Овощи запеченные в аэрогриле

Овощи запеченные в аэрогриле
Это очень простой способ приготовления овощей. Но вместе с тем, овощи получаются очень вкусными, а главное - полезными! И готовится быстро)!

Время приготовления

Общее
20 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Кабачок:2 шт
  2. Баклажан:2 шт
  3. Помидор:2 шт
  4. Морковь:1 шт
  5. Лук репчатый:1 шт
  6. Чеснок:1 зубчик
  7. Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Овощи запеченные в аэрогриле – Шаг 1
  • Помыть, почистить, порезать овощи (овощи могут быть любые, в любом соотношении). Я обычно нарезаю дольками или кружочками. Кому как нравится, главное чтобы толщина одной дольки была приблизительно 1 см. Помидорчики и лук можно резать покрупнее.
  • Овощи запеченные в аэрогриле – Шаг 2
  • Все посолить (по вкусу), полить подсолнечным маслом, выдавить чесночек. Перемешать для равномерного распределения. Если готовите с баклажанами, то их необходимо выдержать минут 10, после того как посолите (чтобы отдали всю горечь).
  • Овощи запеченные в аэрогриле – Шаг 3
  • На дно аэрогрили наливаем немного воды. Маленький секрет: чтобы овощи получились не острыми, а приятный аромат чесночка присутствовал, можно не выдавливать чеснок прямо на овощи, а просто раздавить и положить на дно аэрогрили в воду. Размещаем овощи .
  • Овощи запеченные в аэрогриле – Шаг 4
  • Готовим при температуре 200 градусов 20 минут.
  • Овощи запеченные в аэрогриле – Шаг 5
  • Приятного аппетита!
Ольга
Ольга
Ягодка
10 лет
Волгоград
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт