Прозрачный куриный бульон

Прозрачный куриный бульон
Легкий и ароматный бульон это прекрасное первое блюдо,а так же основа для других горячих блюд.

Время приготовления

Общее
2 часа
Активное
2 часа

Ингредиенты

  1. Курица:0,8 кг
  2. Вода:5 л
  3. Лук репчатый:1 шт
  4. Лавровый лист:1 шт

Пошаговый рецепт

    Прозрачный куриный бульон – Шаг 1
  • Вымойте хорошо мясо курицы, обрежьте лишний жир.
  • Прозрачный куриный бульон – Шаг 2
  • Наберите кастрюлю воды и пометите туда курицу. Поставьте на огонь и ждите пока закипит.
  • Прозрачный куриный бульон – Шаг 3
  • Почистите лук и разрежьте его на 4 части,поместите в кастрюлю к мясу. Не пропустите момент кипения, как только начнет кипеть сразу же убавляйте огонь на минимум,чтобы слегка вода двигалась от кипения.Сразу же снимайте шум.
  • Прозрачный куриный бульон – Шаг 4
  • Варите с приоткрытой крышкой.НЕ давайте бульону активно кипеть.
Аня
Аня
Ева
8 лет
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт