Прозрачный куриный бульон
Легкий и ароматный бульон это прекрасное первое блюдо,а так же основа для других горячих блюд.
Время приготовления
Общее
2 часа
Активное
2 часа
Ингредиенты
- Курица:0,8 кг
- Вода:5 л
- Лук репчатый:1 шт
- Лавровый лист:1 шт
Пошаговый рецепт
- Вымойте хорошо мясо курицы, обрежьте лишний жир.
- Наберите кастрюлю воды и пометите туда курицу. Поставьте на огонь и ждите пока закипит.
- Почистите лук и разрежьте его на 4 части,поместите в кастрюлю к мясу. Не пропустите момент кипения, как только начнет кипеть сразу же убавляйте огонь на минимум,чтобы слегка вода двигалась от кипения.Сразу же снимайте шум.
- Варите с приоткрытой крышкой.НЕ давайте бульону активно кипеть.
Тип блюда: Картофельный суп
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню
Комментарии