Закусочный торт «Пушистый» - праздничный рецепт!
Повезло же украинцам: у них по телевизору крутят ”Кулинарную династию”. Наверное, одно из любимых моих шоу, которое, к несчастью, приходится смотреть в интернете. Уже прошло полгода, как сын подарил мне компьютер, но я до сих пор с ним не до конца о…
Время приготовления
Общее
1 час 15 минут
Активное
1 час
Ингредиенты
- Курица (филе):300 г
- Лук репчатый:1 шт
- Молоко: ст
- Яйцо куриное:2 шт
- Мука: ст
- Сыр твердый:100 г
- Специи: по вкусу
- Морковь по-корейски:300 г
- Масло кукурузное:3 ст.л
Пошаговый рецепт
- Перемелите куриное филе с луком в блендере.
- В полученный фарш добавьте немного молока, яиц, соли и перца.
- Добавьте муку, хорошо перемешайте.
- Разогрейте масло и на небольшом огне пожарьте мясные блинчики.
- Выкладывайте тесто при помощи ложки, быстро разравнивайте. Жарьте с двух сторон. Переворачивайте и снимайте блинчики кулинарной лопаткой.
- Должно получиться 4 блинчика.
- На блинчик уложите морковь по-корейски, наверх ещё один блинчик и т.д., постепенно прижимайте.
- Последний блинчик присыпьте тертым на терке сыром. Украшайте блюдо по желанию. Дайте пропитаться на протяжении 30 минут.
Комментарии