Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Тыква:250 г
  2. Картофель:2 шт
  3. Лук репчатый:0,5 шт
  4. Голень куриная:2 шт

Пошаговый рецепт

    Тыквенный суп-пюре – Шаг 1
  • Обжарить репчатый лук на оливковом масле.
  • Тыквенный суп-пюре – Шаг 2
  • Добавить к луку мелко нарезанную тыкву. Подлить пару половников заранее отваренного куриного бульона. Потушить овощи минут 15.
  • Тыквенный суп-пюре – Шаг 3
  • С помощью блендера измельчать овощи.
  • Тыквенный суп-пюре – Шаг 4
  • Добавить к тыкве нарезанный кубиками картофель и отваренное мясо, отделенное от костей. Залить куриным бульоном до нужной консистенции и поварить до готовности картофеля. Приятного аппетита!)
Оксана
Оксана
Дарья
7 лет
Воронеж
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт