ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1757  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123

С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с  необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично  знают, как трудно найти клинику, где…

Форум → Рубрика «*Конкурсы»
 Мы поженились с мужем молодыми, нам было18 и 19 лет.Через 9 месяцев родилась у нас доченька-Дианочка, мы были счастливы… Когда доченьке было 3 года у меня случилась внематочная, через год-вторая.Конечно, мы еще хотели детей, муж со слезами на глазах смотрел на маленьких детей, а я чуствовала себя ущербной-так как не могла родить больше.Тогда я обратилась к врачу за советом об ЭКО, на что врач мне ответил, чтоб тратила деньги на ребенка, который у меня уже есть… так мы и делали, растили свою малышку.Но вот среди ясного неба прогремел гром, я не знаю вообще как я пережила все это? Наверно господь дает испытания и дает силы, чтоб вынести эти испытания… В возрасте 16 лет моя крошка, после двух…
Марина  Москва
09:17 | 01 Окт 09
Комментариев: 846
Просмотров: 72819
Здравствуйте! Рассказ мой будет длинный, за что прошу прощение, но вычеркнуть что-то будет то же самое, что взять кусок и оторвать от единого целого. Можно только многое добавить, плачевного и горестного. Меня зовут Дарья. Мне 25 лет, мужу 30. Кто-то возможно скажет: «Что это за возраст, да у них все впереди!». Но я отвечу: «После всего пройденного, чувствую какое-то разочарование и безнадежность, в душе постарела лет на 20, такого и врагу не пожелаешь!» Просто так, с легкостью, мне в жизни ничего не давалось. Всегда приходилось самим всего добиваться в жизни, чтобы стать на ноги, но это нам сейчас и помогает, в достижении цели всей нашей жизни, и мы надеемся, что в этом и вы поможете,…
Дарья  Ростов-на-Дону
19:03 | 30 Сен 09
Комментариев: 837
Просмотров: 29871
+История нашу я могла бы начать так, жила – была одна девочка, которая, как и другие играла в куклы и мечтала о том, что когда она вырастет, она станет сказочной принцессой, ей встретиться прекрасный принц на белом коне, родятся у них дети и будут они поживать счастливо. Мечта каждой девчонки, не правда ли? Только вышло все не так как бы хотелось. Жизнь оказалась намного сложнее, не стала я принцессой, принц оказался без белого коня, да и у каждого не по одному браку за плечами, но жить стали счастливо …. но только поначалу. И все бы не чего в этой сказке, да вот что – то пошло не так, стали замечать, что в доме их пустота какая – то, как в склепе «живым не пахнет», оглянулись по сторонам,…
Катерина  Екатеринбург
20:09 | 30 Сен 09
Комментариев: 144
Просмотров: 3146
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!Меня зовут Оксана, мне 35 лет.  С детства мечтала стать учителем музыки в детской музыкальной школе, т.к. очень люблю детей. Мечта сбылась, получила образование, работала преподавателем музыки (правда недолго). Считаю, что детей не надо воспитывать, нужно просто их любить и быть для них другом. Замужем десять лет, восемь из которых состою на учете в центре планирования семьи по поводу отсутствия беременности (мы с мужем две обретенные половинки и я благодарна Богу, что мы нашли друг друга). В течение этого времени сдавались всевозможные анализы, назначались препараты, неоднократно проводились инсеменации.Долгое время врачам не удавалось сделать рентген…
Оксана 
18:41 | 30 Сен 09
Комментариев: 70
Просмотров: 2827
Моя история началась очень давно, еще в 19 лет, мы с мужем поняли, что хотим ребеночка, сыграли свадьбу, месяц, два, год – я не беременею. Через год безуспешных попыток, я обратилась к врачу в ЖК. В ЖК на меня смотрели как на не нормальную, говорили какие ваши годы вам только 20 лет, все у вас получится и не нужен вам специалист по бесплодию. В итоге брали минимум анализов, а точнее мазок, скрытые инфекции и гормоны и отправляли восвояси. Прошел еще год, мне 21, время уходит, опять иду в ЖК, настойчиво прошу направление центр планирования семьи и тут начинается хождение по мукам и длится оно по сей день, прошло с того момента 8 лет.В центре планирования семьи у меня была замечательная врач…
Kleo  Москва
18:26 | 30 Сен 09
Комментариев: 214
Просмотров: 14951
Ну вот и всЕ!!! Настало время всем вам рассказать как прошел мой протокол. Хочу сразу сказать, что беременность к моему величайшему сожалению не наступила. Фонд свои обязательства выполнил полностью, так что спасибо им огромное за помощь и теплое отношение. Был длинный протокол на Декапептиле и Менопуре. Получили 7 клеточек, перенесли 2 эмбриончика на 3 день и 1 бластоцисту пятидневную. Эмбриончики и в этот раз были очень сильные «красивые», так что дело как я полагаю вовсе не в них. В поддержке были следующие препараты: прогинова, клексан, крайнон, метипред, актовегин, Вит.Е, фолацин. Врач Померанцева Елена Игоревна просто умничка, сделала всЕ, что было в еЕ силах, но и она была сама…
Дарья  Ростов-на-Дону
15:52 | 29 Июн 10
Комментариев: 15
Просмотров: 1256
Здравствуйте девушки!!!Хочу Вам всем рассказать, что с 13 мая нахожусь в длинном протоколе ЭКО. Врачом назначены: Декапептил, Клексан, Фолацин, Вит.Е, Метипред, Дюфалак, много много воды и белка. За месяц до этого была проведена гистероскопия и пайпель-биопсия. Все нормально! Лечения никакого не было, кроме ЛИТ. Лит сделала 1 раз. Нужно делать еще, но я вся в разумьях когда?! С 5-7 день стимуляции суперовуляции или же между пункцией и подсадкой? Подскажите пожалуйста кто силен в этих вопросах??? Хотела также в протоколе прокапать иммуноглобулины, но врач сказала, что ЛИТ и иммуноглобулины – это взаимозаменяемые вещи, т.е. одного действия, только ЛИТ сильнее. Также врач посмотрела меня на…
Дарья  Ростов-на-Дону
16:36 | 17 Май 10
Комментариев: 8
Просмотров: 578
 КОНКУРС ЗАКРЫТ Конкурс «Придумай имя клинике!»С 15 марта 2010 года по 28 марта 2010 года На нашем сайте уже было немало конкурсов, но еще ни разу мы не участвовали в таком важном деле, как выбор имени. Даже ребенку подобрать имя бывает непросто, а уж придумать красивое, звучное, запоминающееся название для целой клиники, такое и вовсе бывает раз в жизни. В скором времени, в Москве открывается новая клиника, которая будет заниматься гинекологией, репродукцией и ЭКО. И Вам, наши уважаемые пользователи, предоставляется уникальная возможность придумать для нее подходящее имя. Имя клиники, где к каждой женщине будет проявлен индивидуальный подход, а команда специалистов сделает все возможное,…
Светлана  Кириши
10:59 | 15 Мар 10
Комментариев: 720
Просмотров: 30587
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА ГОСПОДИ СПАСИБО!!! Спасибо, ВСЕМ, всем кто голосовал за меня, за мою семью, кто поддержал меня, спасибо сайту Baby.ru, оргкомитету конкурса «Хрустальная пробирка», спасибо Фонду. Я сама не ожидала, что окажусь первой. У меня нет слов, я просто плачу от счастья, что Вы мне дали этот шанс. Сейчас очень сложный период в моей жизни. Слезы для меня в последние месяцы стали лучшими друзьями, да только сегодня они от счастья!!! Я верю, что на этот раз все получится и я стану мамой, я вас не подведу! я ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУ МАМОЙ!!! Я хотела всех, кто меня…
Дарья  Ростов-на-Дону
19:28 | 23 Ноя 09
Комментариев: 35
Просмотров: 1135
