Салат с индейкой и морковью по-корейски и свежим огурцом

Салат с индейкой и морковью по-корейски и свежим огурцом
Очень вкусный и необычный салат, главным ингредиентом которого является морковка по-корейски.

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
35 минут

Ингредиенты

  1. Индейка (филе):250 г
  2. Морковь по-корейски:200 г
  3. Лук репчатый:1 шт
  4. Огурцы свежие:1 шт
  5. Яйцо:3 шт
  6. Сухарики:1 пачка
  7. Майонез:150 г
  8. Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Филе индюшки отвариваем в слегка подсоленной воде и нарезаем соломкой. Лук режем и обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Яйца варим вкрутую и режем как филе птицы – соломкой. Свежий огурец очищаем от шкурки и режем кубиками.
  • В отдельной посуде смешиваем все продукты, включая морковку по-корейски, солим, добавляем специй, заправляем майонезом. Даем настояться 20 минут и убираем в холодильник.
  • Перед подачей салат насыпаем по отдельным тарелочкам и смешиваем с сухариками. Сухарики можно сделать самим из белого хлеба или купить готовые. Сухари необходимо класть перед самой подачей к столу, иначе они размокнут.
Аля
Аля
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт