Наверх
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 4225  |  Комментариев: 98807
Модераторы:123
Планирует
Последние фотографии

Дорогие форумчанки! Портал Пробирка всегда старается помочь вам на вашем нелегком пути к счастью – ясному солнышку, родному малышу на ваших руках. Далеко не всегда с первого раза приходит успех – у иных семей дорога длится не один год. Но мы всегда с вами! Портал Пробирка при поддержке…

Менеджера по работе с корпоративными клиентами/Куратора программ суррогатного материнства Обязанности:   – решение организационных вопросов, связанных с клиентами компании   – сопровождение программ суррогатного материнства   – консультация суррогатных мам и доноров   – поиск суррогатных…

Комментариев: 0
Центр ЭКО

Форум → Рубрика «Осложнения и восстановление после ЭКО»
Девочки, у меня что-то не так! в апреле было прелетное эко, после отмены пришли месячные, дольше и обильнее чем обычно, ну это понятно, после кучи гормонов, цикл у меня 27-29 дней, сегодня уже 33 д.ц., задержка 4 дня. тест отрицательный. что это может быть? у врача пока не была, некогда.
ИННОЧКА   Воронеж
21:12 | 15 Май 13
Комментариев: 44
Просмотров: 208
+Девчонки подскажите, очень боюсь, но после подсадки эмбрионов 7 августа, у меня через 2 дня поднялась температура 37,2-37,4 и особо ничем не сбивается… Врач написала сбивать парацетамолом  если поднимется больше 37,4. Я боюсь что попытка эко будет неудачной… подскажите было ли у кого также. Спасибо большое
Олеся   Щекино
15:15 | 11 Авг 10
Комментариев: 20
Просмотров: 17433
+Девочки, дайте совет, как укрепить сосуды? У меня после наркозов стали сосудистые звездочки появляться со страшной силой. Сосуды стали давать о себе знать. Знаю, что рутин надо попить. Еще можно мазь траксевазин, она так же на основе рутина. Может что еще посоветуете? Народные средства? Поделитесь опытом…
Ольчик   Москва
17:39 | 09 Сен 09
Комментариев: 5
Просмотров: 2043
Привет девченки. Сегодня была на узи, после не удачного протокола, 10д.ц. есть 2 кисты, 31мм, и26мм. эндометрий 6мм, тоже не очень. Врачу не хочется звонить, он мне кстати не говорил делать узи, я сама решила сходить. И теперь не знаю надо ли лечить или все само пройдет, может ли киста вырости и лопнуть,? И лечили ли вы после эко кисты?
Tatulik   Москва
18:16 | 02 Май 13
Комментариев: 49
Просмотров: 243
+Синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ) считается одним из самых опасных и грозных осложнений такой процедуры, как экстракорпоральное оплодотворение. Данный синдром представляет собой ятрогенное состояние, которое возникает в ответ на введение чрезмерного количества гормональных препаратов, необходимых для стимуляции яичников. СГЯ лёгкой степени регистрируется у большинства пациенток, которые решили прибегнуть к таким методам лечения бесплодия, как ЭКО. Как правило, лёгкие проявления СГЯ не таят в себе серьёзной опасности для здоровья женщины. Важно не допустить, чтобы эта фаза не перешла в более тяжёлую. Поскольку в последнее время вспомогательные репродуктивные технологии развиваются…
Марина   Новосибирск
14:08 | 16 Сен 10
Комментариев: 22
Просмотров: 4762
  У меня просто   пока тишина. 
Катя   Киев
19:58 | 13 Мар 13
Комментариев: 23
Просмотров: 416
Девочки, вчера была у своего врача после месок после пролетного эко, на 17 день цикла. Она посмотрела меня на узи и сказала, что ей не нравится мой эндик — 9-10мм на 17 д.ц., говорит, что слишком пышный!!! мне кажется, что он нормальный!!! или я ошибаюсь????? говорит, что подозревает полип в матке! господи, этого еще не хватало! от куда???? в след. цикле на 5-7 д.ц. надо сделать еще раз узи и если опять такая же история и ей не понравится, то надо гистероскопию делать… посоветуйте что-нибудь....
