Жаренные кабачки на сковороде
Люблю кабачки! Особенно жаренные таким образом, получаются вкусные очень.
Так готовила мама и меня научила когда-то) получается быстро и сытно.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Кабачок:1 шт
- Мука:200 г
- Соль:1 ст.л
- Масло растительное:4 ст.л
Пошаговый рецепт
- Кабачок очистить. Порезать полукольцами. Если средний кабачок, то кружочками.
- Муку смешать с солью и обвалять кабачки
- Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета
- Выложить на тарелку. Подавать теплыми.
Тип блюда: Горячие закуски
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии