Теплый салат с куриной печенью
Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Печень куриная:200 г
- Помидоры черри:8 г
- Салат листовой:1 пучок
- Груша:1 шт
- Орехи кедровые:3 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Масло растительное:1 ст.л
- Соевый соус:1 ст.л
- Мед:1 ч.л
- Масло оливковое:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Печень нарежьте средними кусочками. На сковороде разогрейте немного масла, выложите печень, добавьте соль и перец, обжаривайте 8-10 до готовности.
- Слегка обжарьте орешки на сковороде.
- Черри разрежьте пополам. Грушу нарежьте тонкими ломтиками.
- Для соуса соедините в чашке соевый соус, мед и масло, тщательно взбейте вилкой.
- Выложите салат в миску. Сверху выложите печень, томаты, грушу и посыпьте орешками. Заправьте салат соусом и перед подачей перемешайте.
Тип блюда: Теплые салаты
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии