Судак с картофелем запечённые в сметанном соусе.

Судак с картофелем запечённые в сметанном соусе.

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Судак (филе):1 кг
  2. Картофель:4 шт
  3. Морковь:2 шт
  4. Петрушка:1 пучок
  5. Сметана:2 ст.л
  6. Сыр творожный:50 г
  7. Соль:1 щепотка
  8. Перец душистый:1 щепотка
  9. Лук репчатый:1 шт

Пошаговый рецепт

    Судак с картофелем запечённые в сметанном соусе. – Шаг 1
  • Рыбу помыть, удалить жабры, картофель нарезать кружочками, затем добавить сметану и творожный сыр(у меня соотношение 2 ст. ложки сметаны плюс 2 ст. ложки творожного сыра чесночного) и всё перемешать. Поперчить, посолить.
  • Судак с картофелем запечённые в сметанном соусе. – Шаг 2
  • Добавить морковь, лук и зелень.
  • Судак с картофелем запечённые в сметанном соусе. – Шаг 3
  • Перемешать и выложить в форму для запекания(у меня глинянная.)
  • Судак с картофелем запечённые в сметанном соусе. – Шаг 4
  • Накрыть крышкой или фольгой, отправить в духовку при 180 градусах на 30- 35 минут(ориентироваться на свою духовку)
  • Судак с картофелем запечённые в сметанном соусе. – Шаг 5
  • Убрать крышку и запекать ещё минут 10- 15.
  • Судак с картофелем запечённые в сметанном соусе. – Шаг 6
  • Подавать горячим.Приятного аппетита!
МамаДараХаЯ
МамаДараХаЯ
Дионис
12 лет
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт