Курица в кляре.

Курица в кляре.
Блюдо Суперское,ни один праздник у нас без него не обходиться и честно ещё ни разу не оставалось ни кусочка после праздника. В этом же кляре попутно делаю рыбу и шампиньоны. Всё очень вкусно!Рекомендую бебирушки!!!

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Пиво светлое:200 г
  2. Яйцо куриное:2 шт
  3. Мука:200 г
  4. Соль:0 щепотка
  5. Приправа "Травы к птице":20 г
  6. Курица:300 г

Пошаговый рецепт

    Курица в кляре. – Шаг 1
  • Курицу нарезать на небольшие полосочки шириной около 1 см.Замариновать в приправе и соли.
  • Курица в кляре. – Шаг 2
  • Кляр-яйца взбить,добавить пива,соль и муку.Консистенция должна быть чуть гуще сметаны
  • Курица в кляре. – Шаг 3
  • В жаровнике накалить масло и немного убавить.Что бы у нас мясо прожарилось.Мясо кусочками окунать в кляр и опускать в масло.Жарить до золотистой корочки.
Ингира
Ингира
Мирон
11 лет
Ульяновск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт