ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1757  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123

С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с  необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично  знают, как трудно найти клинику, где…

Форум → Рубрика «Препараты»
`Девочки, кто живёт в Питере, подскажите где у вас достать пурегон, очень нужен, у нас в городе его даже заказать нельзя, может кто поможет, подскажет.
Катюша  Псков
22:19 | 21 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 161
`Я получила квоту на Эко. Скоро вызов. Моя Г. прописала мне препарат — актовегин, мол нужно подготовить матку. Препарат не из дешёвых и есть ли в нём толк? Буду рада, если услышу отзывы от вас, может кто принимал и как это действует на успешный результат, чтобы заберемменить.
ольга  Астрахань
14:59 | 21 Янв 12
Комментариев: 25
Просмотров: 235
+Нужны препораты для ЭКО: Гонал, Менопур, Оргалутран, Фраксипарин 0.3, Утрожестан 200, Витрум Пренетал форте, Прогинова. Куплю по разумной цене, или поменяю.Есть  на обмен Диферелин 0.1, Прегнил, Утрожестан 100, Фраксипарин 0.6, Дюфастон, Магне В6, Курантил, ручка Пурегон пен, крайнон гель.
кристина  Москва
15:43 | 31 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 71
+пью утрожестан 3 раза в день, через мин 10 начинает сильно кружиться голова.и так постоянно.я понимаю что это побочка.девочки а вы как его переносите?
татьяна  Саратов
12:31 | 20 Окт 11
Комментариев: 18
Просмотров: 304
+Девочки здравствуйте! У меня 24 ноября была перенос 3 эмбриончиков. Сегодня сказали, что я беременная, но низкий уровень прогестерона. Назначили уколы. Мне они помогут или нет?! Кто-нибудь колол? Еще я принимаю Утрожестан и Эстрофен. На что мне надеяться?
Виктория  Ашдод (Ashdod)
22:54 | 07 Дек 11
Комментариев: 14
Просмотров: 287
+Прописали прогестерон т.к М нет. уже месяц делала тест отрицательно. Проделала 5 уколов прогестерона М не пришли. Зато изменилась грудь, стали болеть соски. Я вот думаю продолжать колоть или ждать. Сколько вообще колоть их надо. Мне до этого прогестерон делали после 4 уколов М приходили.
Татьяна  Орск
09:33 | 05 Дек 11
Комментариев: 1
Просмотров: 152
+Девочки отзовитесь!!! Кто принимал Жанин в целях лечения кисты? С какого цикла она прошла? Первую упаковку я начала с 5 дня цикла.А вторую опять нужно с 5 принимать или по схеме после семидневного перерыва???
Галя  Череповец
14:44 | 29 Ноя 11
Комментариев: 8
Просмотров: 243
+У меня иногда от приема препарататов такое странное состояние – как будно пьяная слегка, голова как не моя и кружиться. Пью: утрожестн (днем как таблетку) курантил, аугментин, фолиевую (иноглда при этом еще и дюфастон и прогинова – пью горстями так сказать. Такое состояние н емного настроживает – или так часто бывает???
✿✿✿Анютка✿✿✿  Москва
17:35 | 28 Ноя 11
Комментариев: 6
Просмотров: 178
`Девочки, живу в Москве. Интересует где можно купить лекарства для ЭКО. В какой аптеке дешевле. Про Самсон фарму знаю. Где еще? Нужен Менопур 75, Пурегон 600 и 300 и Оргалутран 0.25
Анна  Москва
23:18 | 19 Авг 11
Комментариев: 12
Просмотров: 350
+Кто удачно постимулировался Гоналом, какими дозами? сколько Я выросло? Получилось ли забеременнеть?
Ольга  Челябинск
09:29 | 22 Ноя 11
Комментариев: 33
Просмотров: 315
+у меня было эко… моя врач-репродуктолог сказала вставлять утрожестан 200*3 раза в день до 12 недель..... а моя гинеколог сказала будешь до 20 недель! как быть? у меня сомнения только в том, что моя Г ОЧЕНЬ молодая, после ВУЗа и она всем прописывает этот препарат(у нас по 3 тыс. в месяц выходит, дорого… я не работаю)!!!!!! тонуса у меня нет.... как быть?
Лапушка  Казань
23:12 | 22 Ноя 11
Комментариев: 34
Просмотров: 303
+У меня осталось 5 таблеток Клостика, подрузка через 3 недели начинает им стимулировать овуляцию, ей нужно точно 5 таблеток. Знает ли кто, есть ли какие то ограничения по пересылке лекарств почтой? Послала бы в упаковке, с названием PS Подруга говорит в нашем Урюпинске много подделок, я ей отсюда даже нурофен посылаю .....
Маруся  Praha
14:51 | 31 Окт 11
Комментариев: 4
Просмотров: 181
+Девочки- доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, какие препораты и в какой дозировке вам выписывали врачи после переноса? У меня картина следуйщая – Тромбоасс 1 табл в день, Преднезалон 1 табл в день, Прогинова 1*2 раза в день, Фолиевая кислота по 1 * 3 в день, Дюфастон по 1* 3 раза в день и Утрожестан вагинально по 1 * 3 раза в день. Вот и думаю не многова то ли ??? Спасибо всем, кто откликнулся
leila  Астана
23:18 | 24 Окт 11
Комментариев: 44
Просмотров: 477
+девочки 9 день переноса малышек начились коричневые выделение.испугалась, позвонила Г.она назначила свечи папаверин, ношпу, валерьянку, пойду в аптеру.так переживаю… почему выделение????? у кого так было? я с ума  сойду.
татьяна  Саратов
08:29 | 26 Окт 11
Комментариев: 10
Просмотров: 293
+Девочки милые ну скажите мне пожалуйста: может быть такое – пью дюфастон и заметила нервы стали ужасные, если хоть что-то не так начинаю плакать кричать? Муж уже обижается что кричу?
Оксана  Новопавловск
08:54 | 25 Окт 11
Комментариев: 5
Просмотров: 171
+Девочки!!! Кому назначали дексометозон перед ЭКО? Для чего он нужен? Я по анотации что-то ничего не поняла? И кто перед трансфером принимал пироксикам?
Ольга  Челябинск
07:04 | 24 Окт 11
Комментариев: 11
Просмотров: 262
назначили дозу 150, всего 9 уколов, девченки кто именно этот препарат колол как ощущения?? Были ли побочные эфекты?.. сегодня был первый укол, осталось еще 8, и потом на УЗИ.
Julia  Таллин
22:14 | 19 Июл 11
Просмотров: 450
На одном из интернет-форумов, где женщины обсуждают ситуации и проблемы, связанные с зачатием и беременностью, одна из посетительниц задала вопрос, который и стал отправной точкой для написания этой статьи. Звучал вопрос так: «Правда ли, что утрожестан лучше, чем дюфастон? Слышала такую точку зрения много раз, но никак не могу понять, чем именно он лучше… Подскажите, кто знает?»Мы не ответим на вопрос, какой препарат лучше, а какой хуже – просто потому, что на него не возьмется ответить ни один врач. Сравнивать препараты между собой в категориях «лучше – хуже» некорректно и неправильно в принципе. У каждого препарата свое предназначение, список показаний, побочных действий и…
✿✿✿Анютка✿✿✿  Москва
00:42 | 28 Май 11
Просмотров: 1241
`Девочки, у меня началась гипера и врач прописала Кальшейк. Кто-нибудь принимал его? интересно узнать отзывы.
Антонина  Мытищи
12:26 | 24 Сен 11
Комментариев: 7
Просмотров: 261
Всем здравствуйте! В январе 2011г. у меня была стимуляция и осталась лишняя упаковка Менопура, даже не начатая (10 ампул). Девочки, если кому надо, продам не дорого.
Tanya  Казань
16:29 | 04 Фев 11
Комментариев: 0
Просмотров: 472
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям