Тушеная капуста с картофелем
Превосходное овощное блюдо. Подавать можно со сметанкой:)
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная:400 г
- Картофель:6 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Чеснок:10 г
- Морковь:1 шт
- Зелень:30 г
- Соль:5 г
- Перец черный молотый:1 г
- Вода:300 мл
- Томатная паста:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Нарезать соломкой капусту, натереть на терке морковь.
- Добавляем зелень, картофель нарезанный кубиками, томатную пасту, соль, перец, воду. Перемешиваем и тушим 50 минут на среднем огне.
Тип блюда: Овощные
Кухня: Русская
Свойства: Тушение, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Тушение, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии