С 1 по 30 ноября клиника «За Рождение!» проводит беспрецедентную акцию! ЭКО+Донорство яйцеклеток = 130 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТКИ – В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Многие из тех, кто столкнулся с необходимостью использования донорской программы в цикле ЭКО, отлично знают, как трудно найти клинику, где…
+И все же задаюсь вопросом в какую клинику идти. Идем на эко за свои кровные деньги.вроде бы определились с Центром клеточных технологий, но есть сомнения.Сомнения основаны на том, что цкт имеет большой поток клиентов по квотам и есть опасения, что нам не будет оказано должного внимания и ухода. боимся попасть в общий поток, так сказать. К тому же из-за этого большого потока существует еще одна проблема — запись к врачу. Я записалась в репродуктологу в десятых числах марта на… 20 апреля.
Как вы выбирали? если делали в цтк за деньги, то столкнулись ли с какими-либо проблемами???
-Девочки, кто делал ЭКО в городе Чита, отзовитесь пожалуйста… кто врач, где делали, сколько стоит и какие результаты… заранее благодарна....
-Девчата, давайте общаться, кто планирует ЭКО в Новокузнецке. Друг-другу советами поможем, с выбором врача вместе определимся, отзывы о клиниках, врачах.Кто смог успешно забеременеть с помощью ЭКО в Новокузнецке.
Девчоночки, милые, кто делал ЭКО в Перенатальном центре Хабаровска? Подскажите к какому врачу лучше на прием пойти? Мы с мужем решились пройти эту процедуру, собираем информацию, любому совету буду рада!
+Девочки, кто делал ЭКО в Краснодарском крае, а точнее в Краснодаре. Как и где можно встать на очередь на бесплатное ЭКО? Куда обращаться? Какая клиника лучше? С какого раза получилось?
`Кто делал эко в Воронеже? Напишите свои отзывы!!! Я только собираюсь сдавать анализы.
Девочки, напишите, пожалуйста, кто делал эко в клинике саратова!
+Девочки, отзовитесь, напишите пожалуйста если кто-нибудь делал ЭКО в Чебоксарах, сколько стоит, какой итог?! Или кто-нибудь слышал отзывы о клинике в этом городе?
+Приветик всем!!! как же нелегко узнать что нужно делать ЭКО ((((( девочки верьте и не отчаевайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто нибудь делал или собирается на ЭКО в Германии ????? Отзовитесь ???? Всем, всем огромной удачи!!!
-Девчонки, подскажите.Сегодня сдала выписку на федеральную квоту на эко в минздрав на Вайнера(Екатеринбург). И там сказали, что запрос сделают в город Иваново, так как Москва и Питер просили к ним не направлять. Кто знает, как долго идет очередь и что это за клиника?
`Всем привет.Кто делал ЭКО в этой клинике поделитесь впечатлениями и результатами.
Привет!!! Кто делал Эко в Казани ЦПР или в клинике Нуриевых? Девочки какие результаты и у кого?
`Всем привет девочки я из Самары долго с мужем не можем родить второго ребенка проблемы с эндометрием пару раз стимулировались безуспешно и вот всетаки решили пойти на Эко Если честно думали всетаки получится но нет Бог не дал Последняя надежда на эко Девочки из Самары расскажите свои истории в какой клинике делали и у какого доктора Мы по рекомендициям пошли в клинику клеточных технологий врач Журавлева Пишите буду очень рада с Вами подружиться
`Приветик мои хорошие!!! мне порекомендовали научный центр имени академика Кулакова, хочу сделать ЭКО, может кто делал там ЭКО, или планирует, есть ли отзывы? и какова стоимость ЭКО в этом центре?
`Девочки, скажите, если эко по квоте, то при неудаче входит ли крио в первую попытку? и сколько стоит крио-заморозка? интересуют цены Москвы…
`У меня ЭКО будет в январе или в феврале. Я очень волнуюсь. Интересует клиника «Мать и дитя»
+Девочки, вот в июле уже планирую на ЭКО идти (по состоянию моего организма только платно), была на консультации у нескольких репродуктологов нашего города и никак не могу определиться. Сначала решила в Чебоксары ехать делать по транспортной схеме, а вот теперь, чем ближе тем больше сомнений… может кто уже делал ЭКО или знает хороших специалистов поможет мне???
`Девченки принимайте к себе. Доктор сказал, что мне поможет только ЭКО. Внематочная беременность(трубу сохранили)- в 2010г.,2011г- МСГ, непроходимые трубы, лапораскопия, трыбы востановлены. Прощло 8 месяцев пришла на прием, мне говорят помочь может только ЭКО. Сейчас лежу в больнице с сильным воспалением, и киста на яичнике. Сегодня генеколог делала осмотр- говорит, с матки идет гной.(извените, за такие подробности). Продолжаем лошадинную дозу антибиотиков колоть, в понедельник посмотрим. Принесла приказ по Кемеровской области, что нужно для ЭКО. По этой программе у нас делают в г.Новокузнецке. Девочки кто -нибудь был там? Кто, что может рассказать.О врачах, о процедури? Может кто- то тоже…
Девчёнки скажите кто нибудь делал Эко по квоте в Питере Кадетская линия 13/15 ???аСанкт-Петербург, В.О., Кадетская линия 13/15, нкт-Петербург, В.О., Кадетская линия 13/15,