| | ЭКО Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем держать на руках своего малыша. Тем: 1757 | Комментариев: 31312
| | | С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично знают, как трудно найти клинику, где… Мы поженились с мужем молодыми, нам было18 и 19 лет.Через 9 месяцев родилась у нас доченька-Дианочка, мы были счастливы… Когда доченьке было 3 года у меня случилась внематочная, через год-вторая.Конечно, мы еще хотели детей, муж со слезами на глазах смотрел на маленьких детей, а я чуствовала себя ущербной-так как не могла родить больше.Тогда я обратилась к врачу за советом об ЭКО, на что врач мне ответил, чтоб тратила деньги на ребенка, который у меня уже есть… так мы и делали, растили свою малышку.Но вот среди ясного неба прогремел гром, я не знаю вообще как я пережила все это? Наверно господь дает испытания и дает силы, чтоб вынести эти испытания… В возрасте 16 лет моя крошка, после двух… Здравствуйте! Рассказ мой будет длинный, за что прошу прощение, но вычеркнуть что-то будет то же самое, что взять кусок и оторвать от единого целого. Можно только многое добавить, плачевного и горестного. Меня зовут Дарья. Мне 25 лет, мужу 30. Кто-то возможно скажет: «Что это за возраст, да у них все впереди!». Но я отвечу: «После всего пройденного, чувствую какое-то разочарование и безнадежность, в душе постарела лет на 20, такого и врагу не пожелаешь!» Просто так, с легкостью, мне в жизни ничего не давалось. Всегда приходилось самим всего добиваться в жизни, чтобы стать на ноги, но это нам сейчас и помогает, в достижении цели всей нашей жизни, и мы надеемся, что в этом и вы поможете,… +История нашу я могла бы начать так, жила – была одна девочка, которая, как и другие играла в куклы и мечтала о том, что когда она вырастет, она станет сказочной принцессой, ей встретиться прекрасный принц на белом коне, родятся у них дети и будут они поживать счастливо. Мечта каждой девчонки, не правда ли? Только вышло все не так как бы хотелось. Жизнь оказалась намного сложнее, не стала я принцессой, принц оказался без белого коня, да и у каждого не по одному браку за плечами, но жить стали счастливо …. но только поначалу. И все бы не чего в этой сказке, да вот что – то пошло не так, стали замечать, что в доме их пустота какая – то, как в склепе «живым не пахнет», оглянулись по сторонам,… Здравствуйте, уважаемые форумчанки!Меня зовут Оксана, мне 35 лет. С детства мечтала стать учителем музыки в детской музыкальной школе, т.к. очень люблю детей. Мечта сбылась, получила образование, работала преподавателем музыки (правда недолго). Считаю, что детей не надо воспитывать, нужно просто их любить и быть для них другом. Замужем десять лет, восемь из которых состою на учете в центре планирования семьи по поводу отсутствия беременности (мы с мужем две обретенные половинки и я благодарна Богу, что мы нашли друг друга). В течение этого времени сдавались всевозможные анализы, назначались препараты, неоднократно проводились инсеменации.Долгое время врачам не удавалось сделать рентген… Моя история началась очень давно, еще в 19 лет, мы с мужем поняли, что хотим ребеночка, сыграли свадьбу, месяц, два, год – я не беременею. Через год безуспешных попыток, я обратилась к врачу в ЖК. В ЖК на меня смотрели как на не нормальную, говорили какие ваши годы вам только 20 лет, все у вас получится и не нужен вам специалист по бесплодию. В итоге брали минимум анализов, а точнее мазок, скрытые инфекции и гормоны и отправляли восвояси. Прошел еще год, мне 21, время уходит, опять иду в ЖК, настойчиво прошу направление центр планирования семьи и тут начинается хождение по мукам и длится оно по сей день, прошло с того момента 8 лет.В центре планирования семьи у меня была замечательная врач… Ну вот и всЕ!!!
Настало время всем вам рассказать как прошел мой протокол. Хочу сразу сказать, что беременность к моему величайшему сожалению не наступила. Фонд свои обязательства выполнил полностью, так что спасибо им огромное за помощь и теплое отношение. Был длинный протокол на Декапептиле и Менопуре. Получили 7 клеточек, перенесли 2 эмбриончика на 3 день и 1 бластоцисту пятидневную. Эмбриончики и в этот раз были очень сильные «красивые», так что дело как я полагаю вовсе не в них. В поддержке были следующие препараты: прогинова, клексан, крайнон, метипред, актовегин, Вит.Е, фолацин. Врач Померанцева Елена Игоревна просто умничка, сделала всЕ, что было в еЕ силах, но и она была сама… Здравствуйте девушки!!!Хочу Вам всем рассказать, что с 13 мая нахожусь в длинном протоколе ЭКО. Врачом назначены: Декапептил, Клексан, Фолацин, Вит.Е, Метипред, Дюфалак, много много воды и белка. За месяц до этого была проведена гистероскопия и пайпель-биопсия. Все нормально! Лечения никакого не было, кроме ЛИТ. Лит сделала 1 раз. Нужно делать еще, но я вся в разумьях когда?! С 5-7 день стимуляции суперовуляции или же между пункцией и подсадкой? Подскажите пожалуйста кто силен в этих вопросах??? Хотела также в протоколе прокапать иммуноглобулины, но врач сказала, что ЛИТ и иммуноглобулины – это взаимозаменяемые вещи, т.е. одного действия, только ЛИТ сильнее. Также врач посмотрела меня на… КОНКУРС ЗАКРЫТ Конкурс «Придумай имя клинике!»С 15 марта 2010 года по 28 марта 2010 года На нашем сайте уже было немало конкурсов, но еще ни разу мы не участвовали в таком важном деле, как выбор имени. Даже ребенку подобрать имя бывает непросто, а уж придумать красивое, звучное, запоминающееся название для целой клиники, такое и вовсе бывает раз в жизни. В скором времени, в Москве открывается новая клиника, которая будет заниматься гинекологией, репродукцией и ЭКО. И Вам, наши уважаемые пользователи, предоставляется уникальная возможность придумать для нее подходящее имя. Имя клиники, где к каждой женщине будет проявлен индивидуальный подход, а команда специалистов сделает все возможное,… ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААА
ГОСПОДИ СПАСИБО!!! Спасибо, ВСЕМ, всем кто голосовал за меня, за мою семью, кто поддержал меня, спасибо сайту Baby.ru, оргкомитету конкурса «Хрустальная пробирка», спасибо Фонду. Я сама не ожидала, что окажусь первой. У меня нет слов, я просто плачу от счастья, что Вы мне дали этот шанс. Сейчас очень сложный период в моей жизни. Слезы для меня в последние месяцы стали лучшими друзьями, да только сегодня они от счастья!!! Я верю, что на этот раз все получится и я стану мамой, я вас не подведу! я ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУ МАМОЙ!!! Я хотела всех, кто меня… Подведение итогов!
Мы рады озвучить решение Оргкомитета конкурса «Хрустальная пробирка» и поздравить победительницу, которая согласно условиям www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/211799 получит Грант на «Бесплатное ЭКО – 2009» 12 декабря 2009 года на Торжественной церемонии Национальной Премии «Хрустальная Пробирка».
Обладательницей «Гранта-2009» стала Дарья Никитина (Владикавказ). С большим отрывом Дарья заняла лидирующую позицию в голосовании на baby.ru. Её история www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/436723
затронула многих пользователей baby.ru, которые отдали свои голоса и пожелали удачи на пути к материнству!
Мы вместе с Вами все это время внимательно… Дорогие девочки! Все, кто участвовал в конкурсе, но не победил! А так же все, кто не прошли мимо конкурса и отдали свои голоса за участниц! Я хочу сказать слова поддержки тем, кто пытался использовать каждый мало-мальский шанс на то, чтобы встретиться наконец со своим счастьем, но в этот раз немного не повезло. Конечно мы все рады за Дашу, за то, что её победа, возможно подарит миру ещё одно маленькое чудо! И вместе с тем, дорогие девочки-участницы, продолжайте бороться и верить в лучшее! Желаю вам всем огромного оптимизма и веры в свои силы!
Думаю, к моим словам присоединятся многие. Давайте так же дружно поддержим остальных участниц, как дружно радуемся за Дашу!
Счастья вам, дорогие!
Дорогие пользователи!
Голосование по КОНКУРСУ «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/211799 объявляется закрытым.
Спасибо всем пользователям за активную поддержку конкурсанток.
Оргкомитетом будет произведен подсчет голосов и определены ТРИ претендентки на получение гранта.
Подсчет голосов займет несколько дней, так как голосование было очень активным. Все голоса будут проверяться на соответствие условиям конкурса! Моя печальная история проста.
В ней нет ужасных замерших беременностей, онкологии и вообще всех тех кошмаров, о которых я здесь начиталась. Но, всё же попробую рассказать о себе.Вышла замуж по любви. С мужем жили, предохранялись, как все приличные люди. Думали, поживемдля себя и потом родим деток. И вот решили стараться. Стараемся месяц, второй, год, два. Я раньше не читала ничего о бесплодии, ну думаю не получается значит ничего страшного. Получится в следующий раз. Не получилось и в следующий раз так пролетело 3 года в ожидании. Какая же я наивная была. Решили пойти провериться. И ВСЕ! Спокойная жизнь закончилась! До этого я ЖИЛА просто радовалась жизни. А теперь я в какой-то «погоне за…
Дорогие пользователи!
19 августа на сайте www.baby.ru стартовал КОНКУРС «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/211799
Оргкомитет конкурса принял решение продлить голосование за участниц конкурса по 10 ноября включительно. 11 ноября 2009 года будет произведен подсчет голосов и определены ТРИ претендентки на получение гранта.
Оргкомитет конкурса, в который войдут представители Фонда «Формула рождения», из 3 лидеров голосования выберет победительницу, которая получит Грант на бесплатное ЭКО.
Что бы проголосовать за участницу Вы оставляете в ее теме комментарий, где ставите +1. При желании можно проголосовать не более… Мы только начали свой путь к первому протоколу ЭКО и, по сравнению с историями других опытных участниц, наша история может показаться легкой сказочной историей. В таком виде я ее вам и представлю.
Действующие лица:
Девочка лет 30-ти, к своим годам разочаровавшаяся в мальчиках, жившая тихо и практически счастливо в своем одиночестве.
Мальчик лет 35-ти, после неудачно закончившегося брака разочаровавшийся в девочках, и живший бурной разгульной жизнью.
И бездействующее лицо:
Аист, который никак не хотел прилетать.
Однажды задумалась эта девочка о будущем, и решила что возраст ее далеко не юный, годы идут и пора родить ребеночка. На тот момент не было у девочки острой душевной… Моя История Здравствуйте, девочки! Моя история началась в 2004 г. Через год после свадьбы начали задумываться о детишках. Не предохранялись, но увы,. Начались хождения по врачам, нашу ж/к по прописке стараюсь обходить стороной (как то пришла на плановый осмотр еще до замужества, на меня наорали, что мол уже старая дева родить давно пора, а то после 25 вообще не сможешь или родишь с отклонениями, как напророчили) Так как у меня муж военный переехали в Самару, лечились в военном медицинском институте (очень хорошие и внимательные врачи). Пролежала я там две недели, поставили диагноз хронический аднексит, сделали гистересальпинграфию трубы сильно извиты, но проходимы. Гормоны все в норме.… Мы с женой обсуждаем этот конкурс. Пишет не она, а её муж. Мне кажется неправильным условия конкурса, посмотрел женщин имеющих самые высокие баллы в этом конкурсе у всех 3 и более попытки ЭКО и все неудачные, у девушек с 1 или без попыток ЭКО голосов мало.
Логика говорит о том что конкурс создан чтобы подарить ребёнка какой-либо паре, но ведь шансов у тех у кого было 2, 3 попытке ЭКО почти нет?! Зачем им дарить ещё 1 попытку?
Можете запинать жестокую мужскую логику.
Дорогие пользователи!
19 августа на сайте http://www.baby.ru/ стартовал КОНКУРС «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/211799
В оргкомитет конкурса поступило много заявок на участие. После проверки необходимых медицинских документов, в соответствие с условиями конкурса, выделено 14 конкурсанток
С историями конкурсанток Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:1. Клео http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/436392
2. Оксана http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/436508
3. Дарья http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/436723
4. Катерина… Дорогие форумчанки и претендентки на Грант!
В этой теме Вы можете задавать любые вопросы по конкурсу: необходимые анализы, организационные моменты, условия голосования, подсчет баллов, подведение итогов…
Ни один вопрос не останется без внимания! Спрашивайте – мы ответим:) Девчонки, почитала конкурсные истории, поплакала… Как же хочется, чтобы у всех получилось! Почему так получается? Вот помотреть на девчонок, сколько они пережили в борьбе за единственное счастье! Ну зачем столько испытаний девочкам, которые могут быть самыми прекрасными мамами на свете?
Я раньше не задумывалась и почти ничего не знала про ЭКО, ИКСИ и прочие страшные аббревиатуры. А после диагноза «бесплодие» попала на Пробирку, потом сюда. Сколько историй ни читаю, каждый раз на голове волосы шевелятся, каждый раз слезы на глазах сами собой. А ведь где-то есть мамашки, которые выкидывают своих дедишек в мороз, осталяют в роддомах, кормят грудью в пьяном состоянии… Почему ТАК, а не… |
|