Салат с индейкой и морковью по-корейски и свежим огурцом
Очень вкусный и необычный салат, главным ингредиентом которого является морковка по-корейски.
Время приготовления
Общее
45 минут
Активное
35 минут
Ингредиенты
- Индейка (филе):250 г
- Морковь по-корейски:200 г
- Лук репчатый:1 шт
- Огурцы свежие:1 шт
- Яйцо:3 шт
- Сухарики:1 пачка
- Майонез:150 г
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Филе индюшки отвариваем в слегка подсоленной воде и нарезаем соломкой. Лук режем и обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Яйца варим вкрутую и режем как филе птицы – соломкой. Свежий огурец очищаем от шкурки и режем кубиками.
- В отдельной посуде смешиваем все продукты, включая морковку по-корейски, солим, добавляем специй, заправляем майонезом. Даем настояться 20 минут и убираем в холодильник.
- Перед подачей салат насыпаем по отдельным тарелочкам и смешиваем с сухариками. Сухарики можно сделать самим из белого хлеба или купить готовые. Сухари необходимо класть перед самой подачей к столу, иначе они размокнут.
Тип блюда: Из птицы
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты
Комментарии