ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1757  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123

С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с  необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично  знают, как трудно найти клинику, где…

Форум → Рубрика «Осложнения и восстановление после ЭКО»
`да я сменила линечку… на «планирую»… тк. 1 января в 5-55 я потеряла свою крошку… на душе пустота…всё вышло само собой… ужас.....девчёнки… помогите...кто знает хорошего специалиста  по невынашиванию… который реально помогает… НАПИШИТЕ… АДРЕС ТЕЛЕФОН.
Оксана  Барнаул
10:29 | 02 Янв 12
Комментариев: 40
Просмотров: 744
+Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), как оказалось, увеличивает риск потенциально опасного осложнения, которое часто встречается при беременности – предлежания плаценты. При нормальном течении беременности плацента располагается в области дна или тела матки. Предлежание плаценты – это патология, при которой плацента располагается в нижних отделах матки. При этом на различных сроках беременности возникают кровотечения из половых путей, связанные с повторяющейся отслойкой плаценты, которая не способна растягиваться вслед за растущей маткой. Ученые из больницы Святого Олафа при Университете Трондхейма  проанализировали информацию о течении 845384 беременностей у жительниц Норвегии, в…
Юлька  Новосибирск
14:04 | 23 Апр 10
Комментариев: 7
Просмотров: 2103
`Всем доброго вечера! Всех с праздниками! Девочки подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. В течении года я прохожу лечение. Делаю все возможные процедуры, чтоб забеременеть. Уже год я на гормонах. В сентябре была внематочная. Врачи сказали, что необходимо делать эко. мы сделали IVM. Подсадили 3-х. Теперь на сроке 7 недель мне сообщают, что у меня опять внематочная. Сделали укол, для прекращения беременности. Только он мне не очень помог. ХГЧ не падает. Опять необходимо делать укол. Я вот чего боюсь, если мне и второй укол не поможет, неужели будет операция? И что будет дальше с эко. Могут ли мне перевязать трубы, чтоб забеременеть после подсадки? Я нахожусь…
Виктория  Ашдод (Ashdod)
23:47 | 05 Янв 12
Комментариев: 67
Просмотров: 386
`девочки, знаю, что эта тема поднималась десятки раз, но не в одной из них я не нашла ответа на свой вопрос. Мне 28, мужу 31, не беременеем уже более 5 лет. Два года назад начали обследования – у нас всё в полном порядке. 3 раза проходили ИИ – безрезультатно, сейчас прошли ЭКО первый раз, реакция организма была отличной, созрело много клеточек, 11 из них оплодотворилось, почти все очень хорошего качества, 2 подсадили мне, остальные должны были заморозить. На 10-ый день после переноса у меня начались месячные, а вчера получила письмо из клиники, что наши эмбрионы не дожили до заморозки и перестали развиваться. Как такое может быть, если они были очень высокого качества??? Получается у нас…
Оля  Нетания (Netanya)
15:00 | 05 Янв 12
Комментариев: 25
Просмотров: 433
+Пролет, а дальше что – это в смысли что вам врач назначила? Вот мне сказала пить Фемостон 2,10, почитав инструкцию волосы на голове дыбом встали… а она говорит это чтоб нормализовать работу яичников… А вот еще молочница напала, не пойму почему неужели из за фемостона???
Иринка  Ростов-на-Дону
21:30 | 10 Дек 11
Комментариев: 36
Просмотров: 423
+Девчоночки, а кто-нибудь сталкивался с СГЯ? Как его лечат? В больницу попадал кто-нибудь? И когда он может проявиться? После пункции, подсадки или в любой день стимуляции?
Надежда 
17:25 | 01 Дек 09
Комментариев: 20
Просмотров: 2025
`Девочки у меня после ЭКО через неделю начались какие то желтые выделения, что это может быть? Беремености нет. Очень переживаю.Спасибо
марина  Сыктывкар
12:42 | 18 Дек 11
Комментариев: 4
Просмотров: 282
+Девочки, у кого и когда прошла гиперстимуляция? Поделитесь опытом? Вроде очень хочется, чтобы прошла быстрее и в то же время страх, что это провал! У меня перенос был 18.10. пятидневочки одной, гипера мучает с 14.10. на следующий день после пункции! Лежу в больнице уже 10 дней, не знаю что думать!
Анна  Хабаровск
06:59 | 30 Окт 11
Комментариев: 18
Просмотров: 487
+СНОВА Я В НЕДОУМЕНИИ… У МЕНЯ ХГЧ НА 14 ДПП БЫЛ 41,3 , НА 19 ДПП=250, НА 26 ДПП= 387 ЕДИНИЦ. 12.11.11 БЫЛА НА ПЕРВОМ УЗИ(26 ДПП) ВРАЧ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО НЕ НАШЛА...ГРУДЬ ПО ПРЕЖНЕМУ УВЕЛИЧЕНА, БОЛИТ, ПОЯВИЛАСЬ ИЗЖОГА И ПОСТОЯННО ХОЧУ ЕСТЬ… бОЛЕЙ И КРОВ.ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ.ТЕПЕРЬ 19.11.11 СНОВА ПОЕДЕМ НА УЗИ И ВРАЧ СКАЗАЛА ВЗЯТЬ С СОБОЙ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ НА ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ(ПОДОЗРЕВАЮТ ЧТО ВНЕМАТОЧНАЯ) НО НЕУЖЕЛИ ВБ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ БОЛЕЙ И КРОВЯН.ВЫДЕЛЕНИЙ???? МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ И С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ????
Гуля  Уфа
15:08 | 14 Ноя 11
Комментариев: 136
Просмотров: 1749
+может кого то заинтересует моя информация… я тоже искала среди всех сообщений.. мой вывод: у меня МС пошли с задержкой в 8 дней после неудачного ЭКО. Почитав все сообщения пришла к выводу что, если задержка не более 10 дней это норма. А если  больше… то необходимо обратиться к доктору. На то есть собственный опыт.
Оксана  Барнаул
06:49 | 07 Сен 11
Комментариев: 5
Просмотров: 595
. +за 10 минут до откачивания жидкости(5 литров). как вспомню… через что прошла… не пожелаю даже врагу..... и еще… девочки, я же еще молодо выгляжу?(сделайте скидку… я в больнице, гипера тяжелой формы.это я для фото улыбаюсь.....)
Лапушка  Казань
23:01 | 09 Окт 11
Комментариев: 57
Просмотров: 1026
+Девочки, у кого-нибудь был выкидыш после ЭКО на ранних сроках? У меня на 5 неделе случилось кровотечение. ХГЧ упал, отменили поддержку, начались месячные. Очень грустно и страшно, что это может повториться.Когда можно после такого делать КРИО перенос? Проходили ли вы дополнительное обследование и что оно показало?
Лена  Los Angeles
04:23 | 04 Ноя 11
Комментариев: 18
Просмотров: 522
`Здравствуйте. У меня неудачный протокол ЭКО. Очень больно. Прошло 3 недели. Никак не вернуться в нормальную жизнь. Не знаю чем заглушить горе. А как вы справились?
Надежда 
21:02 | 25 Авг 11
Комментариев: 24
Просмотров: 862
+Привет всем!!! Девочки посоветуйте пожалуйста!!!1-ая попытка ЭКО не удачная, сегодня получила анализ ХГЧ хуже не куда 0,15, это ведь вообще КОШМАР!!! Сейчас готовлюсь морально ко второй попытке, я первую делала по квоте в Москве, сейчас мне сказала врач собирать документы на будущий год. Но это ведь долго я «не доживу», но это она имела ввиду бесплатно. Кто сталкивался с такой проблемой  напишите пожалуйста, кто делал повторно, и как!!! Мне очень интересно!!! Заранее благодарна!!!
Алена  Екатеринбург
22:52 | 02 Ноя 11
Комментариев: 34
Просмотров: 573
+Девочки, всем привет. Ума не приложу, что и думать. Летом был короткий протокол, получили 6 эмбриончиков отличного качества, подсадили 2-х. Результат ХГЧ – 61, дальше упал до 8. Что я пережила- невозможно описать, т.к. была на 100% уверена в успехе. Потом был криоперенос – результат (вы не поверите) – 60! Потом опять упал до 10. Кариотип в норме. Гистероскопию делали. Думала, что с кровью проблемы, но в криопротоколе колола фраксипарин. Плюс поддержка мощная была, хотя не смотря на это был низкий прогестерон… Ну что со мной не так? На прием к врачу только собираюсь… Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что предпринимали, и какой был результат? Девочки, откликнитесь!
еленка  Казань
12:42 | 07 Ноя 11
Комментариев: 12
Просмотров: 383
+подскажите, пожалуйста, а когда после ЭКО можно сексом заниматься? муж спрашивает, он конечно не настаивает, но хотел бы услышать ответ, а я не знаю и у доктора спросить неудобно!!!
Анна  Хабаровск
13:46 | 31 Окт 11
Комментариев: 12
Просмотров: 545
+Девоньки как облегчить состояние при гипере? пить много просто воды не могу давлюсь просто уже. Врач вводит внутривенно хаес. А из-за простуды держиться уже несколько дней 37,5-37,8. Плюс запор замучил. живот как на 6 мес беременности. сколько гипера может длиться? неделю больше? когда всё-таки кладут в больницу?
✿✿✿Анютка✿✿✿  Москва
18:27 | 17 Сен 11
Комментариев: 5
Просмотров: 339
+Девчёнки подскажите....у меня был пролёт  в ЭКО после отмены препаратов через два дня пошли МС.По моим подсчётам должны были пойти вчера… но… симптомов никаких...(ваоще!)… у кого как востонавливался цикл… расскажите....
Оксана  Барнаул
10:20 | 01 Сен 11
Комментариев: 2
Просмотров: 356
+Девчонки подскажите, очень боюсь, но после подсадки эмбрионов 7 августа, у меня через 2 дня поднялась температура 37,2-37,4 и особо ничем не сбивается… Врач написала сбивать парацетамолом  если поднимется больше 37,4. Я боюсь что попытка эко будет неудачной… подскажите было ли у кого также. Спасибо большое
Олеся  Щекино
15:15 | 11 Авг 10
Комментариев: 20
Просмотров: 6626
+Девочки! Есть ли еще кто-нибудь кто начинал беременность с сильной гиперстимуляцией? Три недели уже гиперстимулирую (почти три – с 16 декабря примерно) и все не вижу конца-края этому состоянию. Врачи говорят, в общей сложности месяца три надо будет так вот ходить. Но если бы я могла ходить… А то ведь и ходить толком не могу. Может, есть у кого секретики? Или хотя бы успокойте, что это в самом деле проходит и все 9 месяцев так лежать не придется. А то я даже к врачу-то идти боюсь – это ж часа полтора-два придется в вертикальном положении находиться… Т.е. в положении которое я переношу с трудом… Из тех, которые я для себя нашла и использую – коленно-локевая поза. Стою в ней чуть ли не по…
Мария  Москва
18:20 | 10 Янв 10
Комментариев: 10
Просмотров: 5325
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям