ТОРТИК

ТОРТИК
Для любителей шоколада. Бисквит на кипятке получается мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем.

Время приготовления

Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Мука:2,5 ст
  2. Сахар:2,3 ст
  3. Сода пищевая:1,5 ч.л
  4. Разрыхлитель:1 ч.л
  5. Какао:5 ст.л
  6. Яйцо:2 шт
  7. Молоко:1 ст.л
  8. Масло растительное:0,5 ст
  9. Кипяток:1 ст
  10. Сметана 30% жирности:600 г

Пошаговый рецепт

  • Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйца (венчиком). К яйцам добавить молоко и масло. Все перемешать и замесить густое тесто. В тесто влить кипяток и перемешать. Выпекать при температуре 160 градусов 60-70 минут
  • Готовый остывший торт разрезать на 3 части и смазать кремом.
  • Для крема взбить сметану с сахаром. Украсить торт по своему желанию.
АнгелинаСолнечная
АнгелинаСолнечная
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт