Судак с картофелем запечённые в сметанном соусе.
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Судак (филе):1 кг
- Картофель:4 шт
- Морковь:2 шт
- Петрушка:1 пучок
- Сметана:2 ст.л
- Сыр творожный:50 г
- Соль:1 щепотка
- Перец душистый:1 щепотка
- Лук репчатый:1 шт
Пошаговый рецепт
- Рыбу помыть, удалить жабры, картофель нарезать кружочками, затем добавить сметану и творожный сыр(у меня соотношение 2 ст. ложки сметаны плюс 2 ст. ложки творожного сыра чесночного) и всё перемешать. Поперчить, посолить.
- Добавить морковь, лук и зелень.
- Перемешать и выложить в форму для запекания(у меня глинянная.)
- Накрыть крышкой или фольгой, отправить в духовку при 180 градусах на 30- 35 минут(ориентироваться на свою духовку)
- Убрать крышку и запекать ещё минут 10- 15.
- Подавать горячим.Приятного аппетита!
Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии