ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ

ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ
Быстрый и вкусный гарнир, или быстрый перекус, можно подавать с любым мясным или овощным блюдом, или просто кушать с сыром типа брынзы и свежими овощами. Приятного аппетита!

Время приготовления

Общее
10 минут
Активное
10 минут

Ингредиенты

  1. Вермишель:250 г
  2. Масло подсолнечное:3 ст.л
  3. Масло сливочное:50 г

Пошаговый рецепт

    ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ – Шаг 1
  • Высыпать нашу вермишель на разогретую сухую сковороду и обжарить до светло-коричневого цвета как на фото.....
  • ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ – Шаг 2
  • Влить горячую воду, столько, чтобы она покрыла вермишель,размешать...посолить, добавить растительное масло(или кусочек сливочного масла).... Размешать, переключить на маленький огонь, закрыть крышкой и готовить около пяти минут(пока не выкипит вся вода).....
  • ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ – Шаг 3
  • Наша вермишель готова!
▪●★AMINA★●▪
▪●★AMINA★●▪
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск


СОСТАВ:
Макаронные изделия — 300 гр
Масло сливочное — 30 гр
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В глубокой скоровороде растопить масло. Всыпать вермишель.Жарить, помешивая, до золотисто-коричневого оттенка. Влить воду.Вода должно покрыть всю вермишель.Посолить.Хорошо перемешать. Накрыть крышкой.Уменьшить огонь.Тушить 5-7 минут.

Пожаловаться
Мария
Мария
Яна
10 лет
Марк
6 лет
Ева
3 года
Краснодар
И как оно?
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Мария 
Вкус у вермишели получается другой. С ореховой ноткой
Пожаловаться
✿Хока✿БоБока✿
✿Хока✿БоБока✿
Андрюша
5 лет
Глуск
Я тоже так делаю. Вкуснее чем варить. Только я на растительном масле жарю...
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
✿Хока✿БоБока✿ 
Сливочное другой вкус придаёт. 
Пожаловаться
✿Хока✿БоБока✿
✿Хока✿БоБока✿
Андрюша
5 лет
Глуск
оно горит быстро… Но может и вкуснее...
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
✿Хока✿БоБока✿ 
Согласна. поэтому готовя   с ним, уменьшаю огонь.
Пожаловаться
✿Хока✿БоБока✿
✿Хока✿БоБока✿
Андрюша
5 лет
Глуск
так на любом масле уменьшают… оно ж булькает, брызгает...
Пожаловаться
Пикачу
Пикачу
Ставрополь
по-моему бееее кака
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Пикачу 
А Вы пробывали?
Пожаловаться
ВЕРА
ВЕРА
РОМАН
12 лет
Хабаровск
и это вкусно??
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
ВЕРА 
Конечно. Не вкусные рецепты я не выкладываю.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ
Николай
13 лет
Ульяна
5 лет
Тюмень
блиииин, вкуснотень какая. сегодня же приготовлю. СПАСИБО за идею
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ 
Рада, что рецепт приглянулся.Заглядывайте ещё
Пожаловаться
МаМаша
МаМаша
Мартин
8 лет
Нижний Новгород
так потом воду то слить или как?)
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
МаМаша 
вода выпарится.
Пожаловаться
МаМаша
МаМаша
Мартин
8 лет
Нижний Новгород
а вермишель мягкая будет или как?) нужно знать сколько воды класть то, вдруг каша получится)
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
МаМаша 
вермишель сварится и будет мягкая. Вода должна только покрыть вермишель.
Пожаловаться
МаМаша
МаМаша
Мартин
8 лет
Нижний Новгород
спасибо, надо попробовать))))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
МаМаша 
Всегда пожалуйста.Заглядывайте ещё!
Пожаловаться
Николь
Николь
Москва
нее… чет вот это не впечатлило как то)))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Николь 
У меня есть ещё рис жареный. 
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Аистенок
9 лет
Россошь
я люблю супик с жареной вермешелью, очень вкусный получается
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад 
Во! отличная идея! даже не посещала меня!
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Аистенок
9 лет
Россошь
а вкус знаешь какой? Суперский, я обычный суп не ем с макорон, только его, правда обжариваю их без масла, на сухой сковороде постоянно помешивая)))))) нямка 
Пожаловаться
Раиса
Раиса
Мирослав
12 лет
Мегион
наверно очень вкусно! надо попробывать
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Раиса 
Пожаловаться
Palmetta
Palmetta
Павел
11 лет
Москва
а я так вермишель обжариваю на сухой сковородке и в суп -тоже вкусно получается
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Palmetta 
тут Олеся уже такую мысль подала! буду пробывать!
Пожаловаться
ПростоСвета
ПростоСвета
Шелехов
и печени поджарит   с лучком)))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
ПростоСвета 
И печень и особенно лучок мы любим!
Пожаловаться
Ольга Коробейникова
Ольга Коробейникова
Лев
6 лет
Челябинск
тоже вермишель моего детсва!))) сто лет такую не ела, надо тоже попробовать сделать)
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Ольга Коробейникова 
Рада.что напомнила о рецепте!
Пожаловаться
Ольга Коробейникова
Ольга Коробейникова
Лев
6 лет
Челябинск
спасибо тебе огроменное!))
Пожаловаться
Катюша
Катюша
Самара
а гарнир какой рядом из чего напиши рецепт
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Катюша 

карнир и естьвермишель, а рядом Фахитос со свининой www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/79918031/ вот рецепт 


Пожаловаться
Патрикеевна
Патрикеевна
Варвара
17 лет
Брест
аааааа! я такие готовила впервые, когда мне 15 лет было ))) очень удачно получилось! ))) а крайний раз делала лет 5 назад… но хорошо, что ты о них помянула — обязательно мужу сварганю! 
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Патрикеевна 
всёновое когда-то забытое старое! :-)))
Пожаловаться
Патрикеевна
Патрикеевна
Варвара
17 лет
Брест
и не говори! помню — вермишели в шкафах море было… всем нравилась ))))
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Кирилл
3 года
Караганда
Ксень, благодаря твоим рецептам не надо ломать голову над ужином))) сегодня на ужин будут — жареная вермишель, конверты из армянского лаваша и пирог со смородиновым вареньем))))сибки тебе солнце
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Оленька 
Всегда рада помочь! Спасибо за тёплые слова!
Пожаловаться
Кристина Автамонова
Кристина Автамонова
Пермь
спасибо за рецептик, очень вкусно получилось
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Кристина Автамонова 
заглядывайте ещё!
Пожаловаться
Вожиданиичуда
Вожиданиичуда
Железнодорожный

себе забрала

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Виктор
10 лет
Кривой Рог

а я на сухой сковороде обжариваю. надо будет и так попробовать.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Екатерина 
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Артур
28 лет
Самира
8 лет
Азнакаево

Спасибо! Давно искала этот рецепт! Очень благодарна за него, пошла готовить!

Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт