С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично знают, как трудно найти клинику, где…
Опрос:
Всем, привет)))))ОПРОС ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ ЭКО, И ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ЭКО!!!!
У меня к вам снова есть пару вопросиков..
Мне интересно с какой попытки ЭКО все получается???Кто и сколлько чаще рождается???
В комментариях укажите свой ответ..
Всем спасибо за участие ))))
Опрос:
Всем, привет)))))У меня к вам снова есть пару вопросиков..
Мне интересно с какой попытки ЭКО все получается???Кто и сколлько чаще рождается???
В комментариях укажите свой ответ..
Всем спасибо за участие ))))
Опрос:
Если посторонний человек, имеющий детей, скажет девушке делающей ЭКО: усынови ребенка! Скорее всего он встретится с жесткой реакцией с ее стороны. Вспоминается выражение: сытый голодного не разумеет. Очень больно и не приятно слышать такие предложения от посторонних людей, да и от близких порой очень тяжело. Далеко не каждый, даже не имея возможности зачать собственного ребенка, согласится и примет приемного ребенка. Но все же, в глубине души каждая ЭКОшка пыталась найти для себя ответ на этот вопрос
Опрос:
+Девочки, давайте создадим свою статистику Эко-успехов. Я, надеюсь, учла все возможные варианты. Мне 28 лет и у меня были уже 2 попытки эко и обе неудачные. Весной буду делать третью. Так хочется услышать реальный пример, что у кого-то из Вас эко получилось. Для меня сейчас – это настоящее чудо!
Расскажите, а Вы с какой попытки забеременели?Если не забеременели, то сколько эко попыток у Вас уже было и почему они закончились неудачей?
Также еще интересует по сколько Вам эмбриончиков подсаживали. Мне в первую попытку одного, во вторую 2, вот на третью подсадят 3. Укажите в комментариях, пожалуйста,возрастдиагноз (почему пошли на эко)количество эко попытоккол-во эмбрионов, которое…
Опрос:
+Для тех, у кого не получилось((((Сколько попыток вы уже прошли?
Опрос:
Кроме опроса предлагается анкета:
1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети – желательно, но необязательно)
2. Сколько лет планируете?
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?)
4. Количество попыток с указанием результата
5. Какие препараты принимались во время протокола.
6. Сколько подсаживали яйцеклеток?
7. Препараты, назначенные доктором после подсадки для поддержки
8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию?
+Просто интересно, есть ли какая то закономерность. Эмбрион, как известно, уже имеет половую принадлежность. Интересно, вот что, например, из 10 эмбрионов 5 мальчиков, 5 девочек или 3 мальчика и 7 девочек. У кого было удачное эко и крио протокол с эмбрионами полученными в первое эко, какова статистика рождения детей одного пола, либо разного.
Опрос:
+Всем привет! Вот хотела поспрашивать у девушек которые делали ЭКО… А именно хотела спросить о том сразу ли у вас получилось забеременеть… ведь на сколько я знаю есть и такие пары которые пролетали… и не раз((( А если даже слава Богу и всё получилось, то всё ли хорошо с ребёнком?! Здоровенькие? И ещё… знаю что часто встречаются при этом пары которые ждут ещё и не одного а двойню или тройню…
+Девочки, у меня такой вопрос назрел....Как вообще высчитывается ПДР после ЭКО, и соответствует ли она естественной беременности?Кто уже родил, напишите, пожалуйста, дату переноса (скольки дневные эмбриончики подсаживали) и дату родов, сколько детей.Проведем небольшую статистику Заранее спасибо всем за информацию!
Опрос:
Количество девочек в сообществе ЭКО все прибавляется. А вот с чем мы пришли на ЭКО? По каким причинам? Предлагаю присоединиться к опросу
Опрос:
+Брожу по разным сайтам, которые так или иначе затрагивают нашу животрепещущую тему. Обнаружила архив анкет по результатам ЭКО. Там девочкам надо было ответить на вопросы о протоколе, своих ощущениях и т.д. А самое главное – надо было указать результат. Я обратила внимание на странную закономерность: за последних года два стало гораздо больше неудачных протоколов. Я склонна связывать это с квотами, которые масштабно выдают с 2008 года. Думаю, бюджетные попытки чаще «пролётные» (мы не будем обсуждать «почему», дабы не злить модератора))). Да и вообще, просматривая посты девочек из нашей группы, у меня складывается ощущение, что разочарований гораздо больше. Хотя, возможно я ошибаюсь. Давайте…
Опрос:
+Как лучше сделать?
Опрос:
Я сама делала ЭКО и потом КРИО подсадку. У меня получилось все с первого раза. Но когда я задавала вопрос врачам, какая статистика успехов, как часто получается с первого раза, со второго и т.п. мне ни чего не говорили, но мне всегда было интересно как на самом деле, давайте составим свою статистику.
Опрос:
Интересно говорите ли вы окружающим, что у вас в планах ЭКО или что вы забеременели с помощью ЭКО?! интересно знать Ваше мнение…
Опрос:
Женщина вынужденная прибегать к протоколу ЭКО чувствует себя очень ранимой и незащищенной. Она испытывает не только сильные гормональные нагрузки на организм, не только проходит через бесконечное количество не самых приятных процедур, но и испытывает сильнейший продолжительный стресс. Очень важно, что бы в такие минуты ее поддерживали близкие люди, очень важно, что бы она получала психологическую поддержку.
А как было у Вас? Вы чувствовали поддержку и заботу своих близких, или сами справлялись с нагрузками?
Здравствуйте девочки! Подскажите пожайлуста, кому назначали в поддержку прогестерон 2,5%(маслянный раствор)-уколы в/м. Какие ощущения и наступила ли беременность или пришли М.
Всем привет!!! Такая проблема – срок беременности 21 неделя, у меня было ЭКО + длинный протокол + гиппер стимуляция, а сейчас стала замечать, что волосатость на лице повысилась в области скул , слава Богу, что волосики светлые. От чего это может быть?
Опрос:
Как правило на ЭКО идут за первым ребенком. Но есть и те, кто идет за 2ым ЭКО ребенком. У кого-то остаются КРИО эмбрионы от предыдущих попыток, а кто-то стимулируется по новой и идет в свежий протокол. Кто-то непременно хочет иметь и девочку и мальчика, поэтому повторяет свои попытки.
Интересно, у нас наверное есть девочки, которые пойдут в протокол за 2ым ребенком? А может быть есть девочки со вторичным бесплодием.