Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
45 минут

Ингредиенты

  1. Чечевица:200 г
  2. Морковь:1 шт
  3. Картофель:1 шт
  4. Лук репчатый:1 шт
  5. Чеснок:2 зубчик
  6. Вода:2 л
  7. Томатная паста:1 ст.л
  8. Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Суп-пюре из чечевицы – Шаг 1
  • Нарежьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте их на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
  • Суп-пюре из чечевицы – Шаг 2
  • Добавьте томатную пасту и перемешайте.
  • Суп-пюре из чечевицы – Шаг 3
  • Залейте водой, добавьте промытую чечевицу и нарезанный кубиками картофель.
  • Суп-пюре из чечевицы – Шаг 4
  • Варите 20-30 минут на среднем огне, а затем пюрируйте суп при помощи блендера.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт