
+Девочки, милые экошки, кто уже прошел, кто только готовится… вот и встал вопрос о работе, расскажите, как вы поступили? брали ли больничный? отпуск или увольнялись? насколько часто нужно ездить в клинику? я только в марте еду, поделитесь опытом… а что потом? ведь исход никогда не известен? и нужно ли лежать после подсадки? сколько? что вообще делать? я в растерянности…
Гугусик  Москва
11:01 | 03 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 214
+Девочки кто делал  эко в естественном цикле и у кого с какого раза получилось?
Аллочка-Лапочка  Москва
17:25 | 10 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 223
+В этом собственно и весь вопрос… Девочки, что вы выбираете? Добиваетесь квоты или решаете делать ЭКО платно? Если платно, то почему? Почему не хотите попробовать собрать документы на квоту? Мы с самого начала почему-то с мужем не рассматривали бесплатный вариант, хотя это для нас и дорого, но сразу стали думать, где найти денег, у кого занять, что продать и т.д. Я уже и клинику выбрала, уже на этой неделе хотела звонить, записываться на первый прием. А теперь вот мама настаивает, чтобы мы попробовали получить эту самую квоту, аргументирует тем, что «за деньги всегда успеете, надо попробовать бесплатно». Меня начали грызть сомнения..... Девочки! У кого стоял такой выбор! Что решили и…
Наталия  Люберцы
23:11 | 31 Янв 12
Комментариев: 60
Просмотров: 400
+Банк спермы, который дает женщинам возможность выбрать донора-двойника какой-нибудь знаменитости, сообщает, что самой большой популярностью пользуется сперма донора, похожего на Бена Аффлека. В калифорнийском криобанке одинокие женщины и бесплодные пары могут выбирать донора, который напоминает обликом любимого актера, спортсмена, музыканта или телевизионную звезду. Клиника дает им возможность выбирать «любого из достаточно известных личностей, которые мелькают в Интернете». В базе данных криобанка есть уже сотни двойников знаменитостей. Список включает доноров похожих на Тайгера Вудза, принца Уильяма и Тома Круза. Но есть и доноры, которые похожи не столь очевидно на таких людей, как…
ШумкА  Кириши
19:51 | 25 Фев 10
Комментариев: 24
Просмотров: 2127
Как то уже привычно, что ЭКО и все что с ним связано обсуждают женщины. Делятся переживаниями, страхами, надеждами… Но очень редко можно встретить при этом свидетельства того, как мужчины переживают ЭКО… Вникают ли в проблему или просто делают то, что им говорят их жены… Относятся к ЭКО нормально или воспринимают это как признание свое мужской несостоятельности… Осознают ли, что главна нагрузка ложится на физическое и моральное здоровье женщины..Девочки, те, кто прошел через ЭКО или планирует, а как ваши мужья относятся к этому??
Валькирия  Новосибирск
20:43 | 23 Сен 10
Комментариев: 13
Просмотров: 345
девочки подскажите, прохожу обследования перед эко. сдала в этом месяце все анализы на гормы все в норме, на 21 дц сдала на прогестерон низковатый, по тестам оволяции не было. но где-то сейчас за 9 дней до менс. начала болеть грудь, но только соски, такого никогда не было, может это быть из-за низкого прогестерона?
Елена 
19:10 | 01 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 145
+Перенесли комиссию в департаменте с января на февраль, мама как раз была неподалеку от центра ЭКО, попросила ее зайти узнать что да как. Говорит нужно месяц лежать в пансионате при центре, а сутки стоят 402 рубля+питание. Вот думаю неужели во всех центрах так? Девочки экошечки вы тоже после подсадки лежали при центре? Как у Вас все происходило?
Виктория  Нягань
11:43 | 27 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 184
+Девочки, кто делает эко уже в этом фервале/марте давайте общаться и делиться всем?И все кто делал или собирается делать эко.
Мария  Йыхви
13:27 | 29 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 175
+пожалуйста девочки напишите кто по квоте не так давно удачно или неудачно прошел ЭКО !! это правда что по квоте очень плохо делают!!!??? меня ставят по квоте но теоретически могу и платно сделать без квот пожалуйста отзовитесь очень прошу вас
Маришка  Санкт-Петербург
20:56 | 15 Дек 11
Комментариев: 22
Просмотров: 437
+И как часто после ЭКО рождаются близнецы????
Алёна  Бузулук
11:33 | 31 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 203
+Мне еще полгода точно ждать… Высверлила мозг себе и мужу. Поревываю периодически. Надо что-то придумать. Чтобы было не скучно и позитивно. От работы правда тошнит... Может, посоветуете?
Таня 
09:48 | 31 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 134
+Скажите кто знает при ЭКО можно ли выбрать пол малыша или это все фантастика??
Мария  Йыхви
19:25 | 25 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 227
Добрый день, девочки!Я пишу не от своего лица, а от лица своей двоюродной сестры, тк по ее просьбе.Такая вот ситуация произашла — Долго не могли забеременнить, после всех обследований записались на эко. Муж(гражданский) не выдержил и ушел(сейчас уже жалеет и хочет вернуть ее), но у нее другой и мир и любовь и все слава богу хорошо.(нет больше ссор, скандалов и тд), но тут на днях позвонил врач и сказал, что очередь на эко подходит и нужно идти на прием и уже подготавливаться к эко.Что ей делать сейчас не знает.Уже рвется к бывшему мужу с просьбой сходить с ней на эко, но чтобы больше никогда о них с ребенком не спрощивал и не лез к ним.Нынешнему сказать не может, ни об этой ситуации, ни об…
Лора  Кингисепп
12:33 | 24 Янв 12
Комментариев: 22
Просмотров: 291
`Здравствуйте девочки! Сегодня доктор сказала, что вроде в США сворачивают программу ЭКО, потому как мальчики рождаются бесплодными. Мне кажется это ерунда какая то, но все же неприятно… Мы собираемся в марте на ЭКО. Сейчас собираем анализы. Скажите кто-нибудь об этом, что-то слышал?
Руфина  Челябинск
14:55 | 21 Янв 12
Комментариев: 66
Просмотров: 425
+Привет всем! вот восьмой день после эко, настроение не очень, 2 день месячных… пью таблетки сказанные врачом… слезы на глазах… как вы думаете, это провал или есть еще шанс? денег ет на следующее эко, а по бюджету я не знаю куда обращаться! Девочки, помогите советом! врач сказал мне сегодня что пока еще есть шанс на положительный результат… но может он меня успокаивает??!!! спасибо заранее всем!
Екатерина  Санкт-Петербург
11:45 | 09 Янв 12
Комментариев: 98
Просмотров: 844
+Привет всем. Я первый раз с эко столкнулась, вот у меня был перенос 2 января. Вроде все было нормалек, а сегодня ночью стал оч сильно ныть низ живота, ну как при месячных, но такое ощущение, что у меня там внизу все натянуто как струны, и если «шаг влево, шаг вправо» разорвет… я не пойму что это такое… причем до конца так сказать не разогнуться… Завтра буду звонить врачу. Кто-ниудь сможет мне ответить на этот вопрос, а о я так переживаю… Заранее спасибо за поддержку.
Екатерина  Санкт-Петербург
23:02 | 07 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 398
+Поддержите пожалуйста меня, решили делать эко, потому что 1год и 7месяцев -беременность не наступает, все вроде в норме по анализам и трубы даже по гсг проходимы у мужа правдо тератозооспермия может из за этого нет беременности но как же мне что то страшновато эко делать, меня врачи предупреждали про онкологию после эко, боюсь наркоза потому что аритмия бывает, по ЭКГ все вроде в пределах нормы по возрасту. вот не сплю уже сколько дней), голова от всей этой информации трещит просто, мне 34 года мне 35 через 9 месяцев), мужу уже 40 лет деточку хотим очень сильно, но так мне че та страшно решиться окончательно на эко, анализы собираю а сама не верю тому что происходит, все надеюсь на чудо…
Маришка  Санкт-Петербург
00:40 | 17 Дек 11
Комментариев: 36
Просмотров: 480
В Белоруссии  на данный момент парламент трудится над новым законом об ЭКО. Теперь пациентом клиники ЭКО может стать далеко не каждый желающий.Предварительный возрастной ценз – до 40 лет, позже которого женщине ЭКО делать не будут. Политики объясняют своё решение количеством заболеваний и общим состояние организма женщины этого возраста, которые препятствуют вынашиванию беременности. У медиков на этот счет совсем иной взгляд.«Установление возрастного ценза – проблема надуманная. По статистике, из обратившихся в клиники репродукции Беларуси около 10 процентов женщины около сорока и более лет, которым помогли обрести радость материнства так же эффективно, как двадцатилетним. В Минске самая…
Анастасия  Севастополь
14:08 | 10 Июн 10
Комментариев: 3
Просмотров: 494
+Скажите ХГЧ 10.5++ это беременность?
Светик  Москва
11:40 | 11 Янв 12
Комментариев: 20
Просмотров: 353
+девочки кто был в длинном протоколе что это
Галина  Раменское
19:44 | 12 Янв 12