С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично знают, как трудно найти клинику, где…
-Девчонки, а хгч натощак сдается????
`Девоньки чем вас стимулировали? и при каком протоколе? коротком или длинном, что еще прописывали?
-Девчонки, меня пугает одна штука, сегодня 5 день стимуляции а я ничего не чувствую… разве только легкое покалывание изредка в районе яичников и сильная жажда, и все… так и должно быть? а что такое гипера? когда она бывает и в чем выражается?
-Расскажите, на какой дпп начали полосатиться тесты???????
+Девчонки! Расскажите пожалуйста кто что ощущал после переноса до момента сдачи ХГЧ (были ли выделения, ныла ли спина и низ живота)? И чем всё закончилось? Я очень волнуюсь третий день после переноса ноет спина и немного низ живота.Температура после свечек утрожестана поднимается до 37.2-37.4. потом вроде спадает.Вчера сходила в туалет вышло мааалюсенькое коричневое пятнышко.Вот думаю к чему бы это? Может еще после пункции вышло чего или после переноса.
-Девочки 19 был перенос, вчера целый день держалась температура37,38.А к вечеру вообще поднялась до 39… Сегодня проснулась, как ни в чем не бывало, так легко, ничего не чувствую… Девочки, скажите, это нормальное явление?
+Сегодня 8 день в протоколе. Вчера была на УЗИ – уже больно, когда давят на яичники. Врач сказала, что фоликулов очень много, но они не очень большие (11-14мм). Увеличила дозу Гонала. Я так понимаю, если фоликулам уже сейчас тесно внутри яичника, то дальше будет хуже, когда они еще вырастут. Врач сказала, что скорее всего будет гипера и назначила белковую смесь. Пункция скорее всего 3го декабря. Девочки, кто знает, как снизить риск гиперы? И еще, мне в самом начале протокола сказали пить не менее 3 литров воды в день – зачем? Я уже третий раз забываю у врача спросить)Ну и пользуясь случаем, почихайте на меня, беременнюшки))))
`Девочки, как вы думаете на какой день имплантируются 5-ти дневочки?? У меня в пятницу перенос волнуюсь немного… Лежать могу только в выходные, а в понедельник снова на работу(( А тут еще простудилась как на зло… чихаю постоянно(( Чем лечиться никак не пойму??
`Милые, подскажите, кто уже делал ЭКО. Начиталась я на форумах, что сурмамам делаю на 7 день и это повышает шансы, кто-то пишет лучше двойной перенос. Расскажите пожалуйста.
-Сегодня девочки весь день тянет поясницу и животик, вот прям как перед месячными, и колет то справа то слева, но все это так легко и аккуратно, как буд-то бабочки в животе))))))))))))))))у кого так было девочки?
-Девчонки, как вы себя чувствовали в день переноса? я так переживаю, у меня температура поднялась 38.7, и все болело так, что думала что умру, на след день была уже как огурец, очень волнуюсь что такая высокая температура могла навредить моим крошкам, врачу не могу дозвониться....а как чувствовали себя вы?
-Девочки, как вы перенесли протокол?.. Я поправилась кило на 5. А вы?
-девочки кто сталкивался с эко в естественном цикле? сколько клеток получается и есть ли результат???
-В какой дозировке вам назначали прогестерон после пункции?
-Девочки, всем здрям! Подскажите неразумной, врач хочет мне покапать иммун 3 капельницы до переноса, а для чего его капают?
-Здравствуйте! мне делали перенос 27.04.12, сегодня 08.05.12 начались какие то коричневые выделения...(в эти дни у меня обычно начинались месячные) На 11.05.12 мне назначили анализ ХГЧ и узи! что мне делать? тест отрицательный! я очень переживаю…
-мне кажется у меня полопались фоликулы, короче когда я была на узи 5 мая они были около 13мм, после этого было еще 2 укола гонала доза 150, сегодня вечером будет еще один, завтра на узи, так вот сегодня ночью мне приснилось что мне делали пункцию без наркоза и мне во сне было больно, я проснулась и снова уснула, а утром все ощущения тяжести и болезненности яичника прошли, как буд-то я не в протоколе вовсе, чувствую себя отлично, могло такое быть что они лопнули? или я выдумываю?у кого так было что фолики не дождались пункции и лопнули?????? вы чувствовали как они лопаются????????????
13 мая наконец-то иду на ЭКО, будет впервые длинный протокол. До этого были неудачные короткие, так что на длинном я сама настояла у врача. Очень и очень переживаю. И у меня есть некоторые вопросы. Если кто может ответить на них, буду очень признательна.
-----Из-за агресивного иммунитета и совпадениях в HLA 2 класса мне была врачом назначена ЛИТ (лимфоцитотерапия). Недавно был сделан первый ЛИТ на Опарина у Голубевой. Она посмотрела на мои анализы и сказала, что следовало бы сделать еще раз ЛИТ. Я не против (лишь бы на пользу). Но я вся в раздумьях когда? Или в протоколе с 5-7 д.ц. как они и предлагают или же между пунцией и подсадкой (это многим помогло забеременеть)? Посоветуйте когда…
-Девочки, при стимуляции можно ванну принимать? и вообще что можно а что нельзя, и что нужно?
`Привет девочки! Сдала сегодня ХГЧ еще раз. По сравнению с 8ДПП, где ХГЧ был 36,82мме/мл, сегодня на 10ДПП хгч у меня 85,26мме/мл. Надеюсь, что в субботу у врача он у меня за сто будет! Кто в курсе подскажите вот по таким анализам, это значит Б есть?!? Или как?!?