С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично знают, как трудно найти клинику, где…
+Девочки у моей сестры 6-7 недель беременности, она сделала узи ей сказали гипертонус матки, есть угроза, побежали в ЖК нам сказали что в понидельник на учет поставят и потом только по записи к врачу, мы вычитали, что пить нужно дюфастон и магний в6 и попаверин, а в каком количестве пить эти таблетки?
у меня сейчас 6-я неделя беременности, неделю лежала на сохранении, т.к. начало мазать(кололи дицинон и прогестерон), щас выписали и меня никак не отпускает страх что мазня опять вернется...-все мысли только об этом… Напишите пожалуйста у кого так было и что делали?
Естественная беременность и ЭКОбеременность? Есть ли отличия? Какие они? Где вы ведете свою ЭКОбеременность в обычной ж/к или в специализированной клинике? Требуется ли особое внимание и дополнительные анализы при ЭКОбеременности?
+Девоньки привет! У меня всё продолжается полоса неудач. Выявили ЦМВИ пока определяют когда заболела во время Б или до. Но ппц, что дальше? Либо прерывание по показаниям, либо ребенок умственно отсталый, либо погибнет после родов. Я не понимаю откуда это всё сваливается? Не ужели не судьбинушка мне иметь нормального и здорового ребеночка ???? Может кто сталкивался с таким диагнозом и обошлось?
+У меня вот дилема… Если нет возможности встать на наблюдение по беременности в клинике где было ЭКО(в другом городе делали) куда встать??? Работают ли простые ж.консультации с ЭКОшницами? Где вы планируете наблюдаться?
+девочки, у кого по анализам генов оказалась тромбофилия? завышен гомоцистеин? кому что назначили? кто выносил беременность при таких показателях?
давайте пообщаемся)
`Всем привет и с Новым годом! Девочки, подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась, КАК ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ ПОСЛЕ ЭКО?
Разные врачи счиают по разному! Участковая считает от пункции, в больницу попала одни считают от пункции, другие от последних месячных. Вобщем совсем меня запутали и я уже не понимаю какой у меня срок
+26 день подсадки… сегодня сдала ХГЧ… он упал… был 730… стал 617… я думаю всё… конец… беременность остановилась… УЗИ назначали на 22 декабря… но честно… я себя беременной уже и не чувствую… вот так жизнь бывает жестока!!.. но до 22 всю поддержку выдержу как положено.....................Тесты показывают две полоски… живот болит как перед МС… с ума сойти можно...
+Девоньки может я одна такая? У меня живот сейчас как на 4-5 мес а всего лишь 2-3 недели ((( гиперы ж не может быть в начале Б (у меня криошки) – просто читала форум ощущения Б – там блин у всех если первая Б то ничего долго-долго незаметно – а как увас было? или есть????
+Девченки подскажите… отчего зависит ХГЧ… Вот к примеру трое сделали ХГЧ всем посадили по 3эмбрриончика одинакового качества 3-х дневок… на 14 день у всех разное ХГЧ 135,111,380… у всех по узи по одному плодному яичку… Почему ХГЧ такие разные?????
+На радостях наверное или вчера. когда ездила в такую то погоду сдавать анализ кажется простыла – темп 37,2 и горло побаливает – чем спасаться??? таблетки нельзя наверное – может есть гомеопатические препараты – подскажите плизззз.
Интересно, есть кто-то моложе меня, кто планирует ЭКО? Или я рекордсмен? Мне 19!
+здравствуйте! я обращаюсь ко всем кто забеременел при помощи ЭКО!!! скажите пожалуйста, у моей сестры 6 неделя.плодное яйцо растет, эмбрион маленький всего 2мм, сердцебиение не прослушивается.скажите может у кого так было, или вообще кто знает это нормально, можно рассчитывать на развитие беременности???? всем спасибо кто поможет!!!
+здравствуйте! я обращаюсь ко всем кто забеременел при помощи ЭКО!!! скажите пожалуйста, у моей сестры 6 неделя.плодное яйцо растет, эмбрион маленький всего 2мм, сердцебиение не прослушивается.скажите может у кого так было, или вообще кто знает это нормально, можно рассчитывать на развитие беременности???? всем спасибо кто поможет!!
+Сегодня у меня только второй день после переноса. Врач сказала сидеть дома, лежать и ничего не делать. А я уже устала от ничегонеделанья. Девчонки подскажите можно ли хотя бы какие-то элементарные вещи по дому делать. И так хочется на улицу выйти, по магазинам прошвырнутся.
+Здравствуйте, уважаемые мамочки! Я обращаюсь к Вам с вопросом, который может заинтересовать не каждого, но заставить задуматься точно) Мне интересно Ваше мнение об участии психолога(перинатального) в жизни будщих мама и пап, особенно если те имеют какие-то сомнения или проблемы личного характера по вопросам беременности, родов и дальнейшего сосуществования вместе с ребеночком. Мне кажется, что эта тема становится все более актуальной в наше время, потому что наше общество все чаще сталкивается с проблемой бесплодия и страха родов в общем. Медицина предоставляет немало возможностей лечения, обследования и воплощения мечт о ребенке. Это несомненно очень здорово. Но, по моему мнению, есть…
+Вчера была подсадка… подсадили 3эм. 8(1), на момент подсадки эндометрий 6.5мм!!! -это меня смущает
Еще сегодня утром в унитазе(извиняюсь за подробности) обнаружила сгусток 1.5см(похож на кусочек творога)… Что это ?????????????? Очень переживаю…
+Девочки, подскажите плиииз. моя подруга была в протоколе ( 4 уже), вчера получили результаты ХГЧ 412 (ураа тихонечко). Она делала протокол в Красноярске и сама себе усилила поддержку, вот, что она принимала: Помимо Крайнона я колю прогик в уколах утром и в обед добавила 2 таблетки дюфа. И еще помимо всего прочего, я сама себе в поддержку назначила фракс 1 раз в день, курантил 1*3 и актовегин 1*3, теперь незнаю как их отменять. От фракса уже шишки на животе и все чешеться.Крайном буду менять сейчас на утрик 3*200. Врач не знает, что она назначила сама себе. Боится теперь спрашивать. У кого это было в поддержке, подскажите.
ёПеред тем как Вы начнете читать мой ЭКО-дневник, хочу поведать почему я решила пойти на эту процедуру. Замужем я уже 7 лет, но как бы мы не старались, долгожданная беременность не наступала. Сначала были бабки-гадалки, которые после очередной купюры уверяли, что в скором будущем я забеременею. Я ждала. Но как человек все-таки здравомыслящий, я пошла в больницу, в простую местную ЖК. Врач, осмотрев меня не посылая даже на анализы, объявила приговор – бесплодие, добавив при этом, что в ЖК это не лечат. После этого у меня была полугодовая депрессия – нет детей и не надо!!! А все знакомые как на зло в один голос спрашивали –«Ну когда же ВЫ?», на что получали нелепые отмазки – «Не хотим…
+Скажите пожалуйста, у нас ЭКО беременность. Последние месячные были 17 марта. Сейчас нам 32 недели., но по УЗИ ставят 34-35 нед. по размерам и весу плода.: бипариетальный размер головы 85 мм, окр. гол. 312 мм., лобно-зат. размер 110мм, окр. живота 316 мм, дл. бедренной кости 64 мм (лев и пр); дл. плечевой кости 54 мм (лев и пр); вес плода 2500 кг. Анатомия плода ( в норме. Врожденных пороков необн. Скажите это норма в 32 недели, ведь по месячным нам не больше. И как у вас врачи считают срок беременности после ЭКО.