Подведение итогов! Мы рады озвучить решение Оргкомитета конкурса «Хрустальная пробирка» и поздравить победительницу, которая согласно условиям www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/211799 получит Грант на  «Бесплатное ЭКО – 2009» 12 декабря 2009 года на Торжественной церемонии Национальной Премии «Хрустальная Пробирка». Обладательницей «Гранта-2009» стала Дарья Никитина (Владикавказ). С большим отрывом Дарья заняла лидирующую позицию в голосовании на baby.ru. Её история www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/436723 затронула многих пользователей baby.ru, которые отдали свои голоса и пожелали удачи на пути к материнству! Мы вместе с Вами все это время внимательно…
Светлана  Кириши
15:06 | 23 Ноя 09
Комментариев: 259
Просмотров: 8949
Дорогие девочки! Все, кто участвовал в конкурсе, но не победил! А так же все, кто не прошли мимо конкурса и отдали свои голоса за участниц! Я хочу сказать слова поддержки тем, кто пытался использовать каждый мало-мальский шанс на то, чтобы встретиться наконец со своим счастьем, но в этот раз немного не повезло. Конечно мы все рады за Дашу, за то, что её победа, возможно подарит миру ещё одно маленькое чудо! И вместе с тем, дорогие девочки-участницы, продолжайте бороться и верить в лучшее! Желаю вам всем огромного оптимизма и веры в свои силы! Думаю, к моим словам присоединятся многие. Давайте так же дружно поддержим остальных участниц, как дружно радуемся за Дашу! Счастья вам, дорогие!
Лена (не голосую)  Чебоксары
17:16 | 27 Ноя 09
Комментариев: 2
Просмотров: 346
Дорогие пользователи! Голосование по КОНКУРСУ «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/211799 объявляется закрытым. Спасибо всем пользователям за активную поддержку конкурсанток. Оргкомитетом будет произведен подсчет голосов и определены ТРИ претендентки на получение гранта. Подсчет голосов займет несколько дней, так как голосование было очень активным. Все голоса будут проверяться на соответствие условиям конкурса!
Ольчик  Москва
10:10 | 11 Ноя 09
Комментариев: 17
Просмотров: 694
Моя печальная история проста. В ней нет ужасных замерших беременностей, онкологии и вообще всех тех кошмаров, о которых я здесь начиталась. Но, всё же попробую рассказать о себе.Вышла замуж по любви. С мужем жили, предохранялись, как все приличные люди. Думали, поживемдля себя и потом родим деток. И вот решили стараться. Стараемся месяц, второй, год, два. Я раньше не читала ничего о бесплодии, ну думаю не получается значит ничего страшного. Получится в следующий раз. Не получилось и в следующий раз так пролетело 3 года в ожидании. Какая же я наивная была. Решили пойти провериться. И ВСЕ! Спокойная жизнь закончилась! До этого я ЖИЛА просто радовалась жизни. А теперь я в какой-то «погоне за…
Инна 
20:38 | 01 Окт 09
Комментариев: 77
Просмотров: 2657
Дорогие пользователи! 19 августа на сайте www.baby.ru стартовал КОНКУРС «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/211799 Оргкомитет конкурса принял решение продлить голосование за участниц конкурса по 10 ноября включительно. 11 ноября 2009 года будет произведен подсчет голосов и определены ТРИ претендентки на получение гранта. Оргкомитет конкурса, в который войдут представители Фонда «Формула рождения», из 3 лидеров голосования выберет победительницу, которая получит Грант на бесплатное ЭКО. Что бы проголосовать за участницу Вы оставляете в ее теме комментарий, где ставите +1. При желании можно проголосовать не более…
Ольчик  Москва
12:27 | 10 Авг 10
Комментариев: 10
Просмотров: 845
Мы только начали свой путь к первому протоколу ЭКО и, по сравнению с историями других опытных участниц, наша история может показаться легкой сказочной историей. В таком виде я ее вам и представлю. Действующие лица: Девочка лет 30-ти, к своим годам разочаровавшаяся в мальчиках, жившая тихо и практически счастливо в своем одиночестве. Мальчик лет 35-ти, после неудачно закончившегося брака разочаровавшийся в девочках, и живший бурной разгульной жизнью. И бездействующее лицо: Аист, который никак не хотел прилетать. Однажды задумалась эта девочка о будущем, и решила что возраст ее далеко не юный, годы идут и пора родить ребеночка. На тот момент не было у девочки острой душевной…
Наталья 
22:01 | 30 Сен 09
Комментариев: 29
Просмотров: 1343
Моя История Здравствуйте, девочки! Моя история началась в 2004 г. Через год после свадьбы начали задумываться о детишках. Не предохранялись, но увы,. Начались хождения по врачам, нашу ж/к по прописке стараюсь обходить стороной (как то пришла на плановый осмотр еще до замужества, на меня наорали, что мол уже старая дева родить давно пора, а то после 25 вообще не сможешь или родишь с отклонениями, как напророчили) Так как у меня муж военный переехали в Самару, лечились в военном медицинском институте (очень хорошие и внимательные врачи). Пролежала я там две недели, поставили диагноз хронический аднексит, сделали гистересальпинграфию трубы сильно извиты, но проходимы. Гормоны все в норме.…
Елена  Тверь
20:28 | 30 Сен 09
Комментариев: 47
Просмотров: 3109
Мы с женой обсуждаем этот конкурс. Пишет не она, а её муж. Мне кажется неправильным условия конкурса, посмотрел женщин имеющих самые высокие баллы в этом конкурсе у всех 3 и более попытки ЭКО и все неудачные, у девушек с 1 или без попыток ЭКО голосов мало. Логика говорит о том что конкурс создан чтобы подарить ребёнка какой-либо паре, но ведь шансов у тех у кого было 2, 3 попытке ЭКО почти нет?! Зачем им дарить ещё 1 попытку? Можете запинать жестокую мужскую логику.
Светлана  Москва
18:51 | 14 Окт 09
Комментариев: 40
Просмотров: 3384
Дорогие пользователи! 19 августа на сайте http://www.baby.ru/ стартовал КОНКУРС «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/211799 В оргкомитет конкурса поступило много заявок на участие. После проверки необходимых медицинских документов, в соответствие с условиями конкурса, выделено 14 конкурсанток С историями конкурсанток Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:1. Клео http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/436392 2. Оксана http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/436508 3. Дарья http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/436723 4. Катерина…
Ольчик  Москва
13:25 | 10 Авг 10
Комментариев: 20
Просмотров: 4109
Дорогие форумчанки и претендентки на Грант! В этой теме Вы можете задавать любые вопросы по конкурсу: необходимые  анализы, организационные моменты, условия голосования, подсчет баллов, подведение итогов… Ни один вопрос не останется без внимания! Спрашивайте – мы ответим:)
Ольчик  Москва
15:42 | 19 Авг 09
Комментариев: 37
Просмотров: 1221
Девчонки, почитала конкурсные истории, поплакала… Как же хочется, чтобы у всех получилось! Почему так получается? Вот помотреть на девчонок, сколько они пережили в борьбе за единственное счастье! Ну зачем столько испытаний девочкам, которые могут быть самыми прекрасными мамами на свете? Я раньше не задумывалась и почти ничего не знала про ЭКО, ИКСИ и прочие страшные аббревиатуры. А после диагноза «бесплодие» попала на Пробирку, потом сюда. Сколько историй ни читаю, каждый раз на голове волосы шевелятся, каждый раз слезы на глазах сами собой. А ведь где-то есть мамашки, которые выкидывают своих дедишек в мороз, осталяют в роддомах, кормят грудью в пьяном состоянии… Почему ТАК, а не…
(НЕ ГОЛОСУЮ!!!!)  Москва
13:40 | 06 Окт 09
Комментариев: 16
Просмотров: 381
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям