ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2321  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Последние фотографии

С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с  необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично  знают, как трудно найти клинику, где…

Форум → Рубрика «Разное»
-Всем добрый день))Давно не посещала этот сайт, но хочу поделиться, как у меня прошло первое эко! Начну сначала))У меня диагноз поликистоз яичников(( Было 2 полостных опреции и 1 лапароскопия! Но кисты так и продолжают расти на яичниках, ладно расти, но они еще очень сильно болят, а потом могут и лопнуть((Беременности не было, абортов тоже. После последней опреции оказалось, что яйцеклеток у меня практически нет, поэтому стали решать о проведении эко! Сдавали анализы в конце 2011 года, на эко поехали в марте 2012 года, (платно). Все переживали, было так волнительно, что даже словами не передать))! 6 марта был перенос 2 эмбрионов в Санкт-Петербурге, а потом....!!!2 недели до сдачи ХГЧ…
Анастасия  Вологда
15:44 | 23 Май 12
Комментариев: 37
Просмотров: 203
-Читаю я, девочки, ваши посты и думаю — какие вы всё-таки молодцы! И откуда у вас только силы( а также терпение, мужество, оптимизм и т.п.) берутся?( особенно у тех, кто по несколько попыток ЭКО делает).Блин, я вообще не такая… Чувствую, что тоже придётся пройти все эти круги ада, но как представлю всё это… Только не закидывайте меня тапками, это просто мысли вслух......Всем нам удачи и скорейшей беременности!!!!
Иришка 
23:08 | 20 Май 12
Комментариев: 13
Просмотров: 131
-20 мая был перенос, советуют лежать пластом-у меня не получилось)), то встала приготовила ужин, то быстренько пыль смахнула, то в магазин рядышком прошлась… вообщем, пузико не напрягаю, но лежать не могу, температура только не спадает, хотя врач сказал-эт норм))! Творческое настроение, готова горы сдвинуть,)) но по медицинским соображениям сдерживаюсь!Сегодня уже третий день, снова не переживаю,… может я не нормальная ЭКОшка?)))
Юлия  Луцк
16:51 | 23 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 124
-Девочки! Завтра врач пообещал запустить пузожителя в мой космос!))) Пойду готовиться к встрече!
Юлия  Луцк
16:18 | 19 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 148
-Всем привет! Планирую второе ЭКО. Но не знаю где и у какого специалиста сделать. Выбираю между институтом им. Отто в Питере и центром Кулакова в Москве. Больше склоняюсь к институту им. Отто. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, кто делал и у каких специалистов. Хотелось бы выбрать специалиста с хорошей статистикой. 
Елена  Воронеж
20:29 | 20 Май 12
Комментариев: 4
Просмотров: 74
-Девчонки со дня стимуляции и до подсадки эмбриончиков вы постоянно находились в том городе где вам делали ЭКО, или уезжали домой. У меня ЭКО будет проходит в Сургуте вот и думаю надо будет квартиру снимать или нет.
Янина  Нижневартовск
18:43 | 08 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 155
-Всем привет! завтра пункция, протокол был короткий, почти не болит ни чего, да и на мужа не срываюсь), странное чувство… не беспокоюсь, из родни никому не сказала. В голове пусто, как начала своё «ЭКО», живу, как на автомате, будто отключились эмоции…
Юлия  Луцк
12:52 | 16 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 145
-девочки, такой вопрос!!! у нас было ЭКО с ДС, у мужа нет спермиков… я родила и теперь не могу понять надо ли нам предохраняться?! ведь у него их нет, но чем черт не шутит! а мне беременть нельзя, тк КС было… может кто был в такой ситуации??? муж не хочет с презервативом, тк говорит, что смысл в резине раз нет спермиков… че делать то?!
Катерина  Москва
19:33 | 15 Май 12
Комментариев: 26
Просмотров: 282
+ мечта каждой хочушки :) 2 и 4 ДПП — вымывается укол прегнила для вызова овуляции
Маруся  Praha
00:08 | 22 Мар 12
Комментариев: 80
Просмотров: 1113
В январе 2001 года актриса Беверли Д«Анджело благодаря ЭКО родила актеру Аль Пачино близнецов – Антона Джеймса и Оливию Роуз. Вес каждого при рождении составлял около 2300 граммов. К методу экстракорпорального оплодотворения пара прибегла из-за возраста – на момент рождения близнецов Пачино было 60 лет, а его подруге – 49.  «Дети – это лучшее, что произошло в моей жизни», – заявляет актер. Кортни Кокс Когда актриса была замужем за актером Дэвидом Аркеттом, все попытки зачать ребенка заканчивались выкидышем. Наконец летом 2004 года Кортни родила дочь, которую назвали Коко Райли Аркетт. «Я считаю, что ребенок – это прекрасно, и ребенок «из пробирки» тоже. Мне повезло, что я смогла…
СовушкаЕленка  Москва
11:24 | 10 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 227
-Я обещала написать про то, что идет «из головы», когда пара планирует ребенка. Собственно, кроме фразы в заголовке можно ничего и не писать – разумные планерюшки ухватятся за нее и выжмут все, а скептики просто отмахнутся. И все же я попробую все разложить по полочкам. Еще раз для себя – а там, глядишь, и еще кому пригодится. Вы только вообразите: мы все уже мамы, просто наши детки еще не родились, а терпеливо ждут.  Кто-то ждет, пока мама не повзрослеет – она до сих пор втягивает голову в плечи при звуках властного голоса мам или свекрови. У детей не родятся дети – закон природы. И пока мама не найдет в себе силы расправить плечи и твердо выставить посторонних из своей личной жизни, дух…
→▒Нина○Артович▒←  Москва
01:12 | 03 Май 12
Комментариев: 122
Просмотров: 1165
Некогда не отчаивайтесь, всегда добивайтесь своей цели .
СовушкаЕленка  Москва
11:44 | 10 Май 12
Комментариев: 52
Просмотров: 865
-Вовсю идет мой ЭКОшный протокол. Все идет по плану: езжу в клинику на УЗИ каждые 2-3 дня, колю лекарства. Назначают день пункции: 7 мая. Естественно, выясняется, что мой муж в этот день работает. Вообще он работает сутки через трое. И попасть именно в этот день надо умудриться. Причем предыдущее ЭКО, год назад, тоже самое: день пункции совпал с его рабочим днем. В тот раз он отпросится не смог. Использовали замороженную сперму. (пролет) В этот раз, говорю: делай, что хочешь, но чтобы 7 мая был в клинике!!! Нашел выход: договорился, подменился- молодец, корочеВечером, накануне пункции, спрашивает: какие планы на завтра? (это в смысле во сколько вставать, к которому часу нужно в клинике быть…
Екатерина  Москва
17:13 | 08 Май 12
Комментариев: 43
Просмотров: 356
-Диагноз «бесплодие» еще не означает, что зачатие естественным путем невозможно. Согласно исследованию, проведенному группой ученых из французского национального исследовательского института INSERM, существует довольно значительный процент признанных бесплодными пар, зачавших второго и последующих детей без применения репродуктивных технологий, в то время как первый их ребенок появился на свет благодаря процедуре ЭКО. А у некоторых получилось то же самое даже после неудачных попыток забеременеть с помощью ЭКО. Работа опубликована в журнале Fertility and Sterility.Как рассказала доктор Пенелопа Труд, руководитель проекта, ученые обратили внимание на то обстоятельство, что часть пар,…
Мамасамыхлучшихдочек  Ростов-на-Дону
07:59 | 11 Май 12
Комментариев: 10
Просмотров: 117
-Моя экошная история началась три года назад, когда после нескольких лет бесплодного брака и безрезультатных хождений по врачам, я, наконец, уговорила мужа сделать ЭКО. Вообще муж без энтузиазма отнесся к идее завесьти ребенка «из пробирки». Сразу сказал, чтоб на него особо не рассчитывала. Ну и пускай, подумала я, главное, что сперму согласился сдать, а остальное — я сама. Клинику выбирала чтоб была поближе к дому- чтоб ему не пришлось через весь город ездить. Записалась на прием, получили список анализов необходимых для ЭКО, все сдали. Когда сдавали кровь из вены, моя сильная половина вела себя как ребенок, только что не плакал. Но весь изнылся и изнуделся.То ему очередь на сдачу крови…
Екатерина  Москва
21:05 | 01 Май 12
Комментариев: 57
Просмотров: 495
-Милые девочки, которые делали Эко за свои «кровные» напишите во сколько вам оно обошлось, т.е. стоимость Эко+ препараты (проживание и питание и т.д указывать не надо).PS: Я 10!!! лет мотаюсь по врачам, пытаясь забеременеть, сил моих уже больше нет, надеяться на чудо и ждать квоту.
Светик 
18:49 | 06 Май 12
Комментариев: 42
Просмотров: 406
-Всем желаю обрести такое счастье)))
марина  Сыктывкар
00:28 | 09 Май 12
Комментариев: 4
Просмотров: 121
-У меня послезавтра пункция........
ВолшебницаМосква  Москва
16:03 | 08 Май 12
Комментариев: 39
Просмотров: 215
-Всем большой привет! Я новенькая в вашем сообществе и только сегодня решила зарегистрироваться на этом сайте! История моя такова Мне 28 лет и у меня синдром тернера Планирую и очень надеюсь на эко в этом году Сама я с Приморского края и планирую эко во Владивостоке в Центре охраны материнства и детства Буду рада пообщаться и может есть кто делал эко во Владивостоке и может кто расскажет каковы успехи Может есть кто с такой же проблемой как и  у меня Пишите буду рада!
анюта  Лесозаводск
14:23 | 08 Май 12
Комментариев: 12
Просмотров: 148
-Жаль жаль жаль! У меня не получилось. Врач сказал отдохнуть месяц и снова в бой!
Строгая 
10:51 | 04 Май 12
Комментариев: 12
Просмотров: 165
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только