Самый продуманный холостяцкий рецепт гренок с сыром!
Постоянно покупаю мужские журналы: “Men’s health”, “GQ” и другие, менее известные. В одном из выпусков на полях напечатали такой вот интересный рецепт. Сам бы использовать молоко я не додумался, если честно.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Батон Нарезной:1 шт
- Молоко:100 мл
- Сыр плавленный:1 пачка
- Масло сливочное:50 г
- Колбаса вареная молочная:150 г
Пошаговый рецепт
- Перелейте молоко в миску и обмакните каждый кусочек в молоко с одной стороной. Натрите сыр и колбасу на мелкой терке и добавьте к ним небольшой кусочек масла. Поместите миску в микроволновку буквально на 30 сек. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная колбасно-сырная масса.
- Готовить будем в духовке, поэтому нужно ее включить и установить температуру 200 градусов. Каждый кусочек смажьте при помощи ножа полученной массой с той стороны, которую Вы окунали в молоко. Переложите на противень все кусочки батона и поместите в разогретую духовку. Спустя 7 -10 минут румяные, ароматные и хрустящие гренки готовы.
Тип блюда: Суп-пюре
Комментарии