ИННОЧКА   Воронеж
10:43 | 30 Апр 13
Комментариев: 18
Просмотров: 162
  Приехала я домой после чистки (дурдом) девки не представляете отношение такое как будто я к ним пришла 10 аборт в месяц делать и они со мной как будто уже устали. Вводили наркоз бабки в лупу очки с 10 кратным увеличением наркоз в вену попал чуть чуть меня вроде торкнуло поплыло но я как была в сознании так и не собиралась засыпать остальной что был в шприце ушел внутремышечно из за чего раздуло руку аж со стороны локтя. Чистку сделали ия как в пьяном угаре перебралась на кушетку сама потом на кровать потом у меня часа 2 глючило и состояние было как будто я сильно пьяная но как не страно не чего не болело и сейчас вроде так, что то слегка потягивает и все.всю ночь я лежала и думала над тем…
ТатьянаТаня   Москва
14:57 | 26 Апр 13
Комментариев: 38
Просмотров: 314
какая вероятность что после эко может быть внематочная беременность?
гуля   Набережные Челны
17:05 | 18 Апр 13
Комментариев: 7
Просмотров: 162
Когда начнутся мески после пролетного эко?
ИННОЧКА   Воронеж
09:53 | 12 Апр 13
Комментариев: 12
Просмотров: 255
У КОГО БЫЛА ГИПЕРСТИМУЛЯЦИЯ ЯИЧНИКОВ в какой степени ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ ПРОТОКОЛА: ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ НОМЕР 1,2 ИЛИ 3 Спасибо  1) легкая форма: степень отсутствуют ПРИЗНАКИ  при легкой степени заболевания лечение не требуется, проводится только наблюдение в динамике для предотвращения перехода заболевания в более тяжелую форму  2) Состояние средней тяжести — боли и чувство тяжести внизу живота,+ тошнота, рвота, диарея назначают антигистаминные препараты, а также препараты, предотвращающие образование тромбов и активированный уголь (для предотвращения вздутия кишечника). 3) Тяжелая форма-  гиперкоагуляция, олигурия, почечная недостаточность  c нарушениями свертывания крови, с нарушениями…
dina09   Торонто
02:48 | 07 Янв 13
Комментариев: 10
Просмотров: 445
Сегодня уже могу адекватно реагировать на все, немного успокоилась. Шеф на работе просто в шоке, потому как я на него вчера наорала, что из-за этой гребанной командировки у меня жизнь под откос пошла. Если честно, сама была в шоке, истерика со мной случилась, чего никогда и не было. Как муж сказал, все в жизни бывает первый раз, вот и истеричкой стала. С почином меня. Надеюсь, что с работы не уволят… А теперь о главном, записалась на прием, поеду в пятницу на разбор. С мужем посовещались, в принципе, клиника нам нравится, и если ЭКО с финансовой гарантией не профанация и сумму вернут как по договору, то останемся в клинике на следующий протокол, криошки у нас есть. Но можно и в другую…
Кристина   Москва
11:51 | 17 Ноя 12
Комментариев: 10
Просмотров: 356
-Девочки, у кого как было? у меня через день после отмены поддержки мажет коричневым, но месячные не начинаются, мажет и мажет…
ВолшебницаМосква   Москва
21:29 | 27 Май 12
Комментариев: 24
Просмотров: 1002
Здравствуйте, все. Долго думала, нужно ли рассказывать о том, что со мной произошло, и всё-таки решилась рассказать – кто предупреждён, тот вооружён, а я в прошлом году оказалась совсем безоружной перед (как оказалось) смертельной опасностью СГЯ. Эмоции постараюсь исключить, только факты. Мне почти 40 лет (в начале декабря будет), у меня двое детей, взрослых, от бывшего брака, в настоящем – мужской фактор бесплодия. То есть, мой организм по-женски был до прошлого года без патологий. После многих лет попыток забеременеть другими способами (инсеменация, и пр.), решились на ЭКО. С 1 октября 2011 г. мне начали колоть Гонал-Ф. На пятый день появилось небольшое вздутие живота, но дискомфорт…
Мария   Уфа
13:48 | 13 Ноя 12
Комментариев: 55
Просмотров: 1876
В общем сходили мы на узи, и поставили нам приговор — анэмбриония, то есть пустое плодное яйцо, теперь только на чистку пойду((((((((((не пойму как это могло произойти и за что все это((((((((((спасибо всем за поддержку, сил больше нет((((((((
Юлия   Саратов
20:30 | 28 Янв 13
Комментариев: 148
Просмотров: 1001
у кого как сбивался цикл после пролетного короткого протокола? (интересует именно после короткого, так как в длинном используется диферилин, а у него прям в инструкции написано, что сбои до двух месяцев)… первые пришли чеерз пять дней после отмены, а вторые уже неделю как задержка (тесты ничего не показывают)… раньше цикл был стабильный…
vasiliska   Москва
12:53 | 10 Фев 13
Комментариев: 13
Просмотров: 243
+Экошечки, напишите, кто сталкивался с осложнением процедуры эко – синдром гиперстимуляции яичников. Как с этим справлялись? Признаками легкой формы являются: дискомфорт в области живота, незначительное вздутие, увеличение размеров яичников до 6см. При средней степени появляются тошнота, рвота, диарея. При УЗИ выявляются признаки накопления жидкости в брюшной полости, увеличение яичников до 12 см., за счет множества фолликулярных и лютеиновых кист. Тяжелая степень СГЯ – это осложнение которое затрагивает не только органы брюшной полости, но и почки, печень, кроветворную систему. Размеры яичников больше 12 см.
ELEN   Волгоград
22:21 | 24 Янв 10
Комментариев: 18
Просмотров: 9681
Девченки подскажите у меня 4 день после пункции справа яичник прям блин торчит и прощупывается через живот(прям на животе как бугорк), но при нажимании не болезненый, с лева такого нет.   Хотя врач сказала не обращать внимания живот может дуть и побаливать тоже может, пей дюф жди месячных пройдет типо, а когда????? Когда всё пройдет и они встанут в норму? Еще вопрос такой я думала что крио (вернее не думала а надеюсь ) будет следующем циклом, а вот насчет яичника, что то беспокоюсь или это на крио протокол не влияет.
ТатьянаТаня   Москва
13:35 | 30 Янв 13
Комментариев: 14
Просмотров: 227
Здравствуйте! Есть на сайте женщины у которых дети рожденные после эко уже большие ( 7-10… лет)? Меня волнует вопрос здоровья после эко, т.к., мне кажется, что такая разовая доза гормонов, вводимая для стимуляции когда-то должна сказаться на организме женщины. Меня на эту мысль натолкнул тот факт, что врачи предупредили, независимо от результата эко, ежегодно надо проверяться. Про статистику заболеваний, связанных с эко говорят, что им ничего не известно. Напишите, пожалуйста, мамочки больших детишек все у вас хорошо? Так хочется на это надеяться, ведь ребенка надо не только родить, но и быть самой в форме что бы его поднимать.
irina 
12:40 | 17 Дек 10
Комментариев: 9
Просмотров: 1471
СИНДРОМ ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ ЯИЧНИКОВКОД ПО МКБ-10 N98.1 Гиперстимуляция яичников.Синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ)  — ятрогенное осложнение, в основе которого лежит гиперэргический неконтролируемый ответ яичников на введение гонадотропинов в циклах стимуляции овуляции и программах ВРТ. В некоторых случаях синдром может манифестировать после индукции овуляции кломифеном или при наступлении беременности в спонтанном цикле.Синдром гиперстимуляции яичников(СГЯ) является следствием гормональной стимуляции яичников.ЭПИДЕМИОЛОГИЯ СИНДРОМА ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ ЯИЧНИКОВЧастота СГЯ варьирует от 0,5% до 14% при различных схемах стимуляции овуляции и не имеет тенденции к снижению. Тяжёлые формы синдрома,…
СовушкаЕлена   Москва
15:23 | 22 Янв 13
Комментариев: 23
Просмотров: 832
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только