ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 1757  |  Комментариев: 31312
Модераторы:123

С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с  необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично  знают, как трудно найти клинику, где…

Форум → Рубрика «Многоплодная беременность»
Прочитала на форуме разные мнения о многопплодной беременности.В основном – одни только восхищения и мечты о двойняшках и тройняшках! Девочки, всё это полный БРЕД!!! Все привыкли слышать и видеть только позитивные и красивые истории, но в большинстве, в огромном большинстве случаев это совсем не так.Ах, как я была счастлива, узнав о том что во мне живет три маленьких человечка, моих родных, любимых! Я просто летала! У меня не было никаких проблем со здоровьем до 18 недель беременности(резко начинает расти матка)выделилось немного воды – мой диагноз «краевое предлежание плаценты одного из плодов» и произошла небольшая отслойка плаценты.В роддом на таком сроке скорая наотрез отказалась меня…
ПОТАНИНА ЕЛЕНА  Новокузнецк
20:53 | 15 Янв 10
Комментариев: 33
Просмотров: 5603
Всем привет!!! ДЕВЧЁНКИ В ПОЛОЖЕНИИ МНОГОПЛОДНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ДАВАЙТЕ ОБМЕНИВАТЬСЯ ОЩУЩЕНИЯМИ, СОВЕТАМИ, ЖДУ ВАС СОБЕСЕДНИЦЫ)) У меня 4 ЭКО, двойня, сейчас 9 неделя… Для меня состоянии беременности не ново, но вот ДВОЙНЯ 1 раз)) Рада конечно, но очень и БОЮСЬ… Говоярт сложно двойню выносить. Мыслей в голове полно ( бессоница) всё думаю-думаю как же я с одногодками буду??!!! Как я смогу, справлюсь ли??!!! Дома частного нет, всего навсего 2-ух ком квартира… Ой за всё вообщем переживаю. НО СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ ЧТО ОН МНЕ ДАЛ ЭТУ ДОЛГОЖДАННУ БЕРЕМЕННОСТЬ наградил наверно за все пережитые муки!!!
ОЛЕСЯ 
20:20 | 08 Окт 11
Комментариев: 80
Просмотров: 1223
+Будущие мамочки, планирующие ЭКО, интересно ваше мнение! А вы готовы к тому, что может после процедуры у вас будет развиваться многоплодная беременность? Если сразу двое, а то и трое?  Как-то этот момент оговаривается с врачом? Или тут уж как Бог даст? Сколько приживется эмбриончиков, столько и рожать будете? И вообще, каков максимум?
Аленочка  Новосибирск
16:17 | 28 Июл 10
Комментариев: 32
Просмотров: 907
Вопрос двойни мы уже обсуждали. Многие девушки мечтают о двойне, братик и сестренка и сразу, это ж сказка!) А для ЭКОшницы и подавно. Я извинтиляюсь за сравнение, но это как двух зайцев одним махом:))) А вот как вы отнесетесь к тройне??? Вам на УЗИ говорят: мамочка, у вас 3 сердечка… Ваша реакция?
Ольчик  Москва
16:09 | 04 Сен 09
Комментариев: 50
Просмотров: 2441
Девушки доброго дня вам.Хочу поинтересоваться кто как относится к редукции.
-Butterfly-  Москва
10:14 | 12 Мар 10
Комментариев: 24
Просмотров: 1972
Давайте проведем небольшой опрос. Это относится не только к ЭКОшкам, хотя для ЭКОшек более актуально:) Хотели бы Вы двойню? Если да, то почему? Если нет, тоже почему? Девочки, жду ваших ответов… присоединяйтесь....
Ольчик  Москва
14:11 | 13 Авг 09
Комментариев: 76
Просмотров: 3296
Линн Зейденберг из города Ливерпуль в течение 9 лет безуспешно пыталась стать матерью. Отчаявшись, она обратилась в специализированную клинику по искусственному оплодотворению в своем городе.И тут Линн наконец повезло. Сразу после первой первой процедуры ЭКО она поняла, что беременнаМало того, прижились все 3 зародыша, подсаженные в матку. Обычно врачи оставляют 1 или 2 зародыша, Линн рекомендовали оставить 1 эмбрион, но она категорически отказалась. Ведь все 3 малыша были ей дороги. Доводы врачей, объяснявших, что многоплодная беременность – фактор очень большого риска выкидышей, не помогли. Женщина настояла на своем и благополучно выносила и родила тройню.Недавно ее детки (им уже год и 5…
Тата 
16:05 | 20 Апр 11
Комментариев: 39
Просмотров: 1184
Двойняшки, тройняшки, четверняшки… Вроде как здорово, особенно когда заглядываешь в чужую колясочку и там сидят дивные, чистенькие детки. А я вот увидела сегодня интересную картинку и как-то мне не по себе стало. Как-то это не естественно..... Что думаете?
Ольчик  Москва
15:59 | 23 Июн 10
Комментариев: 23
Просмотров: 2644
Наверное все Экошки знают, что зачастую во время одного протокола подскаживают три эмбриончика, как говорит статистика по Екатеринбургу, у многие мамочки станут многодетными : «Врачи НИИ ОММ помогли 10 женщинам, вынашивавшим тройни. Все мамы и малыши чувствуют себя хорошо.Об этом, как передает портал werburg.ru, сообщила заместитель директора Научно-исследовательского института охраны материнства и младенчества Надежда Башмакова.Надежда Васильевна отметила, что такое большое количество троен связано с тем, что большое распространение сейчас получил метод экстрокорпорального оплодотворения (ЭКО). В России до сих пор женщинам подсаживают три эмбриона, и часто бывает так, что все три…
Анастасия  Севастополь
11:51 | 24 Фев 10
Комментариев: 6
Просмотров: 909
Доктор Майкл Камрайя, лечивший американку Надю Сулеман от бесплодия, пересадил ей слишком много эмбрионов. И теперь у доктора матери-героини большие проблемы. «Имплантация более одного эмбриона женщине старше 35 лет означает, что Камрайя увеличил шансы развития многоплодной беременности, которая окончилась катастрофически», – отмечается в обвинении. В октябре будут проведены слушания по делу врача, где решится судьба его лицензии. Представитель обвиняемого и его адвокат отказались комментировать ситуацию. Сам Камарайя, чей офис находится на Беверли Хиллз, также не собирается давать интервью. В одном из своих прошлых заявлений он сказал, что лечение Нади Сулеман было проведено «в…
Аленочка  Новосибирск
12:22 | 26 Июл 10
Комментариев: 25
Просмотров: 944
Прокуратура Калифорнии судит врача, который позволил родиться «восьмиряшкам» Репродуктологу Майклу Камрава грозит лишение лицензии за то что он имплантировал женщине сразу дюжину эмбрионов. Его обвиняют в том, что своими действиями поставил под угрозу жизнь женщины.За пациенткой Надей Сулейман, доктор наблюдал с 1997 года. И уже тогда имплантировал ей шесть эмбрионов, зная о том, что это небезопасно.В итоге у мамы оказалось шесть детей. Но этого оказалось недостаточно. И уже в январе 2009 она преждевременно рожает еще 8-х детей.По словам экспертов, врач, вместо того чтобы удовлетворять прихоть пациентки, должен был оправить её к психиатру. К тому же, дети появившиеся таким образом на свет,…
ШумкА  Кириши
08:19 | 19 Окт 10
Комментариев: 4
Просмотров: 264
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям