С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично знают, как трудно найти клинику, где…
Прочитала на форуме разные мнения о многопплодной беременности.В основном – одни только восхищения и мечты о двойняшках и тройняшках! Девочки, всё это полный БРЕД!!! Все привыкли слышать и видеть только позитивные и красивые истории, но в большинстве, в огромном большинстве случаев это совсем не так.Ах, как я была счастлива, узнав о том что во мне живет три маленьких человечка, моих родных, любимых! Я просто летала! У меня не было никаких проблем со здоровьем до 18 недель беременности(резко начинает расти матка)выделилось немного воды – мой диагноз «краевое предлежание плаценты одного из плодов» и произошла небольшая отслойка плаценты.В роддом на таком сроке скорая наотрез отказалась меня…
Всем привет!!! ДЕВЧЁНКИ В ПОЛОЖЕНИИ МНОГОПЛОДНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ДАВАЙТЕ ОБМЕНИВАТЬСЯ ОЩУЩЕНИЯМИ, СОВЕТАМИ, ЖДУ ВАС СОБЕСЕДНИЦЫ)) У меня 4 ЭКО, двойня, сейчас 9 неделя… Для меня состоянии беременности не ново, но вот ДВОЙНЯ 1 раз)) Рада конечно, но очень и БОЮСЬ… Говоярт сложно двойню выносить. Мыслей в голове полно ( бессоница) всё думаю-думаю как же я с одногодками буду??!!! Как я смогу, справлюсь ли??!!! Дома частного нет, всего навсего 2-ух ком квартира… Ой за всё вообщем переживаю. НО СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ ЧТО ОН МНЕ ДАЛ ЭТУ ДОЛГОЖДАННУ БЕРЕМЕННОСТЬ наградил наверно за все пережитые муки!!!
+Будущие мамочки, планирующие ЭКО, интересно ваше мнение!
А вы готовы к тому, что может после процедуры у вас будет развиваться многоплодная беременность? Если сразу двое, а то и трое?
Как-то этот момент оговаривается с врачом? Или тут уж как Бог даст? Сколько приживется эмбриончиков, столько и рожать будете? И вообще, каков максимум?
Вопрос двойни мы уже обсуждали. Многие девушки мечтают о двойне, братик и сестренка и сразу, это ж сказка!) А для ЭКОшницы и подавно. Я извинтиляюсь за сравнение, но это как двух зайцев одним махом:)))
А вот как вы отнесетесь к тройне??? Вам на УЗИ говорят: мамочка, у вас 3 сердечка… Ваша реакция?
Девушки доброго дня вам.Хочу поинтересоваться кто как относится к редукции.
Давайте проведем небольшой опрос. Это относится не только к ЭКОшкам, хотя для ЭКОшек более актуально:)
Хотели бы Вы двойню? Если да, то почему? Если нет, тоже почему?
Девочки, жду ваших ответов… присоединяйтесь....
Линн Зейденберг из города Ливерпуль в течение 9 лет безуспешно пыталась стать матерью. Отчаявшись, она обратилась в специализированную клинику по искусственному оплодотворению в своем городе.И тут Линн наконец повезло. Сразу после первой первой процедуры ЭКО она поняла, что беременнаМало того, прижились все 3 зародыша, подсаженные в матку. Обычно врачи оставляют 1 или 2 зародыша, Линн рекомендовали оставить 1 эмбрион, но она категорически отказалась. Ведь все 3 малыша были ей дороги. Доводы врачей, объяснявших, что многоплодная беременность – фактор очень большого риска выкидышей, не помогли. Женщина настояла на своем и благополучно выносила и родила тройню.Недавно ее детки (им уже год и 5…
Двойняшки, тройняшки, четверняшки… Вроде как здорово, особенно когда заглядываешь в чужую колясочку и там сидят дивные, чистенькие детки.
А я вот увидела сегодня интересную картинку и как-то мне не по себе стало. Как-то это не естественно.....
Что думаете?
Наверное все Экошки знают, что зачастую во время одного протокола подскаживают три эмбриончика, как говорит статистика по Екатеринбургу, у многие мамочки станут многодетными : «Врачи НИИ ОММ помогли 10 женщинам, вынашивавшим тройни. Все мамы и малыши чувствуют себя хорошо.Об этом, как передает портал werburg.ru, сообщила заместитель директора Научно-исследовательского института охраны материнства и младенчества Надежда Башмакова.Надежда Васильевна отметила, что такое большое количество троен связано с тем, что большое распространение сейчас получил метод экстрокорпорального оплодотворения (ЭКО). В России до сих пор женщинам подсаживают три эмбриона, и часто бывает так, что все три…
Доктор Майкл Камрайя, лечивший американку Надю Сулеман от бесплодия, пересадил ей слишком много эмбрионов. И теперь у доктора матери-героини большие проблемы. «Имплантация более одного эмбриона женщине старше 35 лет означает, что Камрайя увеличил шансы развития многоплодной беременности, которая окончилась катастрофически», – отмечается в обвинении. В октябре будут проведены слушания по делу врача, где решится судьба его лицензии. Представитель обвиняемого и его адвокат отказались комментировать ситуацию. Сам Камарайя, чей офис находится на Беверли Хиллз, также не собирается давать интервью. В одном из своих прошлых заявлений он сказал, что лечение Нади Сулеман было проведено «в…
Прокуратура Калифорнии судит врача, который позволил родиться «восьмиряшкам» Репродуктологу Майклу Камрава грозит лишение лицензии за то что он имплантировал женщине сразу дюжину эмбрионов. Его обвиняют в том, что своими действиями поставил под угрозу жизнь женщины.За пациенткой Надей Сулейман, доктор наблюдал с 1997 года. И уже тогда имплантировал ей шесть эмбрионов, зная о том, что это небезопасно.В итоге у мамы оказалось шесть детей. Но этого оказалось недостаточно. И уже в январе 2009 она преждевременно рожает еще 8-х детей.По словам экспертов, врач, вместо того чтобы удовлетворять прихоть пациентки, должен был оправить её к психиатру. К тому же, дети появившиеся таким образом на свет,…