ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1757  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123

С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с  необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично  знают, как трудно найти клинику, где…

Форум → Рубрика «* Опросы»
Всем, привет)))))ОПРОС ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ  ЭКО, И ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ЭКО!!!! У меня к вам снова есть пару вопросиков.. Мне интересно с какой попытки ЭКО все получается???Кто и сколлько чаще рождается??? В комментариях укажите свой ответ.. Всем спасибо за участие ))))
♥♥♥Екатерина  Екатеринбург
18:27 | 09 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 98
Всем, привет)))))У меня к вам снова есть пару вопросиков.. Мне интересно с какой попытки  ЭКО все получается???Кто и сколлько чаще рождается??? В комментариях укажите свой ответ.. Всем спасибо за участие ))))
♥♥♥Екатерина  Екатеринбург
18:27 | 09 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 118
Если посторонний человек, имеющий детей, скажет девушке делающей ЭКО: усынови ребенка! Скорее всего он встретится с жесткой реакцией с ее стороны. Вспоминается выражение: сытый голодного не разумеет. Очень больно и не приятно слышать такие предложения от посторонних людей, да и от близких порой очень тяжело. Далеко не каждый, даже не имея возможности зачать собственного ребенка, согласится и примет приемного ребенка. Но все же, в глубине души каждая ЭКОшка пыталась найти для себя ответ на этот вопрос
Ольчик  Москва
19:43 | 28 Июл 10
Комментариев: 10
Просмотров: 470
+
Лана  Ялта
16:50 | 15 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 483
+Девочки, давайте создадим свою статистику Эко-успехов. Я, надеюсь, учла все возможные варианты. Мне 28 лет и у меня были уже 2 попытки эко и обе неудачные. Весной буду делать третью. Так хочется услышать реальный пример, что у кого-то из Вас эко получилось. Для меня сейчас – это настоящее чудо! Расскажите, а Вы с какой попытки забеременели?Если не забеременели, то сколько эко попыток у Вас уже было и почему они закончились неудачей? Также еще интересует по сколько Вам эмбриончиков подсаживали. Мне в первую попытку одного, во вторую 2, вот на третью подсадят 3. Укажите в комментариях, пожалуйста,возрастдиагноз (почему пошли на эко)количество эко попытоккол-во эмбрионов, которое…
Воздушный-шарик  Москва
11:47 | 23 Ноя 11
Комментариев: 71
Просмотров: 1275
+Для тех, у кого не получилось((((Сколько попыток вы уже прошли?
Гугусик  Москва
13:17 | 16 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 216
Кроме опроса предлагается анкета: 1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети – желательно, но необязательно) 2. Сколько лет планируете? 3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) 4. Количество попыток с указанием результата 5. Какие препараты принимались во время протокола. 6. Сколько подсаживали яйцеклеток? 7. Препараты, назначенные доктором после подсадки для поддержки 8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию?
Алекси  Нижний Новгород
18:51 | 01 Апр 10
Комментариев: 44
Просмотров: 16133
+Просто интересно, есть ли какая то закономерность. Эмбрион, как известно, уже имеет половую принадлежность. Интересно, вот что, например, из 10 эмбрионов 5 мальчиков, 5 девочек или 3 мальчика и 7 девочек. У кого было удачное эко и крио протокол с эмбрионами полученными в первое эко, какова статистика рождения детей одного пола, либо разного.
Вероника  Азов
02:16 | 08 Дек 11
Комментариев: 16
Просмотров: 279
+Всем привет! Вот хотела поспрашивать у девушек которые делали ЭКО… А именно хотела спросить о том сразу ли у вас получилось забеременеть… ведь на сколько я знаю есть и такие пары которые пролетали… и не раз((( А если даже слава Богу и всё получилось, то всё ли хорошо с ребёнком?! Здоровенькие? И ещё… знаю что часто встречаются при этом пары которые ждут ещё и не одного а двойню или тройню…
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥  Экибастуз
15:43 | 04 Дек 11
Комментариев: 21
Просмотров: 314
+Девочки, у меня такой вопрос назрел....Как вообще высчитывается ПДР после ЭКО, и соответствует ли она естественной беременности?Кто уже родил, напишите, пожалуйста, дату переноса (скольки дневные эмбриончики подсаживали) и дату родов, сколько детей.Проведем небольшую статистику Заранее спасибо всем за информацию!
Наталья  Чайковский
14:15 | 02 Дек 11
Комментариев: 14
Просмотров: 322
Количество девочек в сообществе ЭКО все прибавляется. А вот с чем мы пришли на ЭКО? По каким причинам? Предлагаю присоединиться к опросу
Ольчик  Москва
14:47 | 22 Мар 10
Комментариев: 37
Просмотров: 1256
+Брожу по разным сайтам, которые так или иначе затрагивают нашу животрепещущую тему. Обнаружила архив анкет по результатам ЭКО. Там девочкам надо было ответить на вопросы о протоколе, своих ощущениях и т.д. А самое главное – надо было указать результат. Я обратила внимание на странную закономерность: за последних года два стало гораздо больше неудачных протоколов. Я склонна связывать это с квотами, которые масштабно выдают с 2008 года. Думаю, бюджетные попытки чаще «пролётные» (мы не будем обсуждать «почему», дабы не злить модератора))). Да и вообще, просматривая посты девочек из нашей группы, у меня складывается ощущение, что разочарований гораздо больше. Хотя, возможно я ошибаюсь. Давайте…
татьяна  Коломна
17:06 | 22 Окт 11
Комментариев: 9
Просмотров: 347
Опрос: Как лучше?
+Как лучше сделать?
Аня  Москва
19:59 | 21 Окт 11
Комментариев: 20
Просмотров: 215
Я сама делала ЭКО и потом КРИО подсадку. У меня получилось все с первого раза. Но когда я задавала вопрос врачам, какая статистика успехов, как часто получается с первого раза, со второго и т.п. мне ни чего не говорили, но мне всегда было интересно как на самом деле, давайте составим свою статистику.
Mарина  Москва
12:27 | 26 Фев 10
Комментариев: 25
Просмотров: 1899
Интересно говорите ли вы окружающим, что у вас в планах ЭКО или что вы забеременели с помощью ЭКО?! интересно знать Ваше мнение…
Юлька  Новосибирск
12:49 | 03 Авг 10
Комментариев: 25
Просмотров: 1015
Женщина вынужденная прибегать к протоколу ЭКО чувствует себя очень ранимой и незащищенной. Она испытывает не только сильные гормональные нагрузки на организм, не только проходит через бесконечное количество не самых приятных процедур, но и испытывает сильнейший продолжительный стресс. Очень важно, что бы в такие минуты ее поддерживали близкие люди, очень важно, что бы она получала психологическую поддержку. А как было у Вас? Вы чувствовали поддержку и заботу своих близких, или сами справлялись с нагрузками?
Ольчик  Москва
11:20 | 30 Июл 10
Комментариев: 35
Просмотров: 2184
Здравствуйте девочки!  Подскажите пожайлуста, кому назначали в поддержку прогестерон 2,5%(маслянный раствор)-уколы в/м. Какие ощущения и наступила ли беременность или пришли М.
анна  Ногинск
13:39 | 10 Янв 11
Комментариев: 16
Просмотров: 1002
 ЕР или КС?
Тусена  Тюмень
06:52 | 24 Сен 10
Комментариев: 9
Просмотров: 687
Всем привет!!! Такая проблема – срок беременности 21 неделя, у меня было ЭКО + длинный протокол + гиппер стимуляция, а сейчас стала замечать, что волосатость на лице повысилась в области скул , слава Богу, что волосики светлые. От чего это может быть?
Ольга  Москва
12:52 | 16 Сен 10
Комментариев: 7
Просмотров: 434
Как правило на ЭКО идут за первым ребенком. Но есть и те, кто идет за 2ым ЭКО ребенком. У кого-то остаются КРИО эмбрионы от предыдущих попыток, а кто-то стимулируется по новой и идет в свежий протокол. Кто-то непременно хочет иметь и девочку и мальчика, поэтому повторяет свои попытки. Интересно, у нас наверное есть девочки, которые пойдут в протокол за 2ым ребенком? А может быть есть девочки со вторичным бесплодием.
Ольчик  Москва
14:25 | 10 Авг 10
Комментариев: 2
Просмотров: 272
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям